Campioncino Consigli

Consigli

Sufficiente

6

Si rende protagonista di un solo intervento nella prima frazione, poi non viene impegnato praticamente mai. Il gol non è colpa sua, alla fine dei conti una prova sufficiente e basta.

6,5

Non è impeccabile in occasione del gol di Okereke, ma poi si fa perdonare con due interventi splendidi, il secondo soprattutto sempre sull'attaccante sopra citato. Una prova quasi perfetta.

Campioncino Ferrari G.

Ferrari G.

Attento

6

Leggermente disattento in occasione della rete di Okereke, poi però non si lascia andare ad altri errori. Partita attenta e diligente, senza troppe sbavature.

Campioncino Rogerio

Rogerio

disponibile

7

Fa il minimo sindacale, prende un'ammonizione di troppo ma non commette errori importanti in fase difensiva. Servirebbe maggiormente il suo apporto in attacco, ma l'importante, soprattutto nel secondo tempo, era non sbagliare e lui non l'ha fatto.

4

Nel primo tempo soffre qualche discesa di Okereke, poi però nel secondo tempo disputa una partita diligente concedendo poco.

6

Entra al posto dell'infortunato Chiriches e non commette alcun errore degno di nota. Nei 25 minuti giocati, viene impegnato poco anche a causa di una sterilità marcata da parte del Venezia.

Campioncino Djuricic

Djuricic

Spento

5,5

Gioca soltanto 28 minuti a causa di un infortunio muscolare che interrompe la sua partita. Una prestazione fino a quel momento alquanto anonima, priva di spunti interessanti, sicuramente deludente per uno come lui.

Campioncino Frattesi

Frattesi

Energetico

7

Corre tantissimo per tutta la partita e si sacrifica molto in fase di non possesso. Poteva fare meglio in un paio di occasioni, ma alla fine risulta decisivo per il risultato finale con il bel gol del 3-1.

6,5

A differenza di Djuricic ci mette davvero poco per far cambiare ritmo alla squadra. Imbeccate interessanti per gli attaccanti e palle spesso letali e velenose come in occasione dell'autorete di Henry. Inoltre fisicamente ha dimostrato di essere in grandissima forma.

6

E' il metronomo della squadra, ma questa sera non si lascia andare a giocate particolarmente importanti. Si limita a far girare la palla in maniera semplice e precisa, senza esagerare praticamente mai.

Campioncino Berardi

Berardi

Devastante

7

Come al solito è il migliore in campo della sua squadra. Ogni pericolo parte dai suoi piedi: il gol se lo crea praticamente da solo e ha soltanto da rammaricarsi un paio di occasioni in cui poteva essere decisamente più freddo. Quando è in forma però diventa devastante.

Campioncino Defrel

Defrel

Utile

6

Entra per provare a chiudere il match in contropiede, ma non ci riesce, soprattutto perché non gli arrivano palloni utili. Non commettendo errori degni di nota, porta a casa una sufficienza.

5,5

Dopo la prestazione con il Genoa era lecito aspettarsi sicuramente di più. Neanche un tiro in porta, troppe volte è apparso lento e compassato. Il bonus non è arrivato e con esso neanche la sufficienza per colpa di una prestazione non proprio entusiasmante.

Campioncino Raspadori

Raspadori

Gioiello

6,5

Si sta ambientando sempre di più nel ruolo di trequartista e anche oggi ce l'ha dimostrato. Spesso si inserisce e rischia di fare male alla difesa avversaria, poi però si rende utile anche in fase di rifinitura come in occasione dell'assist a Frattesi.

Campioncino Dionisi

Dionisi

In crescita

7

Mette in campo una squadra ordinata e più pimpante del solito. Pian piano sembrerebbe che la compagine neroverde stia trovando la quadratura del cerchio, soprattutto ovviamente grazie a lui.

6,5

Una partita di ottimo livello condita da due parate davvero eccezionale. Nel terzo gol non è proprio impeccabile, ma la colpa principale è sicuramente della linea difensiva.

Campioncino Ampadu

Ampadu

Duttile

6,5

Gioca una partita di tutto rispetto dinanzi alla difesa, in un ruolo non propriamente suo. Disegna bene la palla sfruttata da Okereke in occasione del momentaneo 0-1. Prova più che positiva.

Campioncino Ceccaroni

Ceccaroni

Distratto

5

Sbaglia diversi passaggi molto semplici, commette più di un errore in marcatura e lascia una voragine importante in occasione del terzo gol segnato da Frattesi. Una prestazione da dimenticare.

Campioncino Ebuehi

Ebuehi

Poco lòucido

5,5

Non brilla particolarmente, sia in fase offensiva che in fase difensiva. Inoltre appare compassato in occasione del terzo gol di Frattesi dove si lascia anticipare facilmente da Raspadori.

6

Non commette alcun errore degno di nota, motivo per cui porta a casa un 6. Dopo il suo ingresso in campo la partita è praticamente terminata.

Campioncino Svoboda

Svoboda

Timido

3,5

Non commette errori degni di nota o evidenti, ma sia in occasione del gol di Berardi che nell'azione del gol di Frattesi si rivela troppo leggero, a tratti in affanno.

3,5

Non inizia male, poi pian piano il suo rendimento cala anche a causa dell'ottima prestazione di Berardi. Commette qualche fallo di troppo e non scala al momento giusto nell'azione che porta alla rete di Frattesi.

6

Così come Busio, si rende protagonista di una prestazione nella totalità sufficiente. Un paio di giocate interessanti, altre troppo timide. In fase di non possesso è utile, ma senza interventi degni di nota.

Campioncino Crnigoj

Crnigoj

Arruffone

5,5

Perde diversi palloni sanguinosi dinanzi alla sua area di rigore, inoltre appare troppo timido in occasione del gol di Berardi dove ci mette troppo tempo per uscire lasciando calciare il neroverde senza problemi.

Campioncino Peretz

Peretz

In ritardo

5,5

Sostituisce Busio ad inizio secondo tempo, ma non riesce a brillare particolarmente. In fase di non possesso soprattutto, dove dovrebbe essere maggiormente ferrato, risulta spesso in ritardo.