Campioncino Skorupski

Skorupski

Bifronte

6

Erroraccio sul gol di Pajac, un altro paio di sbavature qua e là ma poi la parata sul colpo di testa di Caputo - con il risultato sull'1-1 - vale mezza vittoria.

Campioncino Mbaye

Mbaye

Letargico

4,5

Si fa sorprendere da Pajac sul gol dello 0-1 e da Caputo sull'unica occasione empolese del secondo tempo. Per il resto attento sulle ripartenze avversarie.

7

Sempre preciso negli interventi e nel tenere la posizione, qualche imprecisione più del solito in fase d'impostazione. Comunque sempre una garanzia.

4,5

Fisicamente sovrasta Caputo e Farias, in velocità soffre un po' ma nel complesso il duello con gli avversari lo vince lui. Nel finale si esalta nell'assedio empolese.

6,5

Spinta costante sulla fascia sinistra con qualità e quantità. In più un'ottima chiusura su Farias nel primo tempo.

Campioncino Poli

Poli

Aiutante

6

Entra sull'1-1: quantomeno porta bene! Scherzi a parte, corre sempre pressando chiunque e diventa preziosissimo una volta ottenuto il vantaggio.

Campioncino Pulgar

Pulgar

Pragmatico

6

Meno brillante rispetto alle ultime uscite ma offre comunque una prestazione solida soprattutto in fase difensiva.

6

Gli fa difetto la mira, come spesso in stagione, ma detta i tempi insieme a Pulgar ed è sempre pronto ad aiutare i compagni.

6

Pochi minuti per dare fiato e corsa ma sufficienti per trovare un bell'assist per Sansone.

Campioncino Soriano

Soriano

Essenziale

7

Nel primo tempo fatica a trovare la giusta posizione e i giusti tempi per gli inserimenti. Nella ripresa, invece, è bravissimo a sfruttare l'assist di Sansone per il gol del pareggio.

Campioncino Palacio

Palacio

Perdonato

4

Solita partita di grande generosità, di perenni movimenti ma anche di imprecisione sotto porta. Resta comunque elemento utilissimo anche se continua a non trovare il gol tra le mura amiche.

7,5

Il miglior Sansone visto a Bologna: lotta, serve assist, fa ammattire gli avversari e alla fine trova il gol pesantissimo perché dà il vantaggio nello scontro diretto con l'Empoli.

Campioncino Orsolini

Orsolini

Cocciuto

7

Va tre volte vicino al gol e non la imbuzza per colpe soprattutto proprie. Ma non demorde e alla fine trova un gol d'importanza capitale per sé e per il Bologna.

Campioncino Santander

Santander

Utile

4

Entra per dare più fisicità all'attacco, diventa molto utile una volta ottenuto il vantaggio perché riesce a far salire la squadra.

8

Il cammino del suo Bologna ha qualcosa di clamoroso ma non c'è nulla di miracoloso: lo dimostra il modo convinto e aggressivo con cui ha affrontato il secondo tempo sotto di un gol.

6

Bella parata su Sansone nel primo tempo, incolpevole su due dei tre gol subiti: forse un po' più di attenzione sul colpo di testa di Soriano sarebbe tornata utile.

Campioncino Pajac

Pajac

Fortunato

6,5

Spinge più di Di Lorenzo ma in fase difensiva va in sofferenza alla stessa maniera. Il gol è, per quanto ci sia la collaborazione di Skorupski, per distacco la sua cosa migliore.

Campioncino Veseli

Veseli

Impacciato

5,5

Pronti via e regala un pallone invitante ad Orsolini. Andreazzoli gli cambia posizione nel trio difensivo perché va troppo in difficoltà contro Sansone. Meglio da centrale ma comunque non una giornata brillante.

Campioncino Rasmussen

Rasmussen

Concentrato

6

Bravo nel recuperare il pallone da cui nasce l'azione del gol di Pajac e più in generale il migliore del reparto difensivo perché è quello meno distratto e più tenace.

5,5

Spinge molto meno del solito perché dalle sue parti Dijks e Sansone lo costringono agli straordinari in difesa. E lui va in affanno.

Campioncino Nikolaou

Nikolaou

Sorpassato

5,5

Molto meglio nel primo rispetto al secondo tempo, quando è uno dei primi a cedere e ad andare in sofferenza. La bravura nell'impostare non gli permette comunque di arrivare alla sufficienza.