Dà sempre un appoggio comodo ai compagni, dialoga continuamente con Saelemaekers prima e Messias poi e infine si fa vedere in avanti con regolarità.

Campioncino Hernandez T.

Hernandez T.

Operativo

6,5

La fascia sinistra è una sua proprietà privata e ne dispone come gli pare. In difesa non fa passare nessuno, in attacco è lucido nel giostrare con Leao e nell'inserirsi con tempismo. Difetta giusto un po' di precisione negli ultimi 20 metri.

Campioncino Tomori

Tomori

Asfissiante

6,5

Monta una guardia implacabile su Simy non lasciandolo respirare e impedendogli qualunque giocata degna di questo nome.

Campioncino Ballo-Toure'

Ballo-Toure'

Valido

6

Entra in campo con piglio deciso, intenzionato a mettersi in mostra. Non ha molti spunti di qualità ma comunque dà il suo contributo per tenere chiusa la partita.

Campioncino Krunic

Krunic

Versatile

4,5

Entra al posto di Pellegri infortunato ed è costretto dagli eventi a giocare da prima punta: lo fa con ottimo spirito di servizio e anche con buona qualità.

7

Il gol dopo cinque minuti mette in discesa la partita sua e del Milan. Ne sfiora un altro nel corso del primo tempo. In mezzo al campo sovrasta continuamente i dirimpettai.

Campioncino Bakayoko

Bakayoko

Solido

6,5

Partita di buonissima sostanza per lui, a fare la voce grossa in mezzo al campo contro avversari che non riescono a fargli neppure il solletico.

Campioncino Bennacer

Bennacer

Amministratore

5

Qualche bella giocata qua e là in un secondo tempo giocato con l'intenzione primaria di non far riaprire la partita.

Bennacer

6

Campioncino Diaz B.

Diaz B.

Frizzante

6,5

Partita a tratti sontuosa, con palloni cantanti e danzanti serviti ai compagni compreso quello che vale l'assist per il 2-0. Se non prende un voto più alto è per l'inconsistenza sotto porta, soprattutto nel tiro mandato fuori nel secondo tempo solo davanti a Belec.

7

Torna al gol dopo un'eternità e non può che mettergli ulteriore fiducia nei propri mezzi. Nel secondo tempo si sposta a sinistra ma il suo impatto sulla partita non cambia: spina nel fianco costante della difesa salernitana.

Campioncino Messias

Messias

Volitivo

6

Partita meno scintillante rispetto a quella di Genova, prova a mettere la firma ma viene fermato da un buonissimo Belec.

Campioncino Rafael Leao

Rafael Leao

Velocista

6,5

Riuscisse ad essere anche più concreto in area di rigore sarebbe il migliore in campo per distacco. Il modo in cui mette a soqquadro la fascia è clamoroso ma, come detto, in area poi gigioneggia troppo.

Campioncino Pioli

Pioli

Equilibratore

7

La partita si mette subito sui binari migliori e allora ne può approfittare per gestire con il bilancino il minutaggio dei suoi in vista della gara contro il Liverpool.

Pioli

5

Campioncino Belec

Belec

Speranzoso

6,5

Se la debole fiammella di speranza della Salernitana resta accesa è solo per merito suo e delle due belle parate che compie.

Campioncino Gyomber

Gyomber

Sufficiente

6

È di gran lunga quello del reparto arretrato degno della sufficienza. Non perde un duello, si fa sempre trovare pronto dove serve e prova a tenere alto il morale delle truppe.

Campioncino Veseli

Veseli

Offuscato

5,5

Quando gli arriva davanti Leao si arrabatta come può e spesso non riesce a fermare il portoghese. Va giusto un po' meglio nella ripresa quando riesce a cavarsela con minor affanno.

Campioncino Ranieri L.

Ranieri L.

Molle

3,5

Non dispiace quando spinge sulla fascia: certo, considerando come metro di paragone quello che (non) fanno i compagni. Troppo molle però su Saelemaekers in occasione del 2-0.

5,5

Ha contro sia Leao che Hernandez, entrambi in buonissima giornata. Va ovviamente in difficoltà, come nell'azione dell'1-0, ma gli va dato atto di provare a reagire al destino ormai segnato.

Zortea

5,5

Campioncino Bogdan

Bogdan

Trascinato

5,5

Il suo primo tempo non è neanche bruttissimo, soprattutto perché il Milan attacca dalla parte opposta. Ma quando nella ripresa i rossoneri cambiano fronte ecco che per lui le cose si mettono male.

7

Complice il fatto che la partita sia già archiviata quando entra in campo, non soffre particolarmente le iniziative avversarie né tantomeno si fa vedere in attacco.

5,5

Il suo ingresso in campo non dà quella scossa auspicata da Colantuono. Di fatto la sua prestazione non lascia alcuna traccia.

5

Totalmente travolto dal centrocampo avversario, le cose vanno pure peggio quando Diaz bazzica dalle sue parti. Nelle poche fasi di possesso è parecchio impreciso. Sostituito all'intervallo.

Campioncino Schiavone

Schiavone

Onesto

6

Sballottato come i compagni di reparto, riesce quantomeno a non cadere sempre nella tela dei passaggi rossoneri tanto che Colantuono lo piazza nella ripresa davanti alla ripresa nel tentativo di aiutare di più la difesa.

Campioncino Coulibaly L.

Coulibaly L.

Triste

5

Non vince un duello che sia uno e così non è affatto utile alla causa. La fotografia della sua partita è un tiro che finisce direttamente nel parcheggio.

Campioncino Bonazzoli

Bonazzoli

Farfallone

5,5

Prende il posto di Ribery in tutto e per tutto, sia come ruolo che come incidenza sulla partita. Il suo voto è un po' più alto del francese solo perché gioca meno minuti e fa dunque meno danni.

Campioncino Simy

Simy

Ectoplasma

5

Il suo compito primario è quello di tenere palla e far salire i compagni. Tomori però gli monta una guardia asfissiante dalla quale l'ex Crotone non riesce a liberarsi. Di fatto non si vede mai.

Campioncino Ribery

Ribery

Inconcludente

5

Da lui, per classe ed esperienza, è doveroso aspettarsi più precisione e più fantasia dei compagni. E invece non ne imbrocca mezzo, fermato più volte con facilità dagli avversari.

Campioncino Djuric

Djuric

Giustificabile

6

Fa veramente poco ma a sua discolpa va detto che gli arrivano pochissimi palloni e comunque lotta più e meglio di Simy.

Campioncino Colantuono

Colantuono

Debole

5,5

Il materiale tecnico a disposizione è quello che è, se poi la squadra va sotto dopo 5 minuti recuperare il risultato diventa un'impresa ardua, pressoché impossibile.