Campioncino Audero

Audero

Gagliardo

6

Nelle normale amministrazione di questa sera, si limita a tenere alta l'attenzione quando Reca prova a scaldargli i guantoni. Prestazione lineare e solita garanzia che contribuisce al successo dei suoi.

Campioncino Tonelli

Tonelli

Grintoso

6,5

Alla 100.a in maglia blucerchiata si premia con una prestazione di spessore e sostanza. Il centrale ex Napoli si conferma essenziale nelle dinamiche del collettivo.

Campioncino Colley

Colley

Accomodante

6

Qualche imprecisione di troppo, eccesso nervosismo che determinano disattenzioni evitabili. Non una prestazione negativa, ma di certo avrebbe potuto fare meglio in determinate occasioni.

Campioncino Augello

Augello

Iperattivo

7,5

Nonostante qualche incertezza di troppo, corre, batte e si dimena nella fascia d'appartenenza sacrificando per la squadra senza mai tirarsi indietro.

6,5

L'eroe di Verona funziona solo a fasi alterne, ma è compatto e sempre preciso, capace di tenere in costante apprensione gli avversari. Ranieri lo sacrifica per un cambio di impostazione di gioco, ma esce dal campo tra gli applausi.

Campioncino Jankto

Jankto

Imperioso

8,5

Rischia grosso nel pallone che gli scaglia con grinta Eduardo ad inizio ripresa, ma riprende la gara a ritmi forsennati. Un gol, un assist e totale abnegazione al risultato finale che lo premiano con la palma di migliore in campo.

6

Entra per dar brio alla manovra offensiva dei suoi e vi riesce solo in parte, con tanta intensità e poca precisione negli ultimi quindici metri.

Campioncino Ekdal

Ekdal

Incoraggiato

6

Con un intervento poco lucido procura il rigore che illude il Crotone, ma si riscatta abbondantemente nel prosieguo di partita, propiziando anche il gol del 3-1.

Ekdal

7

Campioncino Adrien Silva

Adrien Silva

Dribblomane

6,5

Galoppante in mezzo al campo, intenso e mai domo. La sua una prestazione di spessore che lo porta ad uscire dal campo a testa altissima.

Campioncino Thorsby

Thorsby

Intenso

6,5

Il tutto fare di Ranieri, oggi fa un po' tutto, avanti e dietro. Saltato in una sola occasione, quando gli ospiti trovano il rigore della speranza, replica con intensità e capacità di trovarsi in ogni zona del campo, svolgendo il suo sempre egregiamente.

Campioncino Damsgaard

Damsgaard

Fidato

7

inceppato ad inizio gara sulla fascia sinistra, è funambolo e subito goleador quando cambia zona di competenza. il giovane talento doriano si conferma a ritmi elevatissimi.

Campioncino La Gumina

La Gumina

Intermittente

5,5

Preferito a Quagliarella dal 1' ripaga solo in parte le attenzioni e la fiducia del tecnico, entrando nel secondo gol, ma non risultando decisivo come vorrebbe. Quagliarella docet.

Campioncino Quagliarella

Quagliarella

Immortale

7

Un gol fatto, uno gol splendido annullato per fuorigioco millimetrico, il tutto partendo dalla panchina e giocando appena mezzora di gara. Sorride amaro al minuto 91', ma va bene così, avrà più tempo per godere di un traguardo immenso: il gol 170 in Serie A.

Immortale

6

Campioncino Ranieri C.

Ranieri C.

Incontentabile

5

Seconda vittoria di fila e prestazione a ritmi intensi e vivaci. Si gode il momento il buon Claudio e il suo Doria nella parte sinistra della classifica.

Ranieri C.

7

Campioncino Cordaz

Cordaz

Addomesticato

5,5

Tre palloni (quattro ad essere precisi) raccolti in fondo alla rete. In uno di essi, il primo, con qualche responsabilità. Impreciso nei rinvii, non nella sua serata migliore.

Campioncino Marrone

Marrone

Posticcio

5

Nervoso e distratto a più riprese, l'ingresso di Quagliarella lo mette in difficoltà maggiori rispetto al primo tempo e stenta eccessivamente. Graziato dal Var, probabilmente non lo sarà da Stroppa.

Campioncino Luperto

Luperto

Ingarbugliato

5,5

Inizia bene, con intensità e vigoria, ma alla lunga stenta e quando il Crotone alza bandiera bianca inizia a stentare anche in concentrazione difensiva.

Campioncino Pereira P.

Pereira P.

Ingolfato

5,5

Soffre tanto il centrocampo calabrese e tanta responsabilità appartiene a lui. Si riscatta con grinta e corsa, ma le imprecisioni hanno la meglio.

Campioncino Reca

Reca

Perseverante

6,5

Strabiliante in avanti, non del tutto impeccabile dietro, dove manca la diagonale difensiva propiziando il gol degli avversari, ma nel Crotone di questa sera è comunque la luce in fondo al tunnel.

Campioncino Magallan

Magallan

Idoneo

6

Finché in campo è guardingo e incolpevole in occasione dei gol subiti, che nascono dalle disattenzioni di altri elementi del comparto difensivo.

Campioncino Petriccione

Petriccione

Imballato

5,5

Un gol mancato di un soffio che fa presagire il meglio per lui e per i suoi, ma è solo un'illusione: il Crotone non gira e alcune responsabilità passano dai suoi piedi.

Campioncino Molina S.

Molina S.

Equilibrato

6

Finché in campo uno dei migliori tra le fila crotonesi. Dinamico e connesso alla gestione della gara, nonostante qualche lieve imprecisione. Lascia il campo a fine primo tempo per un fastidio fisico.

Campioncino Vulic

Vulic

Mansueto

5,5

Delude l'ingresso in campo del centrocampista serbo, nonostante il momento di gara meno propizio per esprimersi al meglio.

Campioncino Eduardo Henrique

Eduardo Henrique

Surclassato

5

Non è un difensore centrale, Quagliarella è un bomber vero. Il suo match è tutto qui, dove pesa prepotentemente il suo errore sul gol del 3-1 che sancisce definitivamente la sconfitta odierna.

Surclassato

4

Campioncino Simy

Simy

Generoso

6

Nel primo tempo è dinamico e volenteroso di far bene, nonostante le difficoltà del gruppo. Nella ripresa sparisce dal terreno di gioco, con nessuna capacità di mettersi in mostra. Calcia egregiamente il rigore illusorio per i suoi e poco altro.

Campioncino Messias

Messias

Inoffensivo

6,5

Parte alla grande, con corsa e dribling, ma alla lunga cala vistosamente i ritmi di gioco, patendo particolarmente il momento no del collettivo.