Skorupski

Immobile

5,5
- NESSUNO -

Sul primo gol si inginocchia invece di tuffarsi sul suo palo: non benissimo... Meglio nella ripresa con un paio di interventi reattivi.

Campioncino Danilo Lar.

Danilo Lar.

Comandante

6,5
- NESSUNO -

Torna dopo 4 partite di assenza e si vede. Telecomanda i suoi compagni di reparto, sbroglia un paio di matasse pericolose ed emerge per quello che è: un leader.

- NESSUNO -

Passo indietro rispetto ad altre brillanti prestazioni: non va convinto sui contrasti e spesso perde l'uomo. Pomeriggio di difficoltà.

Campioncino Tomiyasu

Tomiyasu

Impreciso

5,5
- NESSUNO -

Fa tante cose buone ma sui due gol di Immobile ha le sue responsabilità.

- NESSUNO -

Non una brutta partita, anzi: ferma spesso da solo le avanzate degli avversari. Poi però ferma in modo troppo vistoso Correa e viene espulso: certo, si è sacrificato per la squadra ma inevitabilmente è un rosso che pesa sul giudizio.

Campioncino Poli

Poli

Fisico

4
- NESSUNO -

Da buon combattente anche stavolta non ha fatto mancare il proprio contributo. Prezioso soprattutto in 10 contro 10.

- NESSUNO -

La scorribanda offensiva che lo porta al gol è figlia di un'ottima lettura. Nel complesso, poi, non va mai in affanno in difesa e dà un buon contributo in fase di spinta.

Campioncino Svanberg

Svanberg

Gustoso

6,5
- NESSUNO -

All'esordio stagionale fa un'ottima impressione: bravo ad entrare subito in partita, si rende pericoloso più volte e dà sostanza al centrocampo anche in fase difensiva.

Campioncino Schouten

Schouten

Futuribile

7
- NESSUNO -

Primi minuti da giocatore del Bologna e buone impressioni: tiene la posizione e fa cose semplici ed efficaci.

- NESSUNO -

Partita sontuosa, impreziosita dal primo gol al Dall'Ara con la maglia del Bologna e "rovinata" dall'ingenuità su Acerbi che causa il rigore e che poteva costare carissimo ai suoi.

Campioncino Sansone

Sansone

Fumoso

5,5
- NESSUNO -

Utile in fase di pressing, non sfrutta però a dovere la giornata storta di Luiz Felipe e non trova lo spunto di talento per incidere negli ultimi 20 metri.

Campioncino Orsolini

Orsolini

Fantasioso

6,5
- NESSUNO -

Una sola giocata di livello ma che livello! Si beve Lulic prima di servire una palla d'oro a Krejci per l'1-0. Per il resto non riesce ad incidere come sa.

Campioncino Skov Olsen

Skov Olsen

Infruttifero

5,5
- NESSUNO -

Ha una palla invitante all'ultimo momento utile ma il suo colpo di testa finisce per essere debole e centrale.

Campioncino Mihajlovic

Mihajlovic

Faro

6
- NESSUNO -

In panchina a guidare i suoi, ha tante risposte positive soprattutto per quanto riguarda l'atteggiamento segno che la sua presenza incide e non poco. Non riesce però ancora a dare equilibrio difensivo alla squadra.

Campioncino Strakosha

Strakosha

Corposo

6,5
- NESSUNO -

Sul primo gol non può nulla, sul secondo non è abbastanza reattivo ma un paio di interventi sono risolutori per non far affondare la barca.

Campioncino Radu

Radu

Chiaroscuro

5,5
- NESSUNO -

Alterna cose molto buone a cose, come dire, rivedibili. Tiene in gioco Palacio sul secondo gol e anche in altre posizioni non tiene al meglio la posizione.

- NESSUNO -

Il migliore del reparto arretrato, capace di non perdere mai la bussola e anche di sostenere la fase offensiva. Si procura anche il rigore.

Campioncino Bastos

Bastos

Croccante

6
- NESSUNO -

Più solido di Luiz Felipe, non va tanto per il sottile e porta a casa una gustosa pagnotta.

Campioncino Luiz Felipe

Luiz Felipe

Allampanato

5
- NESSUNO -

In bambola sin dall'inizio, perde completamente Krejci in occasione del primo gol e da lì non si riprende. Esce per evitare che becchi un secondo giallo.

- NESSUNO -

Passa qualche minuto a riprendersi dopo essere stato fumato da Orsolini. Ma si riprende bene visto che poi serve l'assist del pareggio ad Immobile. Va a corrente alternata per tutta la partita.

Campioncino Parolo

Parolo

Utile

6
- NESSUNO -

In campo con la squadra in inferiorità numerica dà il suo contributo d'esperienza e grinta permettendo alla squadra di non disunirsi.

Campioncino Milinkovic-Savic

Milinkovic-Savic

Succube

5,5
- NESSUNO -

Frenato dall'aggressività del Bologna, non entra mai davvero nel vivo del gioco e finisce per perdere banalmente (per lui) i pochi palloni di qualità che gli arrivano.

Campioncino Luis Alberto

Luis Alberto

Formale

6
- NESSUNO -

Poco presente, poco attivo, poco lucido. Però l'assist del 2-2 è una gran perla.

Campioncino Marusic

Marusic

Frenato

6
- NESSUNO -

Si fa vedere poco in fase di spinta anche perché dalle sue parti la Lazio attacca poco. È molto utile quando la squadra resta in 10.

Campioncino Lucas Leiva

Lucas Leiva

Infelice

3,5
- NESSUNO -

Tiene molto bene la posizione, preoccupandosi giustamente di non far perdere equilibrio alla squadra. Ma in nove minuti prende due gialli e rovina il suo pomeriggio.