Campioncino Okoye

Okoye

Reattivo

7

Prende due gol senza colpe ed è bravo su due pericolosissime conclusioni di Okereke e Zapata a limitare il passivo per i friulani.

5,5

Nei primi minuti è il più ispirato dei suoi ma è un fuoco di paglia, cala nettamente fino alla sostituzione.

Campioncino Bijol

Bijol

Sconfitto

5

Esce con le ossa rotte dal duello con Zapata che lo sovrasta soprattutto sulle palle alte (così arriva il primo gol e per poco non ne arriva un altro).

5,5

Si prende qualche rischio inutile al limite della sua area perdendo una palla pericolosa e incide poco in avanti.

Campioncino Ehizibue

Ehizibue

Comparsa

5,5

Anche lui come Payero sta in campo solo mezz'ora e poi viene sostituito. Un po' meglio del compagno ma nel complesso non sufficiente e paga l'ammonizione subita.

Campioncino Zemura

Zemura

Inutile

5,5

Mezz'ora abbondante che non porta vantaggi alla squadra.

5,5

Ha un passo diverso rispetto a Okereke e si vede. In velocità perde troppi metri e Cioffi decide di cambiarlo a fine primo tempo.

Campioncino Kristensen T.

Kristensen T.

Decente

6

In una partita negativa per tutta la squadra lui gioca il secondo tempo in maniera accettabile, senza particolari sbavature difensive e provando qualche incursione offensiva.

Decente

6

Campioncino Giannetti L.

Giannetti L.

Superato

6,5

Accettabile il primo tempo ma nella ripresa si fa sorprendere da Vlasic in occasione del 2-0 che chiude la partita.

5

Combina molto poco di buono con la palla al piede e perde in zona pericolosa il pallone dello 0-2.

Campioncino Walace

Walace

Spaesato

5

Quando anche lui gioca male è difficile che l'Udinese faccia qualcosa di buono. Appena sufficiente nel primo tempo, male nella ripresa con tanti errori palla al piede e filtro di centrocampo quasi inesistente.

Campioncino Lovric

Lovric

Spento

5

Mai nel vivo dell'azione, viene coinvolto nella pessima giornata di tutto il centrocampo bianconero.

Campioncino Payero

Payero

Punito

5

Si dimentica di chiudere su Vojvoda nell'azione che porta all'1-0 ed è protagonista di una mezz'ora di basso livello tanto che Cioffi decide di toglierlo prima ancora dell'intervallo.

Campioncino Thauvin

Thauvin

Fumoso

5,5

A differenza di altri suoi compagni almeno ci prova a creare qualcosa, ma concretizza molto poco.

Campioncino Success

Success

Incolpevole

7

Entra a partita ormai indirizzata e in poco più di un quarto d'ora può fare poco, ci prova con un tiro da fuori area uscito di poco.

4

Si batte come può con la difesa granata senza il supporto dei compagni. Qualche buona sponda e poche colpe sulla pessima prestazione di squadra.

5

Il triplo cambio Payero-Ehizibue-Ebosele è la rappresentazione della confusione presente in panchina oggi. Non funziona niente e non ci sono miglioramenti nemmeno con le sostituzioni.

Campioncino Milinkovic-Savic V.

Milinkovic-Savic V.

Normale

5

Non viene troppo impegnato e si fa trovare pronto su una conclusione di Lucca non irresistibile.

Normale

6

Campioncino Masina

Masina

Pulito

6,5

Gioca una partita difensiva esteticamente pulita ed efficace lasciando poco agli avversari.

6,5

Schierato esterno di centrocampo mette la sua qualità al servizio della squadra con interessanti passaggi filtranti e attenzione in fase difensiva.

Propositivo

7,5

Campioncino Buongiorno

Buongiorno

Combattente

6,5

L'Udinese crea poco ma quando la palla arriva nella sua zona non la fa passare, o con le buone o con le cattive.

6

E' il meno performante del Torino in questa partita. Commette alcuni errori sia in fase offensiva che difensiva ma nel complesso si guadagna la sufficienza con altri interventi più riusciti.

6

Entra nel finale e svolge la fase difensiva senza particolari problemi.

Campioncino Vojvoda

Vojvoda

Ispirato

6,5

Bello l'assist per l'1-0 e nel complesso numerose giocate di qualità in una partita per lui senz'altro positiva.

Campioncino Ricci S.

Ricci S.

Scudiero

4

Fa bene il lavoro sporco a centrocampo coadiuvando i compagni che hanno inciso di più sul risultato.

7

Fa capire dall'inizio di essere in giornata colpendo un palo e poi chiude la partita con la bella rete del 2-0.

Campioncino Gineitis

Gineitis

Aggressivo

4,5

Ruba a Pereyra la palla che dà il via all'azione del 2-0 e nel complesso arriva sempre prima nei contrasti coi centrocampisti avversari.