Campioncino Skorupski

Skorupski

Amaro

5

Subisce 4 gol, di cui 3 non sono imputabili a lui, ma quello che lo è è davvero grave e non può passare sotto traccia. Non la sua miglior gara

Campioncino Mattiello

Mattiello

Sgraziato

4,5

L'intervento duro decide la partita: il Bologna aveva iniziato bene, ma il suo rosso incide decisamente sulla gara e sul suo proseguimento: un po' di calma in più avrebbe cambiato tutto.

Campioncino Danilo Lar.

Danilo Lar.

Rivedibile

5,5

Sul primo gol del Frosinone si fa portare fuori dall'errore di Poli e questo segna la sua prestazione. Con il passare dei minuti si prova a redimere, ma il passivo gli impedisce di farlo.

Campioncino Helander

Helander

Addormentato

5

Sul primo gol è fuori posizione, sul secondo si fa portare fuori da un taglio che non è di sua competenza e anche sul terzo appare molle: non è la causa dei gol, ma si fa sempre trascinare dagli avversari e questo incide sulla sua gara.

Helander

5

Campioncino Calabresi

Calabresi

Freddato

5,5

La condizione in cui entra non è delle migliori e si fa trascinare nell'oblio rossoblu: il 3-0 è anche sul suo groppone perché Cassata lo salta con troppa facilità.

Campioncino Dijks

Dijks

Adeguato

6

L'unico della retroguardia rossoblu a non cadere in errori e a spingere sempre e comunque, nonostante il risultato. Una prova positiva, una delle poche, in una squadra che non è stata assolutamente all'altezza.

Campioncino Poli

Poli

Sbagliato

4,5

L'errore madre di Inzaghi. È stato sbagliato farlo scalare a terzino e lui ha sbagliato in due occasioni su due nel primo tempo portando al doppio vantaggio del Frosinone. Esce all'intervallo, ma forse doveva uscire ben prima che i buoi scappassero dalla stalla.

5,5

La sua gara, secondo i numeri, sarebbe anche buona, ma l'errore che regala il 4-0 a Ciano è da segnalare: una leggerezza che serve soltanto ad aumentare il passivo e la rabbia dei tifosi del Bologna.

5

Si fa trascinare dalla situazione senza mai reagire. La sorte non lo aiuta quando anche il palo gli nega la gioia del gol, ma la sua prestazione è in controtendenza rispetto all'esordio e più sulla falsariga delle gare in maglia Torino.

Campioncino Svanberg

Svanberg

Sciupacchione

4

Non entra mai in partita, l'ultimo cambio di Inzaghi è lo specchio della gara: preferito lui ad altri e anche l'occasione per rendere meno amaro il passivo viene sciupata malamente.

Svanberg

5

Campioncino Palacio

Palacio

Motivatore

5

È tutto il Bologna nella gara di oggi. Sbaglia due gol nel primo tempo, ma è l'unico a essere attivo anche nella ripresa, oltre che nel primo tempo: avrebbe potuto comunque concludere la giornata con due assist all'attivo se solo Soriano e Svanberg avessero concretizzato i palloni da lui serviti. Una classe superiore.

5,5

Era motivato al suo ingresso in campo come dimostra il lampo in apertura di ripresa, ma poi si spegne clamorosamente e la sua gara scivola via senza altri squilli.

Campioncino Sansone

Sansone

Anonimo

5

Inzaghi preferisce lasciarlo in campo nella ripresa, ma la scelta non viene ripagata. Prestazione abulica del nuovo acquisto che non riesce mai a incidere in alcun modo nemmeno in parità numerica.

Campioncino Orsolini

Orsolini

Girovago

4,5

Inizia bene, trascinato dai movimenti di Palacio, sbaglia poi qualche giocata di troppo perché non riesce a trovare la sua posizione in campo. Esce all'intervallo quando ormai è troppo tardi.

2

Il suo cammino sulla panchina del Bologna è al capolinea e non poteva avvenire in modo peggiore: inizia bene mettendo alle corde il Frosinone, ma poi l'espulsione di Mattiello lo coglie impreparato e mostra tutti i suoi limiti di gestione della gara. Rimane un mistero il trattamento di Santander nelle ultime due gare e il perché - con Calabresi in panchina - preferisca adeguare Poli con ancora la gara in bilico.

6

Chiamato in causa poche volte risponde sempre presente senza mai andare in ambasce. Buona prestazione che dà solidità a un reparto spesso farraginoso come quello giallo-azzurro.

Campioncino Ghiglione

Ghiglione

Egregio

7

In apertura di gara Dijks lo mette in difficoltà, poi con il cambio di scenario dovuto al rosso di Mattiello si libera delle preoccupazioni ed esce bene con dei movimenti intelligenti che lo portano anche al primo gol.

Campioncino Salamon

Salamon

Accorto

6

Inizia male, poi si riprende e libera in più occasioni la retroguardia da potenziali pericoli aiutato dalla sua fisicità.

Campioncino Capuano

Capuano

Basculante

5,5

I minuti iniziali lo vedono in difficoltà sui movimenti di Palacio e questo perdura per tutta la gara sebbene poi con il passare dei minuti la pressione si allenta e lui riesce a limitare i danni.

Campioncino Krajnc

Krajnc

Efficiente

6,5

È quello meno appariscente della sua retroguardia e della sua squadra, ma è sempre al posto giusto al momento giusto alleggerendo le minacce bolognesi nel primo tempo e anche nella ripresa senza mai perdere la concentrazione