Campioncino Cordaz

Cordaz

Invisibile

5,5

Prende 4 gol e sembra in difficoltà anche in qualche uscita di troppo. Non dà sicurezza alla sua difesa.

Campioncino Marrone

Marrone

Esangue

5,5

Lascia troppo spazio a Petagna che in un paio di occasioni si gire palla al piede e ha il tempo di calciare. Come se non bastasse si fa sempre sorprendere dagli inserimenti avversari.

Campioncino Luperto

Luperto

Incompleto

6

Troppo compassato nelle chiusure e impreciso in fase di uscita palla al piede, dorme sui tagli in area di rigore degli attaccanti azzurri.

6

Bravo in un paio di spunti nella prima frazione di gioco, nella ripresa si limita a coprire bene la sua fascia.

5

Dal primo all'ultimo minuto in difficoltà nell'uno contro uno con gli attaccanti avversari. Rischia anche l'espulsione nel primo tempo con Lozano facendosi prendere il tempo dal messicano.

5,5

Parte con una buona velocità e per parte della prima frazione di gioco riesce ad arginare Lozano, ma cala come tutta la sua squadra con il passare dei minuti.

Reca

6,5

Campioncino Petriccione

Petriccione

Imbarazzante

4,5

Un brutto fallo su Demme gli procura il cartellino rosso in avvio di ripresa. Si tratta dell'espulsione che, di fatto, chiude il match a favore del Napoli e taglia le gambe al Crotone.

Campioncino Benali

Benali

Agrodolce

6

La sua buona volontà e la capacità di creare spazi viene vanificata da qualche tocco di troppo e passaggio ritardato. Per questo viene richiamato in panchina prima della fine del primo tempo da Stroppa.

Campioncino Molina S.

Molina S.

Cauto

6

A centrocampo prova a reggere da solo con la sua velocità e ce la mette tutta, ma davanti ad un Napoli così in forma non può fare tutto da solo.

Campioncino Vulic

Vulic

Lento

5,5

Entra bene in gara con un bel colpo di testa, ma poi sparisce dal gioco e si fa notare solo quando è in ritardo nelle chiusure difensive.

Campioncino Simy

Simy

Grezzo

5,5

Troppo precipitoso quando si trova la palla tra i piedi, non riesce mai a trovare lo spunto giusto nonostante gli spazi a disposizione.

Campioncino Messias

Messias

Vario

5,5

Nella prima frazione di gioco crea un paio di situazioni molto interessanti grazie alla sua velocità, ma nella ripresa sembra non essere in campo.

Campioncino Ospina

Ospina

Gatto

7,5

Bravo nel primo tempo su un colpo di testa di Vulic a chiudere la porta e a dare sicurezza ai suoi, nella ripresa non viene mai impensierito.

6

Bravo a proporsi costantemente in fase offensiva, copre bene anche quando si tratta di difendere.

Campioncino Koulibaly

Koulibaly

Minimalista

6

Un'ammonizione ingenua ad inizio match e qualche passaggio di troppo sbagliato, è bravo col passare dei minuti e prendere le misure alla velocità di Messias.

Campioncino Manolas

Manolas

Anticipatore

6

Qualche piccola sbavatura ad inizio match, poi perfetto nelle rare occasioni in cui viene chiamato in causa.

Campioncino Di Lorenzo

Di Lorenzo

Molle

5,5

Il Napoli corre e lotta, lui arranca e commette qualche disattenzione di troppo sia in fase di appoggio che di copertura.

Campioncino Zielinski

Zielinski

Indomito

5,5

Prestazione di qualità e quantità. Avvia l'azione del gol con una bella giocata e interpreta entrambe le fasi di gioco con maestria.

6

Entra bene in gara nel finale e, nonostante un'ammonizione immeritata, è autore di una buona partita grazie ad un paio di strappi in velocità che portano il Napoli in zona gol.

Campioncino Bakayoko

Bakayoko

Filtro

6

La sua fisicità gli permette di arginare gli inserimenti avversari ed è bravo nel servire i suoi compagni avviando ripartenze pericolose.

Campioncino Lobotka

Lobotka

Incoraggiato

6

Entra nel finale e si fa notare per un paio di buoni recuperi palla e un'ammonizione ingenua.

Campioncino Elmas

Elmas

Normale

6

Entra nell'ultimo quarto d'ora e tiene un paio di buoni palloni in mezzo al campo, esattamente quello che si chiede ad un centrocampista entrato nel finale a gara decisa.

Campioncino Demme

Demme

Lesto

7

Perfetto in fase di rottura e nell'impostare il gioco dal basso, si toglie anche la soddisfazione del gol con un ottimo tiro dalla distanza.

Campioncino Petagna

Petagna

Pistolero

6,5

Sfiora il gol in avvio di match grazie ad una bella girata, lo trova solo nel finale usando al meglio l'ottimo assist di Mertens. Si tratta della sua seconda rete stagionale.

Campioncino Insigne

Insigne

Sublime

7,5

Prima pennella un grande 1-0, poi regala il raddoppio a Lozano. Altra grande prova del capitano azzurro che non smette di sfornare bonus e gioie.

Campioncino Mertens

Mertens

Prof.

7

Entra, sforna due assist e permette al Napoli di chiudere la partita. Tanta qualità e generosità a servizio di mister Gattuso.

Campioncino Lozano

Lozano

Progredito

7

Parte a rilento, ma poi si rivela ancora una volta letale sotto porta. La sua velocità, con il passare dei minuti, diventa una spina nel fianco dei difensori avversari.