Campioncino Consigli

Consigli

Avventato

5,5

Buona respinta su un tiro di Barella ma incide negativamente nella sua prestazione l'uscita un po' avventata su Dzeko in occasione del rigore che decide la partita.

5,5

Si fa bruciare da Dzeko nell'azione del rigore rovinando un po' una prestazione molto positiva nel primo tempo e che già mostrava qualche crepa nella ripresa.

Campioncino Ferrari G.

Ferrari G.

Confuso

6,5

I cambi di Inzaghi evidentemente lo confondono perché si perde Dzeko alla prima occasione e nasce la rete dell'1-1. Qualche errore di troppo nei rilanci.

6,5

Ha tanta energia e la mette a servizio della squadra con buone discese in attacco e anche una notevole chiusura difensiva nel finale che però non è utile per il risultato finale.

Campioncino Muldur

Muldur

Affannato

5,5

Prima dei cambi che danno la svolta al match l'Inter riesce a sfondare poche volte ma quasi sempre dalla sua parte. Non una partita positiva anche se ha il merito di non tracollare.

Campioncino Djuricic

Djuricic

Alterno

6

Il meno brillante dei quattro uomini offensivi del Sassuolo. Si accende a tratti, due buone percussioni nella ripresa valgono la sufficienza piena ma non di più.

6

Parte molto male perdendo alcuni palloni sanguinosi. Si riprende nel finale del primo tempo e va meglio nella ripresa quando fa più giocate positive che negative.

Campioncino Traore' Hj.

Traore' Hj.

Normale

5

Entra al posto di Djuricic ma non riesce a incidere nella partita.

6,5

Gioca una partita di qualità e sostanza in mezzo al campo. Ha buoni piedi ma non si tira indietro quando c'è da lottare su ogni pallone.

Campioncino Berardi

Berardi

Ispirato

7

Oltre al rigore del vantaggio impreziosisce la sua partita con più di una giocata di alta qualità, sia nelle azioni personali che nei servizi ai compagni.

Campioncino Defrel

Defrel

Prezioso

6,5

Utile nei movimenti offensivi e prezioso pure in una chiusura difensiva nel primo tempo che salva la porta di Consigli.

Campioncino Boga

Boga

Pericolo Pubblic

7

Fa ammattire la difesa dell'Inter in più occasioni con le sue accelerazioni e conquista il rigore del parziale vantaggio del Sassuolo.

Campioncino Raspadori

Raspadori

Sufficiente

6

Entra per Defrel e non incide sulla partita né nel bene né nel male.

Campioncino Dionisi

Dionisi

Promosso

6,5

La squadra perde ma gioca bene e mette in difficoltà i campioni d'Italia. I punti arriveranno in altre occasioni.

Campioncino Handanovic

Handanovic

Fondamentale

7

Salva l'Inter dal tracollo sullo 0-1 e le sue parate sono il primo mattoncino sul quale si costruisce la vittoriosa rimonta.

Campioncino Dimarco

Dimarco

Positivo

6,5

Entra con grande voglia e non sbaglia niente sia in chiusura difensiva che nel far ripartire le azioni d'attacco dell'Inter.

Campioncino De Vrij

De Vrij

Masochista

5

Con due giocate insensate dà il via a due pericolosissime azioni del Sassuolo. Per sua fortuna nessuna delle due si conclude positivamente ma la sua partita è stata da dimenticare.

3

Boga lo fa andare fuori giri, tanti gli errori fra i quali il più evidente è sicuramente quello del rigore.

5,5

Aveva dato segni di stanchezza già in coppa e li conferma stasera, per più di un tempo regge comunque meglio dei compagni di reparto poi quando inizia a perdere qualche pallone di troppo Inzaghi decide di sostituirlo.

Campioncino Darmian

Darmian

Onesto

6

Entra al posto di Dumfries e pur senza eccellere dà il suo contributo e fa meglio del compagno.

Campioncino Dumfries

Dumfries

Deludente

5,5

Perde il confronto diretto con Rogerio alla distanza, troppo poco l'inserimento e conseguente bell'assist quando Defrel salva una pericolosa palla gol.

Campioncino Brozovic

Brozovic

Cervello

6,5

Quando l'Inter perde la rotta lui è uno dei pochi a tenere la barra dritta e a fare quasi sempre la giocata giusta. Importante l'imbucata per Dzeko in occasione del rigore.

Campioncino Perisic

Perisic

Preciso

6,5

L'assist dell'1-1 è precisissimo e anche nel primo tempo, pur con qualche errore, è la principale fonte di gioco dell'Inter. Vince il duello con Muldur.

Campioncino Barella

Barella

Dinamico

6,5

Perde il pallone dal quale nasce il rigore dell'1-0 ma è uno dei pochi errori in una partita comunque gagliarda e nella quale non si arrende nei momenti più difficili della squadra e dopo un ottimo inizio riprende quota anche nel finale.

Campioncino Calhanoglu

Calhanoglu

Anonimo

5

Non riesce a entrare in partita e non si ricordano sue giocate degne di nota.

Campioncino Vidal

Vidal

Lottatore

6

Entra senza fare grandi cose ma ci mette la grinta giusta per supportare la rimonta dell'Inter.

Campioncino Correa

Correa

Evanescente

5

Quando ha la palla fra i piedi prova ad accendersi ma non ci riesce praticamente mai. All'ennesima palla persa Inzaghi lo toglie.

Campioncino Dzeko

Dzeko

Trascinatore

7,5

Entra e cambia la partita con il gol, il rigore procurato e tanta grinta e voglia di spingere i compagni alla rimonta.

Campioncino Martinez L.

Martinez L.

Freddo

6,5

In ombra per quasi tutta la partita, ma freddo nel realizzare il rigore della vittoria.

Campioncino Inzaghi S.

Inzaghi S.

Intelligente

5

Quando capisce che l'Inter è in balia dell'avversario non ha paura di fare 4 cambi contemporanei e sono quelli giusti visto che svoltano totalmente la partita, non solo per i gol ma anche per l'atteggiamento della squadra.