Campioncino Skorupski

Skorupski

Paratutto

7

E' in giornata e lo fa vedere subito dopo appena 35 secondi con una bella parata su Fares. Nella ripresa è fenomenale la sua parata sul colpo di testa a Destro che nega il vantaggio agli ospiti.

Campioncino De Silvestri

De Silvestri

Pragmatico

6

Qualche buono spunto nel primo tempo, nella ripresa va leggermente in difficoltà quando si tratta di coprire la propria fascia. Sfiora il gol di testa nel finale, ma Sirigu si supera.

Campioncino Bonifazi

Bonifazi

Disastroso

5

Lento, impacciato e impreciso. Una prova pessima che condiziona tutta la sua squadra.

6,5

Nella prima frazione di gioco sbaglia molto e non riesce mai a tenere i suoi avversari sulla fascia sinistra. Nella ripresa cresce e sigla uno splendido gol che porta in vantaggio i suoi.

Campioncino Medel

Medel

Disattento

5

Si perde Destro in occasione dell'1-1 e fatica per l'intero incontro a trovare le giuste misure agli avversari.

6

Entra bene in campo nel secondo tempo e si fa notare spesso sulla fascia sinistra. La sua velocità mette in difficoltà i difensori avversari.

5,5

Tanta volontà, ma poca precisione in mezzo al campo. Cala vistosamente nella ripresa e concede al Genoa la palla dell'1-1. Per questo viene sostituito da Mihajlovic.

Campioncino Soriano

Soriano

Suicida

5

Fatica per l'intero match a trovare spazi e idee in mezzo al campo. Nel finale ha a disposizione la palla della vittoria, ma regala la scena a Sirigu.

Campioncino Svanberg

Svanberg

Reattivo

6

Qualche buona incursione in avanti e tanta copertura in fase difensiva. Quando esce dal campo, la sua assenza si sente eccome.

Campioncino Skov Olsen

Skov Olsen

Smarrito

5,5

La sua entrata in campo non dà nuove idee al Bologna, anzi. Sbaglia molto e si fa anticipare costantemente dalla difesa.

5,5

Troppi appoggi sbagliati e poche idee in mezzo al campo. Non sfrutta ancora una volta le sue doti tecniche e va in difficoltà nella ripresa.

5,5

Qualche spunto nella prima frazione di gioco, ma niente di più. Troppi errori negli appoggi e pochi lampi quando si tratta di accelerare nella ripresa.

Campioncino Arnautovic

Arnautovic

Orgoglioso

7

Carica la propria squadra per l'intero match e la porta ad un passo dalla vittoria. La freddezza mostrata sul calcio di rigore realizzato a pochi minuti dalla fine spiega al meglio il suo essere leader.

Campioncino Mihajlovic

Mihajlovic

Flop

5

Nervoso per l'intero incontro, si fa espellere nel finale dopo aver sbagliato le mosse nel secondo tempo e aver regalato il finale di partita al Genoa.

Campioncino Sirigu

Sirigu

Impressionante

6

Incolpevole sui gol del Bologna, si supera più volte nel secondo tempo. La sua parata su Soriano all'ultimo minuto regala il pareggio al Genoa.

Sirigu

7

Campioncino Maksimovic

Maksimovic

Metodico

6

Bravo nel gioco aereo, sbaglia davvero molto poco in fase di marcatura.

Campioncino Fares

Fares

Precipitoso

3,5

Qualche buono spunto in velocità, soprattutto nella prima frazione di gioco, ma non è mai abbastanza freddo per fare male agli avversari. Per questo sbaglia molto e viene sostituito.

6

Si rende protagonista di una partita ordinata e senza particolari sbavatura. Esce nel finale per crampi e la sua assenza pesa al Genoa negli ultimi minuti.

Campioncino Vanheusden

Vanheusden

Penoso

5

Entra nel finale e regala al Bologna il fallo da rigore che a momenti gli consegna 3 punti. Un'ingenuità che poteva pesare davvero molto al suo Genoa.

Campioncino Criscito

Criscito

Mastodontico

7,5

Gara perfetta per il capitano del Genoa. Criscito prima annulla gli avversari in fase difensiva, poi si regala un assist e un gol su rigore che trascinano i suoi al pareggio.

Criscito

8,5

Campioncino Cambiaso

Cambiaso

Fraudolento

5,5

Troppo lento in fase di copertura, è meno brillante del solito e per questo arriva raramente in proiezione offensiva. Viene richiamato in panchina per fare spazio a calciatori più freschi nel finale.

Campioncino Badelj

Badelj

Morbido

5,5

Troppo statico in mezzo al campo, viene costantemente anticipato dagli avversari nei contrasti. Qualche errore di troppo in fase di appoggio.

Campioncino Behrami

Behrami

Indebolito

5,5

Entra nella ripresa, viene ammonito e sparisce dal campo. Ecco la sintesi della partita di Behrami allo Stadio Dall'Ara.

Campioncino Portanova

Portanova

Intristito

5,5

Entra nel finale per dare fisicità al Genoa, ma raramente entra nel vivo dell'azione e sbaglia troppo quando chiamato in causa.

Campioncino Hernani

Hernani

Abbacchiato

5,5

Pochi spunti e qualche errore di troppo in fase di costruzione del gioco. Da rivedere il suo atteggiamento in mezzo al campo.

Campioncino Rovella

Rovella

Ordinato

6

Qualche buono spunto nella costruzione del gioco nei primi minuti, poi si dedica alla fase di copertura come tutto il Genoa. Esce nell'intervallo per fare spazio a Behrami.

Campioncino Pandev

Pandev

Frustrato

5,5

Entra nel finale ma non trova mai lo spazio per fare male agli avversari. Risulta troppo lento palla al piede quando viene chiamato in causa.

Campioncino Destro

Destro

Bombardiere

7

Nel momento di massima difficoltà del Genoa, si fa sempre trovare pronto. Grande colpo di testa che non replica solo per merito di Skorupski.

Campioncino Kallon

Kallon

Velocista

6,5

La sua velocità mette in difficoltà per l'intera partita gli avversari. Bravissimo nel finale a procurarsi il calcio di rigore che regala il pareggio al Genoa.

Campioncino Ballardini

Ballardini

Oculato

6

Dispone in campo una squadra compatta che si difende bene e riparte spesso in velocità. Bravo nel finale a lasciare in campo calciatori veloci come Kallon che lo ripagano con il pareggio in extremis.