Meret

spettatore

6
- NESSUNO -

Non viene impegnato praticamente mai. In occasione del gol di Okaka non può che arrendersi dinanzi ad una conclusione molto precisa.

- NESSUNO -

Nella prima frazione non commette alcun errore degno di nota. Nel secondo tempo, oltre ad essere impeccabile in fase difensiva, si rende protagonista anche di qualche discesa importante.

- NESSUNO -

Il difensore greco risulta troppo morbido in occasione della rete di Okaka: l'ex Roma lascia girare con troppa facilità il centravanti bianconero e ciò gli costa l'insufficienza.

Campioncino Di Lorenzo

Di Lorenzo

Utile

7
- NESSUNO -

Nel primo tempo sbaglia un gol semplicissimo, poi però il suo rendimento si alza. Non rischia praticamente nulla in fase difensiva e ha anche il merito di segnare il gol che chiude definitivamente la partita.

Campioncino Rrahmani

Rrahmani

Muro

6,5
- NESSUNO -

Sontuoso ed impeccabile anche questa sera. Nel primo tempo sbaglia veramente poco, nel secondo annulla letteralmente Okaka. Il suo lavoro è facilitato però anche dalla spiccata sterilità offensiva bianconera.

Campioncino Zielinski

Zielinski

Forte

7,5
- NESSUNO -

Durante i primi 30 minuti risulta particolarmente assonnato, poi però si accende. Prima si fa trovare puntuale in occasione del gol dell'1-0, poi serve una buona palla per la rete di Fabian. Il tutto impreziosito da 60/70 minuti giocati su ritmi alti e ad ottimi livelli.

Campioncino Politano

Politano

Riposato

6
- NESSUNO -

Entra per provare a rendere ancor più netto il risultato ma non riesce ad incidere. Fortunatamente per lui e per i suoi fantallenatori non commette alcun errore degno di nota.

Campioncino Bakayoko

Bakayoko

Guerriero

4,5
- NESSUNO -

Non fa rimpiangere Demme e non era affatto scontato. In fase di non possesso disputa una partita praticamente perfetta: grande recupera palloni, come al solito gli manca sempre qualcosa in rifinitura.

- NESSUNO -

E' probabilmente il migliore in campo tra le due squadre. Lo spagnolo si rivela fenomenale in entrambe le fasi, completo e sempre lucido. Inoltre ha il merito di impreziosire la propria prestazione con la perla valida per il gol del 2-0.

Campioncino Elmas

Elmas

Sufficiente

6
- NESSUNO -

Come Politano non riesce ad incidere particolarmente. Anche in questo caso nessun errore degno di nota.

Campioncino Insigne

Insigne

Capitano

5
- NESSUNO -

Una partita contraddistinta soprattuto dal solito sacrificio in fase di non possesso. Sul finale prende prima una grande traversa e poi fissa il risultato sul 5-1 con l'ennesima perla della sua stagione.

- NESSUNO -

Per il belga vale lo stesso discorso fatto per Politano ed Elmas. Entra con tanta voglia di incidere, ma non ci riesce. La sufficienza basta e avanza.

Campioncino Lozano

Lozano

Brillante

7
- NESSUNO -

Nella prima frazione corre tanto e si nota soprattutto in fase di non possesso. Nel secondo tempo continua il lavoro senza palla e da ciò scaturisce il gol del momentaneo 3-1. El Chucky sta tornando sui suoi livelli.

Campioncino Osimhen

Osimhen

Impressionante

6,5
- NESSUNO -

Grande prestazione dell'attaccante nigeriano. Prima serve una bella palla a Di Lorenzo, poi inventa una giocata pazzesca in occasione della rete di Zielinski. Inoltre è una spina nel fianco costante, risulta importante anche senza gol.

- NESSUNO -

Continua a portare a casa risultati importanti con un gioco brillante e a tratti davvero entusiasmante. Con la squadra al completo sembra aver trovato l'equilibrio perfetto.

- NESSUNO -

Prima l'errore grossolano in impostazione su Lozano, poi un intervento goffo sulla rete di Di Lorenzo. Il tutto gli costa una grave insufficienza.

Campioncino Samir

Samir

Abbacchiato

4,5
- NESSUNO -

Non entra con la cattiveria giusta e finisce anche con l'entrare negativamente nell'azione che porta al gol di Insigne. Poteva fare sicuramente meglio.

- NESSUNO -

Inizia con buone chiusure, poi piano piano il suo rendimento cala sensibilmente. Sbaglia diverse uscite e in alcune occasioni risulta troppo poco reattivo.

Campioncino Stryger Larsen

Stryger Larsen

Pessimo

2,5
- NESSUNO -

Perde diversi palloni sciagurati, risulta sempre in affanno su Lozano e Di Lorenzo e infine regala di fatto il gol del 5-1 ad Insigne. Davvero pessimo.

- NESSUNO -

In occasione del primo gol si lascia superare come un birillo da Osimhen. Inoltre perde praticamente quasi sempre nell'uno contro uno con Lozano. L'esperimento come terzo centrale non è andato bene.

Campioncino Rodrigo Becao

Rodrigo Becao

Certezza

6
- NESSUNO -

Partita senza infamia e senza lode per lui. Non commette errori degni di nota ma non è chiamato neanche a chiusure importanti. Alla fine guadagna una sufficienza, tra i più sicuri nel reparto difensivo bianconero.

Campioncino Molina N.

Molina N.

Deludente

5
- NESSUNO -

Inizia con un buon salvataggio prima su un calcio di punizione e poi su calcio d'angolo, poi però il suo rendimento cala in maniera esponenziale. In fase di possesso sbaglia tanto, troppo.

Campioncino Ouwejan

Ouwejan

Combattivo

6
- NESSUNO -

Entra e almeno prova a rendersi pericoloso. Nessuno però lo appoggia e di conseguenza non riesce ad incidere particolarmente.

Campioncino Pereyra

Pereyra

Fuori fase

5
- NESSUNO -

Nella prima frazione sbaglia diversi palloni, soprattutto in fase di rifinitura. Nel secondo tempo scompare in maniera definitiva e inoltre lascia saltare troppo indisturbato Manolas in occasione del gol di Di Lorenzo.

Campioncino De Paul

De Paul

Spento

5,5
- NESSUNO -

Nella prima frazione sbaglia diverse cose, soprattutto in mediana dove è chiamato a fare un lavoro non proprio consono alle sue caratteristiche. Serve un buon pallone ad Okaka, ma il suo match finisce lì. Nel secondo tempo si nota soltanto per la facilità con cui Lozano lo anticipa in occasione del gol del 3-1.

Campioncino Walace

Walace

Morbido

5,5
- NESSUNO -

Sbaglia diversi passaggi e spesso è in affanno su Zielinski e Fabian Ruiz. Inoltre lascia troppo libero lo spagnolo in occasione della rete del 2-0. Eccessivamente morbido questa sera in fase di non possesso.

Campioncino Makengo

Makengo

Impreciso

6,5
- NESSUNO -

Troppo morbido in fase di non possesso ed impreciso in impostazione. Poteva fare sicuramente meglio.