Buttato nella mischia dopo i problemi a Bonucci e Chiellini nel riscaldamento, tiene bene il campo senza strafare. Non era facile.

Alex Sandro

Imballato

5,5
- NESSUNO -

Primo tempo di grande sofferenza in marcatura su Odriozola. Ripresa negli spogliatoi.

Campioncino Cuadrado

Cuadrado

Match Winner

7
- NESSUNO -

Pochi minuti gli bastano per spaccare la partita con la classica giocata "alla Cuadrado": doppio passo, difensore al bar e fucilata nel sacco. Decisivo.

Campioncino Pellegrini Lu.

Pellegrini Lu.

Altezzoso

5,5
- NESSUNO -

Tanti cross col piede debole che finiscono sul fondo, qualche affanno anche dietro. Non la migliore alternativa possibile ad Alex Sandro.

- NESSUNO -

Bene nei primi venti minuti, peggio sul finire di primo tempo e ad inizio ripresa, in cui soffre le folate di Saponara. Discontinuo.

- NESSUNO -

Partita ottima in marcatura su Vlahovic, che vede pochi palloni grazie soprattutto al suo lavoro. Statua.

- NESSUNO -

Pochi acuti da leccarsi i baffi, tanto ordine e pulizia nella giocata. Giornata in ufficio.

Campioncino Chiesa

Chiesa

Dinamico

6,5
- NESSUNO -

Primo tempo in sordina, meglio nella ripresa in cui si sbatte come un ossesso centrando anche una traversa dopo una bella azione personale. Gara da ex sempre sentita.

Campioncino Rabiot

Rabiot

Ondivago

4
- NESSUNO -

Le solite giocate di pregevole fattura alternate ad errori insoliti. Sufficienza strappata per l'abnegazione nelle due fasi.

- NESSUNO -

Il migliore in casa Juve fra gli undici titolari, una dinamo pressochè infinita e tantissime giocate pregevoli. Allegri ha trovato il suo centrocampo titolare?

Campioncino Dybala

Dybala

Imbolsito

5,5
- NESSUNO -

Oggi non gli riescono molte delle giocate che conclude ad occhi chiusi. Partita sottotono dopo un paio di settimane ad altissimo livello.

- NESSUNO -

Si sbatte, come sempre, ma al di là della difesa avversaria nella maggior parte delle occasioni. Rapporto controverso col guardalinee.

- NESSUNO -

Altro 1-0 di corto muso, altra prestazione non indimenticabile. Per oggi però va bene così.

Campioncino Terracciano

Terracciano

Disattento

5,5
- NESSUNO -

Il pallone di Cuadrado, pur se deviato leggermente, passa proprio nella tasca fra lui ed il palo. Disattento.

- NESSUNO -

Partita mediocre su entrambi i lati del campo con in aggiunta l'errore in marcatura sul gol vittoria di Cuadrado. Bruciato.

Campioncino Milenkovic

Milenkovic

Ingenuo

5
- NESSUNO -

Buon primo tempo, poi il black-out nella ripresa con due falli ingenui che gli costano la doccia anticipata in un momento clou del match.

Campioncino Nastasic

Nastasic

Falloso

5,5
- NESSUNO -

Appena entrato falcia già il primo avversario facendo capire che intenzioni abbia. Non il migliore ingresso dalla panchina della storia.

- NESSUNO -

Difensivamente accettabile, offensivamente il migliore dei suoi per qualità e quantità. Partita molto interessante.

Campioncino Igor

Igor

Travolto

5,5
- NESSUNO -

Entra nel frullatore nei minuti finali lasciandosi travolgere dal vortice, pur confusionario, della Juventus.

- NESSUNO -

Un po' ingenuo nella gestione dei falli, molto bravo però in marcatura per quasi tutto il match. Il migliore assieme ad Odriozola.

Campioncino Saponara

Saponara

Alterno

6
- NESSUNO -

Tante giocate preziose a cambiar fronte, peccato per il pallone sparato in curva sul finale di primo tempo, un'occasione tutto sommato agevole per uno della sua tecnica.

Campioncino Bonaventura

Bonaventura

Nascosto

3,5
- NESSUNO -

Poco coinvolto nel vivo del gioco, tocca pochi palloni e si inserisce ancora meno. Non la sua miglior partita.