Campioncino Meret

Meret

Muro

7

Guida perfettamente la propria difesa e chiude la porta nelle occasioni in cui si ritrova a tu per tu con Frattesi e Thorstvedt.

Campioncino Mario Rui

Mario Rui

Afrodisiaco

6

Sfiora il gol e poi regala un assist al bacio per Kvaratskhelia. Sarà per i capelli lunghi e la nazionalista portoghese, ma oggi il terzino sembrava essere in versione Mario Rui Costa a tutti gli effetti.

6

Bravo a contenere gli attaccanti avversari, legge bene un paio di palle pericolose nella sua trequarti.

Campioncino Di Lorenzo

Di Lorenzo

Avvolgente

6,5

Una freccia sulla fascia destra, copre in maniera encomiabile entrambe le fasi di gioco.

Campioncino Kim

Kim

Apprezzabile

6,5

Perfetto nelle chiusure, si toglie lo sfizio anche di spingersi in avanti in un paio di occasioni e creare superiorità numerica grazie alla sua tecnica palla al piede.

Campioncino Zielinski

Zielinski

Oculato

6

Sufficienza meritata dopo una gara di sacrificio e abnegazione.

6,5

Entra bene in campo nel secondo tempo e con un paio di spunti manda in crisi la difesa avversaria.

Campioncino Zambo Anguissa

Zambo Anguissa

Soddisfatto

6

La sua fisicità guida ancora una volta il Napoli e si conferma ad ottimi livelli in mezzo al campo.

Campioncino Lobotka

Lobotka

Santo

6,5

Le solite geometrie e eleganza in fase di uscita palla al piede: è lui il faro del Napoli in mezzo al campo.

Campioncino Elmas

Elmas

Motivato

6

Entra nel secondo tempo e si fa notare in area di rigore avversaria dopo un paio di ottimi spunti senza palla.

Campioncino Kvaratskhelia

Kvaratskhelia

Focoso

8

Due assist e un gol. What else? Kvara si è preso il Napoli. L'esterno non sembra voler smettere di dominare contro qualsiasi avversario.

Focoso

7

Campioncino Raspadori

Raspadori

Zelante

6

Sfrutta bene i pochi minuti in cui è sceso in campo e sfiora il gol su un calcio di punizione calciato perfettamente.

Campioncino Lozano

Lozano

Facilitatore

6,5

Lotta e crea spazi molto interessanti per i propri compagni: nell'uno contro uno non viene mai fermato dai difensori avversari.

Campioncino Osimhen

Osimhen

Killer

8,5

Osimhen is back e si vede: porta a casa meritatamente il pallone del match dopo una tripletta che esprime al meglio il suo fiuto del gol.

7

Schiera una squadra compatta e piena di idee: il suo Napoli corre verso traguardi importanti e i gli ottimi risultati lo testimoniano.

Campioncino Consigli

Consigli

Tradito

5,5

Leggermente impreciso nel primo gol, si deve arrendere ad una difesa inguardabile per il resto dei 90 minuti.

Campioncino Ferrari G.

Ferrari G.

Altalenante

5

Troppo lento, viene infilato anche sui calci piazzati dagli avversari.

Campioncino Rogerio

Rogerio

Goffo

5

Spinge poco e si fa sempre trovare impreparato quando si tratta di coprire gli spazi sulla sua fascia.

Campioncino Toljan

Toljan

Abbacchiato

4

Soffre per l'intero incontro la velocità e gli inserimenti degli avversari: alle sue spalle gli esterni del Napoli hanno sempre troppo spazio.

4,5

Il peggiore in campo. Protagonista in negativo dei primi tre gol subiti dal Sassuolo, non riesce mai a prendere le misure a Osimhen.

5

Fatica troppo nella prima frazione di gioco dal punto di vista fisico. Nella ripresa ha un paio di occasioni per segnare, ma le cestina.

Campioncino Traore' Hj.

Traore' Hj.

Affondato

5

Entra nel secondo tempo e l'unica azione per cui si fa notare è "'assist" involontario a Osimhen nell'azione che porta al 4-0.

Campioncino Lopez M.

Lopez M.

Nebbioso

5

Sempre in difficoltà in entrambe le fasi di gioco, crea poco o nulla quando ha la palla tra i piedi.