Terracciano

Interdetto

5,5
- NESSUNO -

Poco reattivo su entrambi i gol dell'Atalanta, pur senza avere responsabilità evidenti. Soprattutto sul tiro di Lookman doveva coprire meglio il primo palo.

- NESSUNO -

Entra sulla fascia destra, decisamente adattato. Tiene la posizione, senza sbavature.

Campioncino Milenkovic

Milenkovic

Lento

6,5
- NESSUNO -

Un buon intervento in avvio, ma va in affanno nei duelli con Lookman. Qualche leggerezza anche nella ripresa.

- NESSUNO -

Lo stacco di testa che vale il 2-1 è un colpo da centravanti puro. Ed è un gol che impreziosisce una prestazione già molto buona in fase difensiva.

Campioncino Parisi

Parisi

Incoraggiato

6
- NESSUNO -

Troppo timido nel primo tempo, rivedibile anche sull'uscita su Koopmeiners in occasione dello 0-1. Bene invece nel secondo tempo, con chiusure attente e qualche inserimento.

Campioncino Dodo'

Dodo'

Crescente

6
- NESSUNO -

Primo tempo sotto tono, con Lookman che spesso lo mette in difficoltà. Meglio nella ripresa, partecipa maggiormente alla manovra e offre un buon pallone a Nico Gonzalez.

Campioncino Bonaventura

Bonaventura

Raffinato

7
- NESSUNO -

Il gol che vale l'1-1 è una prodezza balistica, con stop e girata al volo precisissima. Per il resto è una prestazione non scintillante, gestita con esperienza.

Campioncino Duncan

Duncan

Solidissimo

7,5
- NESSUNO -

Prestazione di grande sostanza, ma con sprazzi anche di qualità. Perfetto l'assist per il gol del 2-1 di Quarta, nella ripresa non sbaglia quasi nulla.

- NESSUNO -

Approccio rivedibile, poi sale di tono e si rende utile soprattutto in fase di interdizione. Partita da minimo sindacale.

- NESSUNO -

Entra per dare ordine e ci riesce. Dopo il 3-2 diventa prezioso nel possesso palla viola.

- NESSUNO -

Lesto e rapace nello sfruttare l'involontario assist per il 3-2. E poi è preziosissimo nel far salire la squadra con le sue sgroppate. Utile anche nel gioco aereo.

Campioncino Gonzalez N.

Gonzalez N.

Appannato

6,5
- NESSUNO -

Le fatiche dell'impegno in Argentina si fanno un po' sentire. Meno brillante del solito, incide comunque con l'assist, di testa, per il gol di Bonaventura. Nella ripresa sfiora la rete con un sinistro a giro largo di pochissimo.

Campioncino Brekalo

Brekalo

Alternato

6
- NESSUNO -

Qualche sprazzo di qualità, come il tiro a giro che chiama Carnesecchi alla grande parata, ma anche alcune pause di troppo. Avvia l'azione del 3-2 viola.

Campioncino Nzola

Nzola

Anticipato

5
- NESSUNO -

Costantemente. Scalvini non gli fa vedere palla nel primo tempo. Va poco meglio nella ripresa, dove almeno riesce in un paio di sponde. Ma in area non arriva mai con i tempi giusti.

- NESSUNO -

Dà maggiore verve all'attacco, andando a pressare ogni difensore avversario. Bravo nel gestire anche i palloni spalle alla porta.

Campioncino Italiano

Italiano

Carismatico

7
- NESSUNO -

L'inizio sembra poco confortante per i suoi, ma dopo il pareggio la Fiorentina si accende e va a prendersi una vittoria di gioco e carattere.

- NESSUNO -

Preferito a Musso, incappa in un pomeriggio complicato con 3 gol al passivo. Poche colpe sui primi due, poteva forse far qualcosa sul terzo. Nel mezzo una bella parata su Brekalo.

- NESSUNO -

Un paio di iniziative nella prima mezzora, quando sembra prevalere nel duello con Parisi. Cala di tono strada facendo e Gasperini lo tira fuori.

- NESSUNO -

Torna titolare ed è il meno peggio della difesa. Contiene spesso e volentieri Brekalo, è poco coinvolto sui gol viola, anche se il terzo nasce dalla sua zona.

Campioncino Kolasinac

Kolasinac

Sopraffatto

5
- NESSUNO -

Non impeccabile (come tanti suoi compagni) nell'azione del primo gol. Ha responsabilità anche sul terzo gol viola. Nel mezzo una partita piuttosto complicata.

- NESSUNO -

Si mette a destra, poi passa a sinistra. Dà ritmo, ma è un po' frenetico nelle giocate.

- NESSUNO -

Tiene la fascia diligentemente, gli manca l'acuto. Anche se non fa mancare supporto dietro. Cala un po' nella ripresa.

Campioncino Scalvini

Scalvini

Illusorio

5
- NESSUNO -

Inizia bene la partita e toglie il respiro a Nzola, anticipandolo costantemente e non facendolo mai girare. Coinvolto nella disattenzione generale sul gol dell'1-1, si fa nettamente anticipare da Martinez Quarta sul raddoppio viola. In sofferenza nella ripresa.

Campioncino De Roon

De Roon

Encomiabile

7
- NESSUNO -

La solita legna in mezzo al campo, seppur con qualche sbavatura. Ma anche due assist, su azioni insistite, tambureggianti.

Campioncino Pasalic

Pasalic

Moscio

5,5
- NESSUNO -

Non entra bene nel match. Pochi palloni toccati, un tentativo di tiro sparato alle stelle.

Campioncino Adopo

Adopo

Fatale

5
- NESSUNO -

Al primo pallone manda, involontariamente, in porta Kouamè per il gol partita. Intervento goffo. E in mezzo al campo perde diversi palloni.

Campioncino Koopmeiners

Koopmeiners

Pungente

5,5
- NESSUNO -

Il gol segnato nel suo stile, con una rasoiata di prima intenzione che si infila all'angolino. Ma dopo un'ottima mezzora, sparisce un po' dalla partita. Ed è un po' in ritardo nell'accorciare su Bonaventura che fa 1-1.