Poco sollecitato dall'Udinese, può solo raccogliere dalla porta i colpi di testa di Okaka e Nuytinck. Poveretto.

Campioncino Conti

Conti

Sovrastato

5,5

Buon primo tempo, ripresa in grande affanno soprattutto dopo l'ingresso in campo di Ouwejan, su cui rischia anche un fallo di rigore. Suo anche il fallo (con giallo) da cui arriva la punizione del 2-2.

Campioncino Gagliolo

Gagliolo

Tosto

5

Molto bene in marcatura su Llorente, meno su Nestorovski ed Okaka dopo il loro subentro. Forse avrebbe potuto fare di più al novantesimo su servizio di Cornelius a centro area.

4,5

Primo tempo da bombardiere puro con due cross perfetti per la testa di Cornelius. Ripresa in leggero calo e con i soliti crampi ad attanagliarlo.

Stantuffo

6,5

Campioncino Bruno Alves

Bruno Alves

Tramortito

5

Entra e fa subito danni, facendosi bruciare da Nuytinck in occasione del gol del definitivo pari. Quando l'esperienza non paga.

6

Brutto errore in marcatura su Okaka in occasione del gol del 2 a 1. Da lì in poi perde misure e senso della posizione.

6

Partita da lunedì in ufficio per lui, che si limita al compitino senza strafare in entrambe le fasi.

7

Il migliore in casa Parma. Glaciale dal dischetto, sfiora il gol anche un bel tiro da fuori e non si lascia saltare da nessuno. Ispirato.

Campioncino Brugman

Brugman

Normale

5

Partita di sostanza e geometrie semplici, il massimo che la casa ha da offrire in questo momento. Onesto.

6

Tanta sostanza ed anche un bolide su punizione che spaventa Musso allo scadere. Deciso.

5,5

Da una sua splendida giocata col tacco nasce il gol del vantaggio ed in generale ripulisce con tanta qualità molti palloni in mezzo al campo. Bello il duello con De Paul.

6,5

Nel primo tempo sovrasta Bonifazi con una facilità disarmante, trovando il gol e sfiorando la doppietta poco dopo. Assente nella ripresa, in cui si disperde nell'etere senza lasciare traccia.

Campioncino Karamoh

Karamoh

Alterno

6

Tanti appoggi errati, manchevole soprattutto nei passaggi chiave e negli assist ai compagni. Sufficienza strappata grazie alla buona azione personale da cui nasce il rigore del raddoppio.

Campioncino Mihaila

Mihaila

Prezzemolino

6

Lo si trova un po' ovunque sul campo ed ha il gran merito di procurarsi il rigore del 2-0. Sbaglia però troppi palloni nell'ultimo terzo di campo e spara alle stelle da circa sette metri una ghiotta occasione sul 2 a 1.

Campioncino Man

Man

Vispo

7

Un po' irruento in fase di non possesso, molto sveglio col pallone fra i piedi. Bella la serpentina fra 4 uomini sul finale di partita.

5,5

Primo tempo da sogno, ripresa da incubo con cambi che non incidono e, anzi, fanno danni. Bocciato.

Campioncino Musso

Musso

Prode

7,5

Nel primo tempo deve compiere un paio di interventi di buon livello su Cornelius e Mihaila. Ripresa da spettatore.

4,5

Lanciato in campo per l'infortunio di Samir ne combina di tutti i colori nel primo tempo, lasciando a Cornelius due occasioni facili facili per segnare e regalando al Parma il pallone da cui arriva il rigore del 2 a 0. Giornataccia.

Campioncino Nuytinck

Nuytinck

Riscattato

6,5

Nel primo tempo si fa risucchiare con Becao e Bonifazi nel vortice dell'attacco gialloblù, nella ripresa tiene meglio il campo e trova la zuccata che consente ai suoi di portare a casa un punto prezioso. Riscattato.

4,5

Pezzella lo bullizza a piacere per quarantacinque minuti, lasciando lì due cross al bacio per Cornelius. Meglio nella ripresa, giocata da terzo centrale.

Saltato

5,5

Campioncino Zeegelaar

Zeegelaar

Imbolsito

5,5

Avrebbe potuto probabilmente aiutare meglio Bonifazi sui due colpi di testa di Cornelius ad inizio partita, mentre avrebbe sicuramente dovuto fare meglio a metà primo tempo su una conclusione ciccata in area da ottima posizione.

Campioncino Rodrigo Becao

Rodrigo Becao

Colpevole

5

Stende Mihaila regalando al Parma il rigore del raddoppio, molto incerto anche col pallone fra i piedi. Fuori a fine primo tempo.

Colpevole

6

Campioncino Molina N.

Molina N.

Frizzante

6,5

Quarantacinque minuti a spingere come un matto per offrire tracce di passaggio a De Paul e cross alle punte. Bravo.

Campioncino Ouwejan

Ouwejan

Balistico

6,5

Punizione magistrale a parte, soffoca Conti nell'uno contro uno e dimostra di avere, almeno oggi, una marcia in più. Bravo.

Campioncino Pereyra

Pereyra

Risvegliato

5

Primo tempo in stile abbiocco post-pranzo domenicale, ripresa decisamente più pimpante ed incisiva in cui si guadagna la punizione del 2-2. Digestivo efficace.