Campioncino Cragno

Cragno

Affidabile

7,5

Sui gol non ha colpe, specie sul secondo. Sull'unico tiro in porta non imparabile compie un grande gesto impedendo a Simy il gol del possibile 3-3. Altra buona prestazione la sua.

5

Anche oggi non sembra essere quello dei tempi di Madrid. Lento e compassato in occasione del gol di Messias, maldestro sulla respinta che causa la rete di Molina. Inoltre soffre tantissimo il duello con SImy.

Godin

5

Campioncino Lykogiannis

Lykogiannis

Bravo

6,5

Splendida la rete su punizione per il momentaneo 1-1. Purtroppo per lui sbaglia qualcosa di troppo in fase difensiva, anche sul posizionamento in occasione della seconda rete del Crotone. Prende poi un'ammonizione stupida sul finale. Resta comunque una grande prova la sua.

Campioncino Walukiewicz

Walukiewicz

Abbottonato

6

La tipica prestazione senza infamia e senza lode. Sempre lucido e diligente in fase di possesso, ma mai protagonista di una chiusura particolarmente buona. Una partita sufficiente.

6,5

Leggermente impreciso sul gol di Messias, quando permette a Reca di crossare per il compagno. Si riscatta però con l'assist per Sottile appena qualche minuto dopo. Nel secondo tempo disputa una buona partita, soprattutto in difesa.

6,5

Cattivo e aggressivo, come spesso siamo abituati a vederlo. Nel primo tempo è leggermente abbottonato, ma nel secondo si lascia andare e mette a segno 3/4 recuperi davvero importanti. Ottima prestazione.

Campioncino Sottil

Sottil

Delizioso

7

Disputa una partita davvero splendida, sia per quantità che per qualità. Offre una grossa mano in fase difensiva, ma si rivela poi determinante in attacco. Bravo nel gol dove anticipa tutti di testa e si inserisce alla grande.

Campioncino Nandez

Nandez

Travolgente

6

Anche oggi disputa una partita eccelsa. Recupera una quantità di palloni industriale, li smista sempre bene e con lucidità, come in occasione della rete di Sottil. Inoltre è dappertutto, corre più di chiunque e si vede.

6,5

In mezzo al campo domina in lungo e in largo, soprattutto in fase di possesso. Smista alla grande diversi palloni e si rende utile anche in fase di copertura. Prova molto convincente.

Campioncino Pavoletti

Pavoletti

Utile

6

Entra appena 10 minuti, quelli che gli bastano per propiziare la rete di Joao Pedro. Salta più in alto di tutti sul calcio d'angolo da dove poi scaturisce la rete del brasiliano e impegna Cordaz, costretto a respingere come può.

7,5

In molti credevano non potesse fare le cose della passata stagione, e invece si sta dando parecchio da fare anche stavolta. Bello e preciso l'assist per il gol di Simeone, d'astuzia e furbizia il gol del definitivo 4-2.

6,5

Sbaglia diversi palloni in fase d'appoggio. Leggermente addormentato su un contropiede, si riscatta dopo poco con tanta freddezza, quella necessaria che occorre per il gol del 2-1. Nel secondo tempo sbaglia un gol abbastanza facile, ma compensa con tanto sacrificio.

7,5

Anche oggi mette in campo una squadra offensiva e vogliosa, pronta a dare tutto pur di segnare più gol dell'avversario. Alla fine è quello che succede, e ancora una volta è lui ad avere ragione.

Arguto

6,5

Campioncino Cordaz

Cordaz

Leader

6,5

Non ha particolare colpe sui 4 gol presi, soprattutto sul quarto dove fa quello che può. Durante il match si lascia andare ad ottime parate: splendida quella su Nandez. Si rivela molto utile poi anche in fase d'uscita con la palla tra i piedi.

Campioncino Luperto

Luperto

Horror

4,5

Inizia anche bene il suo match, ma piano piano finisce col crollare. Prima sbaglia sul gol di Simeone dove pecca sia nell'uscita che nel marcare il Cholito; poi si posiziona male sulla rete di Sottil e alla fine si lascia anticipare da Pavoletti nel gol del 4-2.

Campioncino Rispoli

Rispoli

Disordinato

4,5

Sfiora il gol dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo con un bel tiro di sinistro. Poi però viene travolta dalla furia sarda e si perde Joao Pedro in marcatura in occasione del gol del 4-2 definitivo.

5,5

Non una bruttissima prestazione, ma pesa la disattenzione sul gol di Sottil. L'ex Fiorentina lo brucia e il portoghese perde la marcatura all'ultimo secondo.

6

Bravo nell'assist per il gol di Messias, dove riesce a superare Zappa e a servire alla grande il compagno. In fase difensiva invece pecca proprio sullo stesso Zappa, permettendogli il cross per la rete di Sottil.

4

Chiede troppo ai suoi piedi e sbaglia parecchi disimpegni. Sulla rete di Simeone sbaglia posizionamento e si lascia infilare. Una partita brutta e da dimenticare.

5,5

In difesa sbaglia diversi appoggi, e anche quando si tratta di marcare riesce spesso a farsi sfilare da dietro Sottil e compagnia. Poteva fare molto meglio senza dubbio, ma non è il peggiore.

Campioncino Cigarini

Cigarini

Discutibile

5

La doppia ammonizione scaturisce da due falli non troppo cattivi. Prima di farsi espellere stava disputando una grande partita, soprattutto per quanto concerne la fase di possesso. Pesa troppo però l'errore di valutazione sul secondo fallo.