Campioncino Sepe

Sepe

Depresso

6

Incolpevole sul gol di Singo. Attentissimo nell'uscita bassa su Belotti al tramonto del primo tempo. Non può nulla sulle tre reti subite.

Campioncino Gagliolo

Gagliolo

Lesso

5

Sul gol di Singo poteva fare meglio. Nell'uno contro uno spesso si fa saltare dallo stesso terzino che lo costringe al cartellino. Nella ripresa si sgancia con continuità ma con scarsi risultati.

Campioncino Bruno Alves

Bruno Alves

Fregato

5

Troppo lontano da Singo sul gol del terzino, ma per marcarlo serve il motorino. Spesso entra in ritardo e nella ripresa non tiene bene la linea.

Campioncino Iacoponi

Iacoponi

Addormentato

5,5

Spinge bene ma nel momento decisivo è spesso impreciso. Nel finale viene sovrastato da Izzo sul gol del 2-0.

Campioncino Busi

Busi

Agitato

5,5

Entra per spingere in corsia ma anche lui soffre Belotti che lo costringe spesso a fare fallo.

Campioncino Osorio

Osorio

Contratto

6

Lotta con Belotti con risultati migliori del compagno di reparto. Nel secondo tempo scivola e per poco non regala la rete a Belotti e Liverani lo chiama fuori.

7

Prova in avvio il colpo di testa da posizione impossibile. E' tra i più pericolosi del Parma.

6

Nei primi minuti è uno dei pochi a provare a dare la scossa al Parma. Nel secondo tempo per poco non segna con il solito inserimento da calcio d'angolo.

Campioncino Hernani

Hernani

Inibito

5,5

Non insegue Belotti in occasione del gol di Singo. Non da qualità alla manovra del Parma e Liverani lo sostituisce in avvio di ripresa.

Campioncino Brunetta

Brunetta

Grottesco

5,5

Impalpabile la sua prova nel primo tempo. Nella ripresa gioca largo e sembra dare qualche segnale, troppo poco per Liverani che lo cambia subito.

Campioncino Sohm

Sohm

Deludente

5,5

Entra in campo per dare qualità ma i risultati non si vedono. Viene sovrastato dalla fame dei calciatori granata.

Campioncino Inglese

Inglese

Consapevole

6

Conclusione bellissima dai 35 metri, Sirigu è attento. Nel finale per poco non riapre la partita di testa.

Campioncino Cornelius

Cornelius

Impacciato

5

Bella girata dopo 11 minuti, va ad un'unghia dal pareggio ma Lyanco dorme. Poi sparisce.

6

Non incide e scarabocchia diversi palloni, poco attento quando Cornelius mette il pallone in area, ma lui non arriva. Bel numero sull'assist per Kurtic che non si concretizza. E' il più pericolo e nel finale con il sinistro per poco non pareggia.

Campioncino Mihaila

Mihaila

Ignavo

3,5

Impalpabile il suo impatto con la Serie A. Non brilla e non da una mano ai compagni.

4,5

Legge mala la gara, aggredisce alto ma Giampaolo è furbo e aggira il suo pressing.

6,5

Troppi palloni sanguinosi persi, il palleggio non è tra le sue migliori qualità. Tra i pali, invece, è decisivo sul destro da distanza siderale di Inglese e sul mancino di Karamoh.

Campioncino Izzo

Izzo

Dominante

7

Al 41' si sgancia e mette Belotti in porta. In difesa è solido ed imposta con coraggio. La sua esperienza mancava al Toro. Nel finale chiude la gara regalando la rete della traquillità.

Campioncino Rodriguez R.

Rodriguez R.

Bilanciato

6

Non spinge come il suo dirimpettaio ,ma contiene bene Iacoponi e Karamoh ben assistito da Bremer.

Campioncino Lyanco

Lyanco

Basilare

6

Pessimo avvio di gara, lascia girare Cornelius all'11, l'errore poteva costare il pareggio ma si riscatta nel corso della gara.

6,5

In difesa è un colosso, salva il gol in occasione di uno svarione di Sirigu. Tiene in velocità anche Karamoh.

Campioncino Singo

Singo

Instancabile

7

Inserimento perfetto e gol del vantaggio. Mette in constante difficoltà Gagliolo e tutta la retroguardia del Parma.

Campioncino Rincon

Rincon

Maiuscolo

6,5

Non è un play, ma la sua esperienza risulta decisiva anche in uscita di palla. Conquista diverse punizioni che fanno rifiatare i compagni di squadra. Nel finale sfiora la rete con una deviazione.

Campioncino Verdi

Verdi

Controfigura

5

E' impreciso e perde diversi palloni, anche da palla inattiva non appare lucidissimo. Al 57' si divora una monumentale palla gol su assist di Belotti tirando a lato.

Campioncino Linetty

Linetty

Discontinuo

6

Sbaglia qualche pallone di troppo nel primo tempo, nel secondo la sua prova sale di tono.