Campioncino Perin

Perin

Accecato

5,5

Non ha colpe sul primo gol subito, ma non poche responsabilità sul secondo. Non esce bene e non devia la palla in maniera efficace.

Campioncino Masiello

Masiello

Sfuggente

5,5

Non sempre lucido e pulito negli interventi. Qualche sofferenza tattica e non sempre efficace in marcatura.

Campioncino Zappacosta

Zappacosta

Volenteroso

6

Si distingue per spirito di iniziativa. Ci mette corsa, grinta e fa segnalare qualche buona sortita personale. Un po' più in difficoltà sul piano tattico, quando non sempre riesce a coprire al meglio la sua zona di competenza.

Campioncino Pellegrini Lu.

Pellegrini Lu.

Sfortunato

5,5

Sfortunato, è costretto a uscire per infortunio. Ma fino a quel momento non è che avesse fatto chissà cosa.

Sfortunato

6,5

Campioncino Criscito

Criscito

Adatto

6

Fase iniziale con qualche difficoltà, ma poi riesce a mettere maggiore esperienza e più sostanza. Sia pur con qualche sbavatura, ma con più efficacia rispetto ad altri compagni di reparto.

Campioncino Czyborra

Czyborra

Ammaccato

5

Perde male la palla da cui nasce il goal di Ilic e per tutto il primo tempo si contano più gli errori che le cose riuscite. Esce a inizio ripresa perché in evidente difficoltà.

Campioncino Radovanovic

Radovanovic

Disorientato

6,5

Soffre le sortite per vie centrali del Verona e non sempre riesce a opporsi ai calciatori offensivi del Verona. Macchinoso e, di tanto in tanto, in difficoltà.

Radovanovic

5,5

Campioncino Badelj

Badelj

Decisivo

7

Trova con generosità e con forza una conclusione che vale un punto e la prosecuzione di un percorso che pare funzionare. Bravo a coordinarsi e a impattare con efficacia sulla palla.

Campioncino Strootman

Strootman

Incerto

5,5

Non riesce a incidere in una zona di campo dove il Verona sembra avere la supremazia. Tatticamente in affanno e un po' troppo nervoso, fino all'ammonizione. Esce a inizio ripresa per concedere maggiore peso offensivo ai suoi.

7,5

Nel primo tempo è tra i pochi del Genoa a segnalarsi positivamente. Ci prova su calcio di punizione e la sua conclusione, pericolosa, sfiora l'incrocio dei pali. Qualche altra buona giocata e poi il cambio a inizio ripresa.

5,5

Rivela Pjaca, ma senza cambiare la sostanza della dinamica. Incerto il primo, non meno incerto lui.

Campioncino Pandev

Pandev

Utile

6

Ci mette un po', ma riesce a dare manovra e qualità alla squadra, partendo anche da posizione più arretrata. Frazione di grande aiuto per i compagni.

Campioncino Destro

Destro

Polemico

5,5

Nel primo tempo bada più a cercare spazi e luoghi inutili e a fare polemica con Zappacosta. Nella ripresa non cambia registro. Molto fumo e niente arrosto.

Campioncino Pjaca

Pjaca

Altalenante

5,5

Un paio di sortite personali che sanno più di tentativo di gloria che di azione orientata e costruita. Conquista un buon cacio di punizione e fa poco altro. Esce nella ripresa per una gara non pienamente sufficiente.

Campioncino Scamacca

Scamacca

Accettabile

6

Bella iniziativa con tiro dalla distanza che impegna Silvestri e maggiore brillantezza rispetto ad altri compagni di reparto. Frazione di gara pienamente sufficiente.

Campioncino Shomurodov

Shomurodov

Freddo

7

Entra e segna. Meglio di così non avrebbe potuto fare. Prosegue la sua gara con ostinazione e volontà. Gara segnata dall'episodio giusto e da buona freddezza.

Campioncino Ballardini

Ballardini

Grintoso

6

Il suo Genoa continua a funzionare sulla strada della volontà e del coraggio. Carattere fino all'ultimo. Atteggiamento premiato.

5,5

Pronto quando viene chiamato in causa, nel finale è evidente anche una sua responsabilità. Il tiro non è debole, ma centrale. E la scusa dei difensori a coprire la visuale regge poco: l'intervento sul pallone è scomposto. Tecnicamente rivedibile in un frangente non da poco.

Campioncino Faraoni

Faraoni

Pronto

7

Il goal corona una prestazione efficace. Bravo ad avventarsi sul pallone deviato male da Perin. Azione tanto lucida quanto scaltra.

Campioncino Gunter

Gunter

Sufficiente

6

Come per Magnani, la sua prestazione vale sostanza ed efficacia. Gara pulita, senza errori particolari.

6

Tiene bene sul piano difensivo ed è quanto basta per assicurargli un giudizio sufficiente. Nulla di appariscente, ma tutto di sostanza.

Campioncino Cetin

Cetin

Dannoso

4,5

Regala il goal del primo pareggio al Genoa. Sbaglia un passaggio pericoloso successivamente e appare in netta difficoltà per molti tratti della gara. Prestazione insufficiente.

6

Lascia il posto a Cetin e il cambio si rivelerà dannoso soprattutto per i suoi.

Campioncino Lazovic

Lazovic

Importante

6,5

Prestazione tanto generosa quanto intelligente. Partecipa bene alla manovra e quando serve sa anche assicurare qualità. Il suo lavoro è molto importante per la fase offensiva.

6,5

Buona prestazione. Spinge sulla sua fascia di competenza e dai suoi piedi arriva l'azione del goal del 2-1. Prestazione generosa e di qualità.

Campioncino Barak

Barak

Sontuoso

7

Assist vincente e molte altre ottime giocate in una gara in cui risulta tra i migliori in assoluto. La linea mediana porta il suo nome, in una partita in cui il suo contributo è tra quelli di maggiore qualità.

Campioncino Vieira

Vieira

Evanescente

5,5

Non rivela Faraoni col peso giusto. Evanescente, non assicura il rendimento richiesto in quella frazione di gara.

Campioncino Tameze

Tameze

Oculato

6

Prima frazione giocata con saggezza e con le giocate giuste. Ottimi fraseggi coi compagni in più zone di campo. Un po' meno attivo nella ripresa, quando cala di ritmo e di presenza tattica.

Campioncino Ilic

Ilic

Lanciato

6

Trova il goal del primo vantaggio e si muove molto bene per il resto della gara. Almeno, fin quando resta in campo.