Meret

Preparato

6,5
- NESSUNO -

Dopo pochi minuti effettua una splendida parata su Deulofeu. Si fa sempre trovare pronto sulle uscite ed è incolpevole su entrambi i gol subiti.

Campioncino Mario Rui

Mario Rui

Gestore

6
- NESSUNO -

Entra per gestire il possesso con maggiore accuratezza e in parte ci riesce. Nel finale va leggermente in affanno, ma non tanto da risultare insufficiente.

- NESSUNO -

Oggi spicca perchè non va praticamente mai in difficoltà su Beto prima e Success poi. Non si lascia influenzare dall'ammonizione e porta a casa un'altra prestazione più che positiva. Tra l'altro, dopo la sua uscita, il muro difensivo del Napoli crolla.

- NESSUNO -

Una partita senza sbavature, con la solita puntuale spinta offensiva e con diverse giocate precise e ordinate. Un'altra prestazione più che positiva.

Campioncino Ostigard

Ostigard

Normale

6
- NESSUNO -

Non è colpevole particolarmente sui gol, motivo per cui non scende sotto la sufficienza. Allo stesso tempo però ci si aspettava maggior cattiveria agonistica da parte sua.

- NESSUNO -

Una partita diligente, senza picchi degni di nota, sia negativi che positiva. Soffre poco in difesa, ma allo stesso tempo non brilla particolarmente in attacco. Una prova bilanciata, da 6 in pagella.

Campioncino Kim

Kim

Spento

5
- NESSUNO -

Fino al minuto numero 80 disputa una partita normale, dove riesce a gestire la pressione di Beto, ma senza vincere a pieno il duello. A 10 minuti dalla fine però sembra crollare quasi psicologicamente: prima è troppo lento in occasione del gol di Nestorovski, poi si addormenta sulla rete di Samardzic.

Campioncino Zielinski

Zielinski

Fantastico

7,5
- NESSUNO -

Dopo la prestazione con l'Empoli, anche oggi brilla. Fantastico in ogni cosa che fa, offre sempre giocate pregiate e di lusso. Grandi palle offerte ai compagni, inserimenti puntuali, movimenti precisi e poi il gol, una perla davvero rara.

- NESSUNO -

Entra e si dedica soprattutto alla fase di possesso, dove si comporta bene. In attacco si limita a conquistare calci d'angolo e rimesse laterali, ma non riesce ad incidere.

Campioncino Ndombele'

Ndombele'

Disponibile

6
- NESSUNO -

Entra e mette a disposizione della squadra la sua quantità, ma senza riuscire però ad incidere particolarmente sul fronte offensivo.

- NESSUNO -

Va ad intermittenza, poi però sale in cattedra, soprattutto in occasione del passaggio splendido per il gol di Elmas. Una prestazione rocciosa, che gli vale una sufficienza ampia.

Campioncino Lobotka

Lobotka

Onnipresente

6,5
- NESSUNO -

Il regista oggi brilla soprattutto in fase di non possesso. Marcato praticamente ad uomo dagli attaccanti bianconeri, riesce comunque a destreggiarsi con la palla tra i piedi e allo stesso tempo offre una grande mano in difesa.

Campioncino Elmas

Elmas

Perfetto

7,5
- NESSUNO -

Prima la palla splendida per Osimhen sul primo gol, poi la perla confezionata per il 3-0 dove ubriaca letteralmente Bijol. Diverse ottime giocate, un movimento continuo ed una prestazione perfetta.

Campioncino Lozano

Lozano

Pimpante

6,5
- NESSUNO -

Un'altra bella prestazione quella offerta dal messicano. Sempre attivo e pimpante, una spina nel fianco per l'Udinese. Splendido l'assist confezionato per la seconda rete azzurra, quella di Zielinski.

- NESSUNO -

Anche oggi fa una grande partita. Sempre voglioso e generoso, oltre che concreto quando si tratta di sbloccare il risultato ed insaccare, sovrastando Bijol, con il quale ha stravinto il duello.

Campioncino Spalletti

Spalletti

Vittorioso

7
- NESSUNO -

Mette in campo il solito Napoli organizzato, straripante e cinico. Nel finale un blackout di 5 minuti per poco non costa l'11a vittoria consecutiva, ma alla fine i partenopei trionfano ancora.

- NESSUNO -

E' incolpevole sui gol subiti, tuttavia si rende protagonista di due ottime parate che gli valgono un voto più alto della sufficienza. La sconfitta sicuramente non è colpa sua.

Campioncino Perez N.

Perez N.

Superato

4,5
- NESSUNO -

Inizia bene, con personalità, soprattutto nella proposizione offensiva. Poi il Napoli ingrana, affonda e lui va inevitabilmente in difficoltà, come tutta la squadra del resto.

- NESSUNO -

Oggi non è giornata e si vede sin da subito. Perde Osimhen sul primo gol, non è molto attivo sulla seconda rete e poi si lascia superare troppo facilmente da Elmas in occasione della terza segnatura. Una partita da dimenticare.

- NESSUNO -

Non brilla particolarmente, anzi. Dopo un primo tempo dove non commette grossi errori, cala nella seconda frazione, sfiancato dalle discese offensive del Napoli.

- NESSUNO -

Difensivamente soffre tanto Elmas, mentre in attacco, in occasione dell'unica chance a sua disposizione, spreca malamente tirando abbondantemente a lato. Brutta prestazione.

Campioncino Pereyra

Pereyra

Nervoso

5,5
- NESSUNO -

Nel primo tempo appare più nervoso del solito e becca anche un giallo evitabile. Entra nell'azione del gol di Nestorovski, ma ciò non basta per raggiungere la sufficienza.

Campioncino Jajalo

Jajalo

Ordinato

6
- NESSUNO -

Sostituisce l'ammonito Walace e si mette al servizio della squadra, senza brillare particolarmente, ma limitandosi al suo compito.

Campioncino Walace

Walace

Sottotono

3,5
- NESSUNO -

Soffre il centrocampo azzurro. I continui inserimenti dei partenopei lo mettono in difficoltà. Lui si fa ammonire e sbaglia anche diversi passaggi semplici.