Campioncino Terracciano

Terracciano

Reattivo

6,5

Disputa una partita attenta e lucida. Una buona prestazione impreziosita dal calcio di rigore parato su Insigne: un penalty non irresistibile, ma pur sempre neutralizzato.

5,5

In fase offensiva non brilla particolarmente, anche e soprattutto a causa dell'atteggiamento della Fiorentina. In difesa soffre quando Politano lo punta: poteva decisamente fare meglio.

Campioncino Caceres

Caceres

Altalenante

6

Nella prima frazione ferma in diverse occasioni le sortite offensive di Di Lorenzo e Politano, ma nella seconda invece si lascia andare a diversi errori banali in fase di impostazione. Tutto sommato la sua resta però una prova sufficiente.

Campioncino Milenkovic

Milenkovic

Ingenuo

5

Nel primo tempo disputa una partita tranquilla, ma nella seconda frazione la sua prova diventa disastrosa. Prima commette il fallo sciocco su Rrahmani da cui scaturisce il rigore del vantaggio e poi lascia troppo libero Insigne in occasione dell'assist a Zielinski.

Campioncino Venuti

Venuti

Goffo

5

Soffre tanto Insigne sulla sua fascia destra e in attacco non si vede praticamente mai. Inoltre ha la colpa di andare a contrastare in maniera goffa il tiro di Zielinski rendendosi protagonista dell'autogol che chiude la partita.

4

Una partita diligente e senza svarioni. In un paio di occasioni si lascia saltare troppo facilmente da Osimhen, ma in un modo o nell'altro riesce comunque a rimediare con un buon posizionamento.

4

Disputa una partita lucida e senza troppe sbavature in fase difensiva. Riesce a limitare bene Lozano in quei minuti in cui si sono incrociati.

6

Molto più importante in fase di non possesso che con la palla tra i piedi. Non commette errori importanti e non crea grossi pericoli, una partita che alla fine dei conti risulta sufficiente e nulla più.

Campioncino Callejon

Callejon

Neutro

6

Entra per provare a far scaturire una scintilla che però alla fine non arriva. Non riesce ad incidere ma non commette neanche errori degni di nota.

Campioncino Pulgar

Pulgar

Insufficiente

5,5

Durante la prima frazione sbaglia poco, ma nella seconda invece risulta troppo poco lucido. Un paio di palloni sanguinosi persi davanti alla propria area e troppa sufficienza nella fase finale gli costano il 5.5 in pagella.

Campioncino Eysseric

Eysseric

Pronto

6

Come Callejon entra in campo per far scattare una scintilla, ma non ci riesce. Alla fine porta a casa una sufficienza, soprattutto per mancanza di errori importanti.

5,5

Praticamente invisibile per tutta la durata della sua partita. Non commette errori enormi, ma in fase offensiva non riesce ad incidere in alcun modo e ciò pesa sull'economia della squadra.

Campioncino Ribery

Ribery

Talentuoso

6

Nel primo tempo sbaglia diverse cose, soprattutto nelle idee alla base delle sue scelte. Nella seconda frazione sale in cattedra con 3/4 giocate di alto livello, ma non riesce comunque ad incidere concretamente.

6

In fase offensiva non riesce ad essere concreto, ma i pochissimi palloni giocabili non l'hanno di certo aiutato. Come al solito disputa una partita aggressiva e fastidiosa per i difensori, lotta sempre e si guadagna la sufficienza.

Campioncino Iachini

Iachini

Salvo

5,5

Mette in campo una squadra organizzata e dedita alla difesa, forse anche troppo, soprattutto nel finale di gara.

Campioncino Meret

Meret

spettatore

7

E' di fatto uno spettatore non pagante. Non viene quasi mai impegnato da Ribery e Vlahovic, resta lucido e diligente quando deve impostare.

6,5

Giusto un piccolo momento di sbandamento su Ribery, poi nulla da dire per un'altra partita lucida e diligente in fase difensiva. Si conferma uno dei migliori.

6

Una partita senza infamia e senza lode, priva di errori importanti ma anche di giocate di livello alto. Si conferma affidabile, leggermente migliorato sotto l'aspetto della lettura della fase offensiva avversaria.

Campioncino Di Lorenzo

Di Lorenzo

Puntuale

7

In fase offensiva lo si nota poco, ma in difesa non sbaglia quasi mai. Non soffre particolarmente Biraghi in fase di non possesso: in attacco invece poteva sfruttare decisamente meglio le occasioni avute.

6,5

Anche oggi si contraddistingue per cattiveria agonistica e tempestività negli interventi. Riesce a limitare un fastidioso Vlahovic e ha anche il merito di conquistare il calcio di rigore che sblocca la partita.

Campioncino Zielinski

Zielinski

Forte

7

Una prestazione altalenante nel primo tempo, molto più concreta nel secondo. Il rendimento del polacco sale grazie a giocate fantastiche: su tutte il tacco che libera Insigne in occasione del palo colpito. il tutto viene suggellato dalla solita conclusione velenosa da cui scaturisce l'autorete di Venuti.

Campioncino Politano

Politano

Volenteroso

5

Nel primo tempo alterna momenti in cui sembra essere in palla a momenti in cui quasi sparisce completamente. Nella seconda frazione sicuramente più attivo, ma non riesce ad incidere in maniera concreta.