Campioncino Carnesecchi

Carnesecchi

Sicuro

6,5

Ottimo il suo intervento sul tiro ravvicinato di Ebosele nel primo tempo: blinda la porta e mette al sicuro il risultato.

Campioncino Zappacosta

Zappacosta

Orgoglioso

6

Entra nella ripresa e si rende pericoloso nel finale con un paio di azioni personali che crea superiorità numerica.

Campioncino Djimsiti

Djimsiti

Trasformato

6

Bene nei contrasti, è ormai una sicurezza nella retroguardia della Dea.

Campioncino Hateboer

Hateboer

Aiutante

6

Entra in campo nel finale e copre molto bene gli spazi.

Campioncino Kolasinac

Kolasinac

Accorto

6,5

Sempre attento nelle chiusure, un paio di sue diagonali evitano guai seri nella ripresa.

6,5

Arriva sempre molto bene sul fondo quando viene servito e i suoi cross mandano in difficoltà costantemente la difesa avversaria.

Campioncino Scalvini

Scalvini

Angelico

6,5

Bravo negli anticipi, si fa vedere sempre bene anche in avanti quando si tratta di inserirsi per creare superiorità numerica.

Campioncino Holm

Holm

Palestrato

6,5

Veloce e preciso, è una spina nel fianco per la difesa avversaria quando parte palla al piede.

Campioncino De Roon

De Roon

Abbagliante

6

Preciso e sempre puntuale in mezzo al campo, amministra sempre molto bene il pallone.

6

Entra nella ripresa e si mette a disposizione della propria squadra lottando su ogni pallone e coprendo bene gli spazi in fase di non possesso.

Campioncino Miranchuk

Miranchuk

Mastodontico

8

Parte in sordina ma ha il merito di sbloccare il match con la rete del vantaggio per la Dea. I suoi movimenti creano sempre pericoli alla difesa avversaria.

Miranchuk

7

Campioncino Ederson D.s.

Ederson D.s.

Cangiante

5,5

La Dea si affida a lui in mezzo al campo quando si tratta di accelerare e risponde ancora una volta presente.

7

Pronto su ogni pallone, fornisce un doppio assist che testimoniano il suo ottimo stato di forma.

Campioncino Scamacca

Scamacca

Bomber

7

Freddo davanti la porta, regala un +3 prezioso ai fantallenatori e sigilla la vittoria della sua Atalanta.

Campioncino Gasperini

Gasperini

Lucido

6

La sua Atalanta mette al sicuro la vittoria nel primo tempo e lo amministra molto bene nella ripresa.

4,5

Compie un paio di ottime parate in entrambi i tempi, incolpevole invece sui due gol della Dea.

5,5

Malino in entrambe le fasi, è sempre lento quando viene puntato uno contro uno.

Campioncino Perez N.

Perez N.

Impacciato

5

Soffre molto la fisicità di Scamacca e sbaglia una quantità enorme di palloni facili per un difensore delle sue qualità.

Campioncino Ebosele

Ebosele

Lesso

5

Lento quando si tratta di coprire gli spazi, spreca una buona occasione da gol che poteva regalare all'Udinese l'1-1 e cambiare il match.

Campioncino Ehizibue

Ehizibue

Altruista

6

Entra bene nella ripresa e si rende pericoloso in un paio di occasioni in velocità.

Campioncino Zemura

Zemura

Operaio

6

Entra nel secondo tempo e si mette molto bene a disposizione dei propri compagni strappando un paio di palloni interessanti agli avversari.

Campioncino Ferreira J.

Ferreira J.

Sbadato

5

Impreciso in fase di costruzione, risulta essere troppo lento quando si tratta di chiudere gli spazi agli avversari.

Campioncino Kristensen T.

Kristensen T.

Indebolito

5,5

Perde spesso l'uomo quando è in marcatura e fatica contro la velocità degli avversari quando viene sfida nell'uno contro uno.

Campioncino Pereyra

Pereyra

Pallido

5,5

Poca grinta e troppi errori quando viene chiamato in causa dalla panchina.

Campioncino Walace

Walace

Necessario

6

Bene in mezzo al campo quando si tratta di lottare e recuperare palloni, si rende pericoloso anche con un paio di tiri dalla distanza.

Campioncino Samardzic

Samardzic

Anonimo

6,5

Lento e impacciato, non riesce mai ad essere pericoloso quando viene chiamato in causa.