Campioncino Dragowski

Dragowski

Incolpevole

6

Per poco non para il rigore di Kucka, nel secondo tempo rischia su una pessima smanacciata ma la sua prova è sufficiente.

Campioncino Biraghi

Biraghi

Sgonfio

5,5

Non spinge, è impreciso. Nel secondo tempo si addormenta su Brunetta e per poco non combina un pasticcio.

7

Comincia male la sua gara perdendo un pallone sanguinoso, poi si riscatta con la rete che illude i viola per gran parte della gara.

Campioncino Pezzella Ger.

Pezzella Ger.

Capitano

6,5

Rimette il pallone in occasione del gol di Milenkovic, fa lo stesso nel finale quando è Iacoponi a tirare il pallone in porta salvando la panchina di Prandelli e forse anche la stagione della viola.

Campioncino Malcuit

Malcuit

Addormentato

4,5

Spinge bene nel primo tempo ma la sua pecca è in difesa. Il francese prima perde Kurtic in occasione del 2-2, poi dorme in ripartenza e rischia di inguaiare la stagione dei viola.

Campioncino Martinez Quarta

Martinez Quarta

Promessa

7

Prima segna la rete che apre la partita, poi centra la traversa nel finale con un tiro a giro da centravanti navigato. I viola subiscono tre reti, ma nessuna colpa per i centrali che giocano bene e fanno anche male.

Campioncino Borja Valero

Borja Valero

Professore

5

Detta i tempi in mezzo al campo, pur correndo poco dà geometria alla squadra. I viola con la sua uscita dal campo perdono le distanze.

Professore

6

Campioncino Bonaventura

Bonaventura

Certezza

6

Prandelli lo tiene fuori e quando entra non incide granché, salva comunque il suo voto e la Fiorentina attaccando nel finale e propiziando il pareggio.

5,5

Entra ma non incide come sa, la sua stagione a Firenze è stata deludente come il finale di questa gara.

Campioncino Pulgar

Pulgar

Croce e delizia

5,5

E' colpevole in occasione del calcio di rigore concesso al Parma. La sua prova è anche buona con l'assist a Quarta e diversi palloni importanti giocati ma quell'ingenuità è davvero pesante.

Campioncino Eysseric

Eysseric

Rinato

6,5

Comincia bene la gara con una buona chiusura in diagonale, Prandelli si fida di lui e lo utilizza in diversi ruoli, nel finale serve Quarta per la traversa dell'argentino.

Campioncino Amrabat

Amrabat

Fiacco

5,5

Concede diversi falli, ha personalità in mezzo al campo ma sbaglia troppo tecnicamente perdendo diversi palloni.

Campioncino Vlahovic

Vlahovic

Acerbo

5,5

Comincia la partita con un'azione in solitaria, cerca spesso la giocata ma riceve scarso supporto dai compagni. Nella ripresa si perde e non incide.

Campioncino Prandelli

Prandelli

Appeso

7

Imbriglia bene il gioco di D'Aversa per 90 minuti, poi nel recupero i suoi uomini perdono le distanze, qualche cambio in più avrebbe potuto salvare la gara? In panchina le soluzioni erano poche.

5

E' incerto sul primo gol, sbaglia in occasione del secondo quando devia male il pallone di Pezzella regalandolo a Milenkovic.

Campioncino Laurini

Laurini

Inadeguato

5,5

E' molto impreciso per tutta la gara, non combina grossi guai ma non incide in maniera positiva.

5

Perde la marcatura sul primo gol in occasione del trenino studiato dalla Fiorentina. Nel finale serve bene Man che di testa spreca. Poco per evitargli, comunque, l'insufficienza.

Campioncino Bani

Bani

Solo

7

Pur non brillando alla fine risulta il migliore dei difensori di D'Aversa, peccato che un infortunio lo metta fuori dai giochi anzitempo.

5

E' complice in occasione del primo gol della viola quando Quarta stacca da solo sfruttando il blocco di Milenkovic. Nel finale è sfortunato ad insaccare la palla del pareggio nella propria porta.

7

Corre e lotta in mezzo al campo, la personalità non manca all'ex della gara che trova la rete con un bellissimo inserimento.

8

Segna il rigore del pareggio, dà sostanza in mezzo al campo, lotta e per questo è punito con un giallo che gli farà saltare la prossima gara.