Falcone

Ordinario

6
- NESSUNO -

Parte bene su Pobega poi prende gol sotto le gambe, ma è sempre presente. Avrebbe un assist all'ultimo, ma il Var non è d'accordo.

Campioncino Pongracic

Pongracic

Morbido

3,5
- NESSUNO -

Concede davvero troppo spazio e campo a Reijnders in occasione del raddoppio rossonero.

- NESSUNO -

Solita fisicità da vendere, ma nel primo tempo è fatale la distrazione in marcatura su Giroud, vecchia volpe dell'area di rigore.

Campioncino Gendrey

Gendrey

Cresciuto

6,5
- NESSUNO -

Primo tempo con netta difficoltà su Theo Hernandez, ma poi prende campo e diventa un fattore determinante nella rimonta.

Campioncino Dorgu

Dorgu

Mastodontico

6,5
- NESSUNO -

Preferito a Gallo, il numero 13 oscura Chukwueze e sfoggia anche delle buone diagonali difensive, come quando va a chiudere in maniera spettacolare Theo dall'altra parte.

Campioncino Strefezza

Strefezza

Triste

6,5
- NESSUNO -

Ancora una volta una prestazione infelice per lui. A onor del vero parte anche molto bene, esaltato dal duello con Theo, ma poi si appiattisce tanto e sparisce dai radar.

- NESSUNO -

Entra e, oltre a dare linfa al centrocampo, di testa serve l'assist per il gol di Sansone.

Campioncino Gonzalez J.

Gonzalez J.

Impetuoso

6,5
- NESSUNO -

Entra con il piglio giusto partecipando al clamoroso ritorno in partita dei suoi.

Campioncino Rafia

Rafia

Lento

5,5
- NESSUNO -

Tocchi di classe sopraffina, ma a un ritmo troppo più basso rispetto agli avversari, che alla fine paga con la sostituzione.

Campioncino Ramadani

Ramadani

Impreciso

5,5
- NESSUNO -

Il primo tempo è semplicemente da incubo; va meglio nella ripresa, dove ritrova le sue geometrie e si salva da un'insufficienza più grave.

- NESSUNO -

Nel primo tempo alterna giocate quasi illuminanti ad alcune dormite evitabili. Le seconde alla lunga prevalgono e per questo non arriva alla sufficienza.

Campioncino Sansone

Sansone

Esplosivo

8
- NESSUNO -

E' praticamente tarantolato. Pronti, via e realizza sotto porta il gol che riapre il match, e le ferite rossonere. Poi da giocatore di basket fa segnare Banda con un "extra-pass". Non pago, sfiora gol su punizione e timbra un palo di testa. Diceva Martufello in un vecchio spot, "di più nin zò!"

Campioncino Piccoli

Piccoli

Sfigato

8
- NESSUNO -

Altro ingresso fantastico dalla panchina, soprattutto in occasione del 2-2, quando lavora il pallone con i tempi perfetti. Segna un gol che avrebbe raccontato ai nipotini, ma il Var gli toglie questa gioia.

- NESSUNO -

Si capisce perché nelle gerarchie di D'Aversa abbia scavalcato Strefezza. Si divora un gol fatto anche per meriti di Maignan, ma non si abbatte e continua a spingere, fino a trovare il gol del 2-2. Meglio a destra, e con Almqvist assente può essere la sua posizione.

Campioncino Krstovic

Krstovic

Ectoplasma

5
- NESSUNO -

Assente ingiustificato della partita al Via del Mare. Non riesce a lavorare un pallone che sia uno. Irriconoscibile.

Campioncino D'Aversa

D'Aversa

Tempestivo

5,5
- NESSUNO -

Cambi azzeccatissimi e fatti al momento giusto. Avrebbe meritato la vittoria.

- NESSUNO -

Intervento fantastico su Banda, ma poi non può nulla sulle due reti dei salentini. Forse su Piccoli sì ma il Var lo salva.

Campioncino Calabria

Calabria

Ordinato

5
- NESSUNO -

45 minuti a contenere Banda, con esiti tutto sommato positivi, poi esce per un acciacco fisico.

- NESSUNO -

Entra nel momento di massima bufera e non riesce a dare una mano concreta.

- NESSUNO -

Anche lui nella fase difensiva palesa qualche difficoltà, ma davanti è il solito locomotore su cui salgono i compagni. Prezioso l'assist per Giroud.

Campioncino Tomori

Tomori

Infilato

5,5
- NESSUNO -

Anche lui partecipa al naufragio del secondo tempo accorciando in ritardo su Banda in occasione del gol del pari.

Campioncino Thiaw

Thiaw

Impacciato

5
- NESSUNO -

Buon primo tempo, che lascia spazio a una ripresa da film horror, con interventi sempre in ritardo. Va totalmente fuori giri dopo i cambi di D'Aversa.

Campioncino Krunic

Krunic

Travolto

5,5
- NESSUNO -

Ennesimo della sfilza di giocatori crollati nella ripresa. Dopo i cambi di D'Aversa per lui diventa buio pesto e non riesce praticamente a giostrare più la sfera.

Campioncino Chukwueze

Chukwueze

Scolastico

4
- NESSUNO -

Non sfrutta appieno la chance, e si salva da un voto più basso solo per la buona uscita da cui scaturisce il gol di Reijnders. Per il resto perde il duello con Dorgu.

- NESSUNO -

Pioli lo sceglie come terzino destro, e crediamo che il pentimento sia stato immediato. Si fa sfuggire Sansone sul corner e perde il pallone del 2-2. Prestazione drammatica.

Campioncino Pobega

Pobega

Caracollante

5,5
- NESSUNO -

Ha subito l'occasione di segnare poi si perde un po' nell'anonimato. Fa sfoggio di pigrizia nella ripresa quando rientra troppo lentamente sulla palla persa di Musah che vale il 2-2.

Campioncino Reijnders

Reijnders

Sfortunato

7
- NESSUNO -

Gran galoppata per il gol che sembra chiudere la partita e subito dopo un palo che grida vendetta. E' per distacco il migliore in campo del Milan.

Campioncino Jovic

Jovic

Impalpabile

4,5
- NESSUNO -

Dovrebbe aiutare la squadra a tenere su la palla, ma non lo fa nemmeno per idea. Ennesimo passaggio a vuoto della sua stagione.