Pau Lopez

Attento

6,5
- NESSUNO -

Viene impegnato in una sola occasione e non sbaglia. Deulofeu lo punta invece di calciare e lui non si lascia superare sbarrandogli la strada in maniera perfetta.

Campioncino Spinazzola

Spinazzola

Fermo

6
- NESSUNO -

Alterna cose buone ad altre meno buone. In fase difensiva non commette errori degni di nota ma in fase di possesso, dove ci si aspetta molto da lui, non è mai stato capace di incidere.

- NESSUNO -

Alterna buone discese ad altre sortite offensive decisamente più timide. Alla fine non riesce ad incidere in fase offensiva, ma fortunatamente per lui non sbaglia nulla degno di nota in difesa.

Campioncino Mancini

Mancini

Afrodisiaco

7
- NESSUNO -

Partita sontuosa impreziosita da un assist splendido che permette a Veretout di aprire le marcature. Sempre in anticipo sui suoi avversari e propositivo in fase di possesso. Splendida prestazione la sua.

Campioncino Ibanez

Ibanez

Fiammeggiante

6,5
- NESSUNO -

Ottima prestazione, diligente e lucida. Riesce a limitare bene le sortite offensive di De Paul che agisce soprattutto nella porzione di campo presidiata da lui. Non sbaglia neanche un passaggio e sfiora anche il gol.

Campioncino Pellegrini Lo.

Pellegrini Lo.

Adatto

6
- NESSUNO -

Non la miglior partita della sua stagione. Gli annullano un gol ed è l'unico grande acuto della sua partita. Non riesce ad incidere come vorrebbe ma non commette nessun errore in fase di costruzione e non è scontato.

Campioncino Cristante

Cristante

Compatto

6
- NESSUNO -

Disputa una buona partita, macchiata però dalla palla persa su pressing di Deulofeu che per poco non costa il gol del 2-1. Fortunatamente per lui ciò non si concretizza.

Campioncino Veretout

Veretout

Celestiale

7,5
- NESSUNO -

E’ il protagonista principale del match e non può che essere l’MVP. Ottimo inserimento in occasione del primo gol e solita freddezza dal dischetto per il 2-0. Inoltre tanto spirito di sacrificio in fase di non possesso per un grande tuttocampista.

Campioncino Mkhitaryan

Mkhitaryan

Inamovibile

6,5
- NESSUNO -

Disputa una partita ottima, senza alcun errore: guadagna il rigore segnato da Veretout e fa partire l'azione del 3-0. Gli manca solo il gol per impreziosire una bella prestazione.

Campioncino Villar

Villar

Importante

6,5
- NESSUNO -

Gestisce la palla come pochi: dopo un primo tempo non esaltante a causa di un paio di passaggi rischiosi, si riprende con una seconda frazione da urlo. Limita alla grande De Paul e non sbaglia praticamente nulla negli ultimi 45 minuti.

Campioncino Dzeko

Dzeko

Esperto

6
- NESSUNO -

Sta riprendendo fiducia e lo si è visto soprattuto nel contrato che ha portato al gol di Pedro dove dà fastidio a Samir. Tuttavia non riesce ad incidere nei 27 minuti a sua disposizione.

Campioncino Pedro

Pedro

Geometra

6,5
- NESSUNO -

Entra, tocca una palla e segna la rete del 3-0: in 18 minuti, prima della conclusione finale, non si era praticamente mai visto ma il gol è sicuramente un buon segno per il futuro.

Campioncino Mayoral

Mayoral

Altruista

6
- NESSUNO -

Nella prima frazione si contraddistingue con ottime sponde e passaggi illuminanti per i propri compagni. Nel secondo tempo cala e perde una palla sanguinosa che per poco non fa riaprire la partita.

- NESSUNO -

Mette in campo una squadra ben organizzata e come al solito dedita all'attacco. La fiducia sembra essere ritornata al massimo e la vittoria di oggi è l'ennesima dimostrazione.

Campioncino Musso

Musso

Agitato

3,5
- NESSUNO -

Compie una buona parata su Veretout ma poi risulta goffo e disattento in occasione del calcio di rigore guadagnato da Veretout. Da lui ci si aspetta ovviamente molto di più.

- NESSUNO -

Prima marca l'aria sul gol dell'1-0 di Veretout, poi di fatto consegna la palla a Pedro in occasione della rete del definitivo 3-0. Una giornata da dimenticare per Samir.

Campioncino Bonifazi

Bonifazi

Assopito

5,5
- NESSUNO -

Va in bambola su diverse sortite offensive: in alcune riesce a rimediare all'ultimo in altre risulta in netto ritardo, come in occasione del rigore dove si perde Mkhitaryan.

Campioncino Nuytinck

Nuytinck

Adatto

6
- NESSUNO -

E' nettamente il migliore dei suoi in difesa: sbaglia pochi interventi e risulta decisivo in diverse chiusure. Leggermente rassegnato però in occasione della terza rete dove risulta in lieve ritardo.

Campioncino Stryger Larsen

Stryger Larsen

Trasparente

5,5
- NESSUNO -

Sul primo gol, in concomitanza con Samir, non è abbastanza reattivo e si lascia anticipare da Veretout. Evita il gol salvando su Ibanez, ma è l'unica cosa buona della sua partita. In fase offensiva infatti è praticamente invisibile.

Campioncino Zeegelaar

Zeegelaar

Affannato

5,5
- NESSUNO -

Lascia crossare troppo facilmente Mancini in occasione della prima rete. Non commette alcun errore degno di nota oltre a questo, ma non riesce a farse vedere quasi mai in fase offensiva.

Campioncino Molina N.

Molina N.

Paziente

6
- NESSUNO -

Entra ma non incide in particolare modo. Fortunatamente per lui non commette alcun errore degno di nota.

Campioncino Ouwejan

Ouwejan

Cosciente

6
- NESSUNO -

Come Molina non si nota praticamente mai. Anche in questo caso però non emerge alcun errore degno di nota, soprattutto in fase difensiva.

Campioncino De Paul

De Paul

Accurato

6
- NESSUNO -

Non è la sua miglior partita, ma con lui o senza di lui la differenza è sostanziale. Non solo in fase di possesso ma anche e soprattutto quando si tratta di coprire le linee di passaggio e di recuperare palloni, fattore in cui è migliorato tantissimo. Anche oggi l'ha dimostrato.

Campioncino Walace

Walace

Franato

5,5
- NESSUNO -

Per tutta la durata del match non si vede praticamente mai, poi ha una buona occasione ma si lascia ipnotizzare da Cristante che riesce a chiuderlo bene.

Campioncino Arslan

Arslan

Impacciato

5,5
- NESSUNO -

Perde un paio di palle sanguinose davanti alla difesa e non incide in alcun modo in fase di possesso, non verticalizzando mai e non riuscendo ad emergere in alcuna occasione.

Campioncino Makengo

Makengo

Avvilito

5,5
- NESSUNO -

Entra e non riesce ad incidere in fase di possesso, anzi partecipa al gruppo di calciatori bianconeri protagonisti della disattenzione che ha portato al gol di Pedro.