Vicario

Presente

6
- NESSUNO -

Di fatto mai impegnato dal Verona, avrebbe parato il rigore ma il Var glielo cancella

- NESSUNO -

Preciso e puntuale negli interventi, il giallo rimediato a inizio ripresa non lo condiziona più di tanto

- NESSUNO -

L'Empoli attacca di più sull'altra corsia, ad ogni modo non sfigura e non fa rimpiangere l'assenza di Stojanovic

- NESSUNO -

Fa e disfa. Da una sua iniziativa nasce il gol dell'1-0, poi regala completamente il rigore dell'1-1 fallito da Simeone. E si becca un giallo: nervoso, sostituito

Campioncino Viti

Viti

Futuribile

6
- NESSUNO -

Meno sollecitato rispetto a Romagnoli, ciononostante si comporta bene. Nel finale ha la chance del tap-in sotto porta, spedito alto

Campioncino Bandinelli

Bandinelli

Corposo

6,5
- NESSUNO -

Inserimenti insidiosi, lavoro prezioso in copertura. Giocando così, il posto da titolare è garantito

Campioncino Stulac

Stulac

Gregario

6
- NESSUNO -

Prende il posto di Di Francesco per dare maggior palleggio e densità al centrocampo, fa il suo con attenzione

Campioncino Zurkowski

Zurkowski

Annebbiato

5,5
- NESSUNO -

Primo tempo con qualche spunto interessante, cala troppo nella ripresa in cui sbaglia più di un pallone facilmente gestibile

Campioncino Bajrami

Bajrami

Consapevole

6
- NESSUNO -

Palleggio "normale" e non di qualità eccelsa nel primo tempo, aiuta a far partire un paio di contropiedi. Non lontano dal gol su punizione, prima di lasciare il campo

- NESSUNO -

Sostanza e qualità davanti alla difesa, lascia però troppo spazio a Cancellieri in occasione del tiro che vale l'1-1

- NESSUNO -

Ritrova il gol che gli mancava da un bel po': inserimento puntuale, sangue freddo davanti a Montipò. Nelle gerarchie offensive merita considerazione

- NESSUNO -

Semplicemente delizioso il tacco che spiana la strada all'1-0 di Di Francesco. Vince tanti duelli con Casale, fisicamente spesso è ingiocabile

- NESSUNO -

Entra per far salire la squadra, tenere su palla e vincere i duelli aerei. Tutto sommato, fa il suo in maniera incisiva

Campioncino Andreazzoli

Andreazzoli

Ringalluzzito

6
- NESSUNO -

Avrebbe potuto vincerla, ma un pari contro questo Verona non si butta via di certo. Meglio anche in difesa

- NESSUNO -

Incolpevole sul gol di Di Francesco, episodio a parte l'Empoli davanti produce pochissimo

Campioncino Gunter

Gunter

Consueto

6
- NESSUNO -

Rispetto agli altri due centrali, non commette particolari sbavature e prova a rendersi pericoloso anche sui piazzati

Campioncino Sutalo

Sutalo

Insofferente

5,5
- NESSUNO -

Schierato largo non ha lo stesso effetto e si vede, si perde Parisi sulla discesa da cui nasce il gol. In generale, prova poco convincente

Campioncino Casale

Casale

Due Facce

5,5
- NESSUNO -

Soffre maledettamente la fisicità di Pinamonti, sbaglia anche in occasione del gol. Si riprende nel secondo tempo, ci mette anche lo zampino sul gol di Cancellieri

Campioncino Coppola D.

Coppola D.

Indeciso

5,5
- NESSUNO -

Ha una quota di responsabilità sul gol di Di Francesco, per il resto non sfigura. Lascia il campo per infortunio

Campioncino Bessa

Bessa

Anonimo

5,5
- NESSUNO -

Schierato da mediano e non sulla trequarti perde mordente e incisività. E si vede eccome

- NESSUNO -

Per oltre un'ora non si vede praticamente mai negli ultimi 30 metri, un pelino meglio nell'ultimo terzo di gara. Sfiora l'1-2 di testa quasi allo scadere