Campioncino Audero

Audero

Affamato

6,5

Super parata sulla punizione di Pulgar, è sfortunato sulla ribattuta. Vola anche sul palo di Quarta deviando il pallone.

Campioncino Bereszynski

Bereszynski

Battagliero

6

In fase difensiva contiene Biraghi e Catrovilli, se il binario viola non funziona molto del merito è suo.

Campioncino Colley

Colley

Granitico

6,5

Rischia l'autogol al 28' ma si riprende benissimo. Nel finale salva il gol sulla linea sul destro di Biraghi.

Campioncino Augello

Augello

Feroce

6,5

Spinge bene sulla sinistra e mette un gran cross per Thorsby, nelle ripresa continua a correre ma i compagni non lo supportano.

Campioncino Yoshida

Yoshida

Direttore

6,5

Tiene in piedi la difesa blucerchiata in diverse occasioni, la sua prova è ottima e senza macchia.

5,5

Entra e mette dentro il pallone della vittoria, dal suo destro nasce l'assist per Quagliarella che è implacabile dal limite.

5,5

Gara anonima la sua, da una mano in fase difensiva ma non si propone. Nella ripresa Ranieri lo tira subito fuori.

Campioncino Ramirez

Ramirez

Combattivo

6

Prova a dare qualità alla manovra offensiva. Nel secondo tempo da una mano ai compagni di squadra in fase di ripiegamento.

Campioncino Ekdal

Ekdal

Baldo

6

Entra in campo a metà della ripresa e da solidità alla linea difensiva. Con lui in campo la Sampdoria sembra più solida.

5,5

Dorme sul gol di Vlahovic. Prova a dare qualità alla manovra ma finisce presto la benzina.

Campioncino Thorsby

Thorsby

Imbambolato

3,5

E' molto ingenuo sul fallo dal quale nasce il pareggio. Sfiora la rete di testa ma in mezzo al campo la sua quantità manca.

6

E' sua la prima conclusione della gara, la qualità non manca ma è spesso impreciso nell'ultimo passaggio. Nel secondo tempo libera Keita che però si divora il gol.

7

Trova la rete di testa e tiene sempre in apprensione la difesa viola. Nel secondo tempo per poco non segna una doppietta ma il suo destro finisce a lato.

Campioncino Quagliarella

Quagliarella

Insaziabile

7

Entra e segna, meglio di così? Nonostante l'età, Claudio Ranieri lo mette dentro nel momento del bisogno e regala i tre punti alla Samp.

Insaziabile

8

Campioncino Ranieri C.

Ranieri C.

Efficace

6,5

Imbriglia la formazione di Prandelli chiudendo tutti gli spazi e pungendo in ripartenza.

Campioncino Dragowski

Dragowski

Accecato

5

Si da male da solo in occasione dell'incomprensione con Vlahovic in occasione del primo gol. Nel secondo tempo chiude bene lo specchio della porta a Keita.

5,5

Commette un grave errore sul gol dimenticando in corsia Candreva, poco dopo prova a riscattarsi e per poco non pareggia. E' Colley a salvare sulla linea.

6

Nel finale si divora la rete del pareggio ma la sua prova difensiva è importante. Prova spesso a spingere sulla destra.

5,5

La sua prova è di poco sotto la sufficienza, mette dentro un bel cross per Bonaventura ma il centrocampista spreca.

5,5

Perde Keita nelle ripresa ma è fortunato. Sul gol di Quagliarella la sua deviazione inganna il portiere.

Beffato

4,5

Campioncino Martinez Quarta

Martinez Quarta

Baldo

6

La sua rapidità è preziosa in difesa ma anche in fase di proposizione, colpisce il palo nel secondo tempo. Nel finale salva una rete con una finezza ma sul gol di Quagliare, probabilmente, poteva posizionarsi meglio.

Campioncino Bonaventura

Bonaventura

Inamovibile

7,5

Da qualità alla manovra. Sfiora il gol su cross di Venuti ed è il perno del gioco della formazione viola.