Milinkovic-Savic V.

Attento

4,5
- NESSUNO -

Difende bene la porta del Torino ed è reattivo su un pericoloso pallone nel finale, nulla può sul rigore di Immobile.

- NESSUNO -

Ottimo apporto da subentrato, riesce in più occasioni a mettere in difficoltà gli avversari riprendendo il lavoro fatto in precedenza da Aina.

Campioncino Rodriguez R.

Rodriguez R.

Puntuale

6,5
- NESSUNO -

Interpreta al meglio il ruolo di terzo di difesa con chiusure pulite e puntuali. Non male anche nel rilanciare l'azione.

Campioncino Bremer

Bremer

Combattente

6,5
- NESSUNO -

Ingaggia una battaglia senza esclusione di colpi con l'attacco della Lazio e l'avrebbe anche vinta se non fosse stato tradito dal suo compagno di squadra...

Campioncino Aina

Aina

Diesel

6,5
- NESSUNO -

Parte maluccio, ma con il passare dei minuti prende campo e fiducia e mette in grossa difficoltà la difesa della Lazio. Esce sfinito.

- NESSUNO -

Toglie due punti meritatissimi ai suoi compagni di squadra con uno sciagurato intervento da rigore su Muriqi. Aveva iniziato male la partita con una palla persa dopo 20 secondi poi si era ripreso fino all'imperdonabile errore nel finale.

- NESSUNO -

A volte fa bene, a volte sbaglia, ma non si può dire che non si impegni al massimo per rendere il Torino pericoloso nella sua fascia di competenza. Impreziosisce la sua prestazione con il preciso cross per il gol dell'1-0.

- NESSUNO -

Entra nel finale e fa quello che gli riesce meglio, lotta su tutti i palloni che gli passano a fianco provando a dare una mano ai compagni nel tentativo di mantenere il vantaggio.

- NESSUNO -

Meno appariscente del suo compagno di squadra, a volte è costretto a usare le maniere forti per bloccare le incursioni avversarie ma tutto sommato dà il suo contributo.

Campioncino Linetty

Linetty

Oscuro

6
- NESSUNO -

Fa un lavoro oscuro di raccordo fra centrocampo e attacco, alcune volte gli riesce altre un po' meno ma nel complesso la sua prestazione è sufficiente.

Campioncino Lukic

Lukic

Utile

6
- NESSUNO -

Entra nella ripresa e pur non facendo cose eccezionali dà comunque il suo apporto nella fase di gioco più positiva della partita del Torino.

Campioncino Pobega

Pobega

Organizzatore

6,5
- NESSUNO -

Ottimo innesto estivo per il centrocampo del Torino. Recupera palloni sporchi, li ripulisce e li fa girare con sapienza. Il migliore in campo fra i centrocampisti centrali di entrambe le squadre.

- NESSUNO -

Si vede poco, ma quando si vede la difesa della Lazio rischia grosso in particolare su due suoi colpi di testa.

- NESSUNO -

Entra e segna con un preciso colpo di testa, non certo la specialità della casa. Con la sua classe e dinamicità crea pericoli anche successivamente.

- NESSUNO -

Partita sufficiente con alcuni buoni spunti anche se dà l'impressione di poter fare anche di più e a volte di limitarsi al compitino.

Campioncino Juric

Juric

Sfortunato

7,5
- NESSUNO -

Senza Belotti mette in campo una squadra tutta grinta nel primo tempo e anche di classe nella ripresa, meritava i tre punti.

- NESSUNO -

Se la Lazio porta a casa un punto molto è merito suo, grande parata su Sanabria nel primo tempo e reattivo anche su una conclusione ravvicinata di Pjaca nella ripresa.

Campioncino Hysaj

Hysaj

Distratto

5,5
- NESSUNO -

Discreto quando deve contrastare ma troppo spesso fuori posizione, ne approfitta Singo che si invola tutto solo nella sua fascia di competenza in occasione del gol

Campioncino Acerbi

Acerbi

Abbandonato

6
- NESSUNO -

L'unico a salvarsi con l'esperienza nella difesa della Lazio che soffre fin troppo l'attacco del Torino senza Belotti. Anche lui va un po' in affanno nel finale ma è l'unico al quale non si possono imputare colpe eccessive.

Campioncino Marusic

Marusic

Calante

5
- NESSUNO -

Parte molto bene bloccando diverse incursioni nella sua fascia di competenza, fatica di più nella ripresa a fermare le incursioni di Aina ma nel complesso la sua prestazione è sufficiente.

- NESSUNO -

Superato nettamente da Pjaca, che non è uno specialista dei colpi di testa, in occasione del gol non riesce a entrare in partita e va altre volte in difficoltà contro gli avversari.

Campioncino Luiz Felipe

Luiz Felipe

Incerto

5,5
- NESSUNO -

Non dà sicurezza alla difesa con interventi poco decisi, a volte si trova fuori posizione.