Consigli

Imbattuto

6
- NESSUNO -

Non viene quasi mai chiamato in causa è bravo a guidare la propria difesa in fase di costruzione.

- NESSUNO -

Bravo nelle coperture e nell'uno contro uno con Muriqi, ha un ottimo senso della posizione.

Campioncino Ferrari G.

Ferrari G.

Eccelso

6,5
- NESSUNO -

Buona prestazione la sua: si fa sempre trovare pronto negli anticipi e risulta pericoloso anche nei calci piazzati quando sale nell'area di rigore avversaria.

Campioncino Rogerio

Rogerio

Abituale

6
- NESSUNO -

La sua velocità aiuta molto il Sassuolo nella ripresa e consente ai suoi proporsi in avanti visto la inferiorità numerica.

- NESSUNO -

Gara di sostanza e di copertura per il terzino che ha presidiato bene la sua fascia.

Campioncino Kyriakopoulos

Kyriakopoulos

Croce e delizia

6
- NESSUNO -

Prima illumina, poi mette in difficoltà i suoi stessi compagni. Sblocca la gara con un gol pazzesco, poi è ingenuo in occasione dell'espulsione che lascia in 10 il Sassuolo.

Campioncino Ayhan

Ayhan

Metodico

4
- NESSUNO -

Bravo ad entrare nella ripresa e dare il proprio contributo soprattutto nelle coperture.

- NESSUNO -

Detta i tempi di gioco, si fa dare la palla dai propri compagni in mezzo al campo anche quando è marcato e lotta su ogni azione. Un vero leader.

- NESSUNO -

Tanta qualità in mezzo al campo e giocate intelligenti che hanno messo in difficoltà la difesa della Lazio.

Campioncino Bourabia

Bourabia

Duro

6
- NESSUNO -

Entra bene in campo nel secondo tempo e si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa. Bravo in un paio di ripartenze palla al piede, ottime per far salire i propri compagni.

Campioncino Traore' Hj.

Traore' Hj.

Ordinato

6
- NESSUNO -

Un paio di buoni spunti palla al piede e ottimi movimenti per creare spazi: quello che gli ha chiesto De Zerbi prima di mandarlo in campo nel secondo tempo.

Campioncino Lopez M.

Lopez M.

Maturo

6
- NESSUNO -

Prestazione buona che conferma il suo momento di forma. Giocate preziose, le sue, che fanno salire il Sassuolo nei momenti di difficoltà.

Campioncino Berardi

Berardi

Sparalesto

7,5
- NESSUNO -

Assist e gol anche stasera, un ottimo finale di stagione per il talento del Sassuolo che impreziosisce l'ennesima brillante prestazione. I suoi colpi mettono ko la Lazio e regalano un'altra serata d'oro ai propri fantallenatori.

Campioncino Defrel

Defrel

Stremato

5,5
- NESSUNO -

Troppo lento e sempre anticipato dagli avversari, fatica molto a trovare spazi in fase offensiva.

Campioncino Caputo

Caputo

Giudizioso

6,5
- NESSUNO -

A causa dell'inferiorità numerica gioca pochi palloni, ma è lesto a procurarsi il calcio di rigore che chiude la partita. Il suo ottimo spunto mette in ghiaccio il risultato.

Campioncino Boga

Boga

Speranzoso

5
- NESSUNO -

Meglio nella prima frazione di gioco, si spegne leggermente nella ripresa ma la prestazione è comunque positiva.

- NESSUNO -

Mette in campo una squadra compatta che non va mai in difficoltà. Quando i suoi rimangono in 10 è abile con le sostituzione a evitare la rimonta della Lazio.

Campioncino Strakosha

Strakosha

Minimo

6
- NESSUNO -

Un po' troppo lento nel tuffo in occasione del primo gol, si rifà nel finale con due ottime parate su Caputo. Incolpevole, invece, sul rigore di Berardi.

Campioncino Radu

Radu

Spettatorissimo

4
- NESSUNO -

Non entra mai in partita e quando viene puntato dagli avversari va costantemente in difficoltà.

- NESSUNO -

Buone geometrie in mezzo al campo e un paio di spunti palla al piede. A differenza dei propri compagni, non va in difficoltà quando deve costruire gioco e inserirsi tra gli avversari.

- NESSUNO -

Non riesce mai a rendersi pericoloso con gli inserimenti ed è impreciso quando viene pescato in area di rigore dai propri compagni.

- NESSUNO -

Ci mette il cuore, ma non basta. E' troppo lento da centrale di difesa e il fallo su Caputo che procura il rigore del 2-0, lo dimostra perfettamente.