Campioncino Carnesecchi

Carnesecchi

Svagato

5

Nel primo tempo è l'unica nota stonata con due errori in impostazione che quasi costano altrettanti gol. Nella ripresa completa la prestazione horror uscendo a vuoto sul gol del 2-2 di Noslin.

6

Eccellente la palla sradicata a Suslov che porta al gol dell'1-0, un po' incerto sulla rete di Lazovic. Nel complesso sufficiente; esce acciaccato.

4,5

Fatica a tornare il difensore roccioso di qualche tempo fa. Dalla sua parte un po' di acqua entra, e il Verona ne approfitta.

5,5

Gasperini lo butta nella mischia per sistemare la difesa, non è al meglio e si vede nella lentezza di alcuni movimenti.

Campioncino Ruggeri

Ruggeri

Leggero

5,5

Troppi contrasti persi e poca sostanza offerta lì davanti alla manovra offensiva. Meglio di Holm, anche se non di tantissimo.

5

Alla lunga perde vistosamente il duello con Cabal, e non contento si divora un'occasione clamorosa prima di uscire. Poteva essere il 3-2.

Campioncino Hien

Hien

Impacciato

5

Tra i meno convincenti a Liverpool, disastroso da ex. Copre male sul contropiede del 2-1, tiene in gioco Noslin sul gol del pari. Per sua fortuna è in fuorigioco quando sbaglia gol da un metro.

Campioncino Pasalic

Pasalic

Alterno

6

Prova sempre i suoi inserimenti certificati; si ritaglia due buone occasioni da gol. Sulla prima calcia male e sulla seconda trova, tanto per cambiare, Montipò.

Campioncino Miranchuk

Miranchuk

Volenteroso

5

Potrebbe fare di più forse nell'ultima occasione creata (tanto per cambiare) da Koopmeiners, ma non gli si può imputare nulla per impegno profuso, con Montipò che gli sbarra la strada due volte.

6,5

Tutte le grandi azioni dell'Atalanta passano dal suo sinistro. Paga con il destro sciupando un'altra grande occasione stile Liverpool, ma resta uno dei migliori in campo.

Campioncino Ederson D.s.

Ederson D.s.

Onnipresente

7

Si conferma elemento prezioso nel recuperare palloni, con una prova solida impreziosita anche dal gol, che purtroppo per lui vale solo un punticino.

7

Campioncino De Ketelaere

De Ketelaere

Attivo

4,5

Parte con un peccato di altruismo, ma poi sfoggia una prestazione totale con tocchi sempre intelligenti. Meriterebbe il gol ma finisce nella lista dei respinti da Montipò.

Attivo

6,5

Campioncino Scamacca

Scamacca

Inarrestabile

7,5

Continua il magic moment dopo l'Europa League regalandosi continuità anche in campionato. Sfoggia un altro gol clamoroso e poi manda in porta Ederson. Sostituito (forse troppo presto) nella ripresa.

Campioncino Lookman

Lookman

Indolente

5,5

Non entra bene nel match forzando spesso la giocata e perdendo con quasi puntuale regolarità il possesso.

5,5

Ancora punti persi per una squadra tanto bella in Europa quanto incerta in campionato. Va avanti nelle staffette prestabilite, necessarie per l'Europa, anche se togliere attualmente questo Scamacca resta un delitto.

7

Non può opporsi a Scamacca ed Ederson, mentre vola a mettere rammendi qua e là, dicendo no in serie a De Ketelaere, Miranchuk, Pasalic, Koopmeiners. Chi più ne ha, più ne metta.

Campioncino Magnani

Magnani

Affannato

5,5

Drammatico primo tempo, poi si sistema e riesce a contenere meglio nella ripresa gli attacchi bergamaschi, anche con un pizzico di fortuna in più.

Campioncino Dawidowicz

Dawidowicz

Disastroso

5

Il primo tempo è in agonia, sempre fuori posizione e la Dea approfitta delle voragini. Un pochino meglio nel secondo tempo pur restando fragile.

Campioncino Vinagre

Vinagre

Normale

6

Entra nel momento di massima spinta degli avversari ma riesce a tenere bene palla lì davanti quando ha l'occasione.

5,5

Non esente dall'essere travolto dall'ondata nerazzurra del primo tempo, nella ripresa invece sale di tono in maniera costante incenerendo Holm, scaldando i guanti di Carnesecchi, crossando in area con costanza e chiudendo tutto quello che c'era da chiudere.

Cabal

6,5

Campioncino Centonze

Centonze

Cresciuto

6

Primo tempo horror a cercare di stare sulle tracce di CDK, mentre nella ripresa si concentra più sulla fase di spinta e si riscatta con il bel cross che porta al gol di Noslin.

Campioncino Lazovic

Lazovic

Sornione

7

Prova a sfruttare l'errore di Carnesecchi, poi costeggia la partita fino al morso del 2-1. Il suo destro secco all'angolino rivitalizza il Verona e avvia la rimonta.

Campioncino Folorunsho

Folorunsho

Grintoso

6

Fatica tanto anche lui a tenere su la diga, ma almeno si distingue per la fisicità che il suo collega non riesce a mettere. Esce stremato ma cresciuto.