Torna titolare e fa subito sentire il suo apporto con una prestazione costante e sempre attenta, senza saliscendi come succede al suo collega di reparto Tomori.

Utilizzato sia a destra che a sinistra; in entrambe le fasce non lascia proprio il segno, ma ha qualche sprazzo interessante.

Campioncino Hernandez T.

Hernandez T.

Sbloccato

7

E' un terzino e non si dovrebbe parlare di gol con lui, ma ritrova un sigillo importante che cominciava a mancare da molto tempo. Inizia lui l'azione del suo gol, chiusa con il fiuto del bomber d'area di rigore, vincendo il duello con Montipò che lo aveva frenato nel primo tempo.

Campioncino Tomori

Tomori

Crescente

5,5

Partenza a rilento con le scorie della Lazio ancora ben presenti nella sua mente, ma poi ritrova la giusta fiducia e fa la voce grossa sulle palle aeree. Chiude una prestazione in crescendo con l'ottima chiusura su Gaich.

7

Centrocampista totale e sempre più completo. In novantotto minuti di gioco perde praticamente un solo pallone di numero. Il velo sul gol di Calhanoglu vale più di metà della rete stessa. Prova a mandare in porta Leao e Ibra, che però non rispondono presente. E' l'anima rossonera anche nelle difficoltà.

7

Quando è in serata lo si vede dalle prime giocate. E la sua prima è il gol che apre alla grande la partita per i rossoneri. Gioca con grande fiducia e consapevolezza, a volte forse perfino troppa. Potrebbe mordere con maggiore convinzione, ma si limita a essere estremamente bello. E questa sera anche efficace.

Campioncino Castillejo

Castillejo

Ingenuo

5,5

Entra in campo e in pochi minuti litiga con Ibra e si becca un giallo evitabilissimo, che gli fa scattare la squalifica per la partita contro la Juventus. Serata da dimenticare.

Campioncino Bennacer

Bennacer

Graziato

5,5

Non è certamente la sua serata, anche se fa bene in fase di copertura. Però gestisce troppo male la ripartenza che poteva valere il raddoppio e deve ringraziare Calvarese che gli risparmia un secondo giallo che poteva starci. Pioli nasa il pericolo e lo lascia negli spogliatoi al 45'.

6

Fa il suo rimpiazzando un pericolante Bennacer. Si presenta così così facendosi sfuggire Improta, ma poi registra la sua posizione e dà una buona mano a Kessié.

Campioncino Saelemaekers

Saelemaekers

Peperino

6,5

Gioco di sponda sempre veloce e rapido, a cui si aggiunge la buona assistenza sul gol di Calhanoglu. Potrebbe essere più cattivo sotto porta, ma se lo fosse sarebbe un giocatore immenso.

Campioncino Rebic

Rebic

Grigio

5,5

Pioli gli concede l'ultimo quarto d'ora ma lui riesce a dare l'impressione di non avere così tanta voglia di dire la sua in campo, perdendo in palleggio qualche palla davvero troppo ingenua.

5,5

E' irritante vederlo continuamente litigare con i suoi compagni, ma è un sintomo di come voglia caricarsi la squadra sulle spalle in questo momento difficile. Sciupa davvero troppe occasioni da gol calciando sempre addosso a Montipò. Si salva da un'insufficienza grave con il tiro da cui scaturisce il raddoppio.

4

Paradossalmente le uniche cose positive della sua partita sono i ripiegamenti difensivi. Non ripaga Pioli di aver puntato su di lui, facendosi trovare mai pronto nelle occasioni che contano, in particolare sull'assist di Kessié al quarto d'ora che poteva chiudere subito la contesa.

7

Nel momento di burrasca raddrizza la barca e trova una vittoria pesantissima in vista della Juventus.

Campioncino Montipo'

Montipo'

Eroico

7

Migliore in campo dei suoi sia per grandi meriti, con le parate molto belle su Theo e Ibra, ma anche per la mollezza delle altre conclusioni di Ibra, Saelemaekers e Leao. Respinge troppo centrale forse il tiro da cui nasce il 2-0, ma è il pelo nell'uovo. E' grazie a lui che il Benevento salva la faccia.

Campioncino Barba

Barba

Disattento

5

Del pacchetto arretrato è il più affidabile sebbene spinga davvero troppo poco in avanti, ma è un errore gravissimo il suo posizionamento che lascia Ibra in gioco in occasione del gol che chiude la partita.

Campioncino Glik

Glik

Spaventato

5,5

La difesa balla anche per i suoi demeriti, anche caratteriali di fronte a un Ibra incattivito e imbruttito. Alla lunga anche lui scivola sotto la sufficienza.

Campioncino Depaoli

Depaoli

Superato

5,5

Buona la partenza con cross interessanti e chiusure attente, ma quando Theo sale di giri è lì che iniziano i veri problemi.

Campioncino Caldirola

Caldirola

Impreciso

6,5

Preso totalmente in mezzo in occasione del gol del vantaggio di Calhanoglu, non riesce poi a rimettersi bene in carreggiata.