Handanovic

Incerto

5,5
- NESSUNO -

Forse condizionato dalla sonnolenza del primo tempo, non si dimostra reattivo sul tap-in di Thorsby che rimette in carreggiata la Sampdoria e crea apprensione ai nerazzurri fino al 94'.

Campioncino Biraghi

Biraghi

Temporaneo

4
- NESSUNO -

Entra per far rifiatare Young e svolge bene il compito che gli chiede Conte.

- NESSUNO -

Incredibilmente impreciso in appoggi anche apparentemente semplici, alterna cose buone ad altre rivedibili. Pesante l'errore di marcatura su Colley che porta al gol della Samp.

- NESSUNO -

E' il punto forte della difesa nerazzurra sia in fase di chiusura che in quella di impostazione, come dimostra con il lancio perfetto che dà vita al primo gol dell'Inter.

- NESSUNO -

Nel primo tempo spinge anche tanto sulla sinistra, ma nel secondo va in difficoltà e scaraventa troppi palloni in avanti. Nel complesso comunque la sua prova è sufficiente.

Campioncino Young

Young

Abbottonato

6
- NESSUNO -

Potrebbe essere decisamente più devastante, ma si limita al compitino. E' un peccato, ma le sue giocate sono sempre discretamente essenziali.

Campioncino Borja Valero

Borja Valero

Passivo

4,5
- NESSUNO -

Entra male in partita con poca concentrazione e rimedia anche un giallo per un brutto fallo.

- NESSUNO -

Inizia subito con l'assist per Eriksen (in fuorigioco), e continua con una grande presenza in zona realizzativa. Piazza l'assist, valido, per il 2-0 di Lautaro. Da migliorare solo in qualche ripiegamento difensivo in più.

Campioncino Gagliardini

Gagliardini

Ripescato

6
- NESSUNO -

L'assenza di Brozovic lo rilancia titolare e nel complesso Gaglia non sfigura, anche se rischia per un paio di leggerezze che per sua fortuna la Samp non sfrutta. Si rifà con una grande lucidità in fase di costruzione del gioco.

Campioncino Barella

Barella

Iperattivo

6,5
- NESSUNO -

Corre a destra e a sinistra cercando di restare sempre nel vivo dell'azione. Dinamismo e velocità al servizio della squadra.

Campioncino Moses

Moses

Sciupone

5,5
- NESSUNO -

Nel finale ha due chances per chiudere la questione e non si dimostra cinico. Conte non la prende benissimo...

Campioncino Eriksen

Eriksen

Aureo

7
- NESSUNO -

Il migliore. Dai suoi piedi sgorga calcio, e calcio di qualità. Un gol annullato, un assist magistrale per Lukaku più un altro sprecato dal belga. E' in tutte le azioni dell'Inter, che non a caso si spegne quando lui va in riserva di energia.

Campioncino Lukaku

Lukaku

Umano

6,5
- NESSUNO -

Partenza roboante con il 18° gol in campionato e il filtrante che porta al 2-0. Poi si inceppa e spreca due gol clamorosi che avrebbero potuto risparmiare tanta sofferenza all'Inter.

Campioncino Martinez L.

Martinez L.

Rampante

7
- NESSUNO -

Spazza via le voci di mercato e le critiche per una testa a Barcellona. Niente di tutto questo; Lautaro scolpisce il suo nome nella partita con giocate di grande talento e dinamismo. E' suo il gol che mette in ghiaccio la partita. Da applausi il tacco da cui parte il primo gol nerazzurro.

Campioncino Conte

Conte

Carismatico

6,5
- NESSUNO -

Spinge i suoi verso una vittoria fondamentale con la solita grinta, anche nel silenzio di San Siro.

Campioncino Audero

Audero

Impreciso

5,5
- NESSUNO -

Sul primo gol dell'Inter si fa beffare da un sinistro non irresistibile di Lukaku. Nulla può invece sul tocco ravvicinato di Lautaro.

Campioncino Murru

Murru

Intraprendente

6,5
- NESSUNO -

Nonostante la buona vena di Candreva, tiene bene sulla sinistra e nel secondo tempo spinge bene in zona offensiva, sfiorando anche il jolly che avrebbe significato pareggio per la Sampdoria.

Campioncino Bereszynski

Bereszynski

Imbarazzante

5
- NESSUNO -

Nei tre centrali di difesa fa una fatica del diavolo ed è praticamente sempre fuori posizione. Leggermente meglio da esterno nella difesa a 4, ma la sua prestazione resta grigia, quasi nera.

- NESSUNO -

Sulla destra non riesce mai realmente a incidere e perde il duello tra neoentrati con Biraghi.

Campioncino Colley

Colley

Crescente

4,5
- NESSUNO -

Partenza choc con l'evidente partecipazione nelle due reti dell'Inter, in particolare la seconda in cui segue Candreva con ritmo da tartaruga. Cerca riscatto nella ripresa, e parzialmente lo trova con la traversa che porta al gol di Thorsby.