Campioncino Buffon

Buffon

Concentrato

6

Chiamato in causa praticamente mai, si disimpegna bene con i piedi, attento su una punizione insidiosa di Ljajic, poi praticamente null'altro.

6,5

Nelle prime battute del match è addirittura lui che imposta il gioco in un paio di occasioni, per il resto controlla soprattutto fisicamente Belotti non soffrendolo mai.

6,5

Sempre presente ed attivo in fase difensiva, prova a farsi vedere anche in attacco per dare una mano a Cuadrado: qualità da rivedere, ma è sempre una spinta continua.

Campioncino Alex Sandro

Alex Sandro

Musicale

7

Sembra finalmente l'Alex Sandro che tutti conosciamo, spinge con continuità e bene, mette dentro la rete del 3-0 con uno stacco di testa da centravanti puro.

Campioncino Benatia

Benatia

Corposo

6

Qualche problemino a tenere a bada Belotti, prende un'ammonizione evitabile, cresce col passare dei minuti e sfiora addirittura la marcatura personale.

Campioncino Bernardeschi

Bernardeschi

Brioso

6

Entra in campo con tanta voglia di fare, impegna Sirigu con una bella conclusione da fuori, duetta bene con i compagni: sta cercando di entrare con più continuità negli ingranaggi bianconeri.

Campioncino Pjanic

Pjanic

Sontuoso

8,5

Ogni pallone toccato dal bosniaco dà alla Juve una marcia in più: recupera il pallone dell'azione che porta al vantaggio, sigla lui stesso il 2-0, pennella sulla testa di Alex Sandro la palla del 3-0, e tante altre giocate d'assoluta qualità.

6,5

Con un po' di lucidità in più in alcune circostanze avrebbe aumentato il gap fra le due squadre, ma è comunque bravo ad appoggiare a Pjanic la palla che vale il 2-0.

Campioncino Bentancur

Bentancur

Interessante

6

Mette in serbatoio un'altra ventina di minuti con la maglia della Juventus, mostra ancora buone cose, ma stavolta l'esame era di quelli facili facili viste le circostanze.

Campioncino Douglas Costa

Douglas Costa

Leone

6,5

Novanta minuti completi con la maglia della Juve, lascia intravedere quello che potrebbe dare alla squadra se dovesse finalmente trovare continuità. Sbaglia un'occasione nella quale forse avrebbe potuto far meglio, ci saranno altre occasioni.

Leone

6,5

Campioncino Matuidi

Matuidi

Bellico

7,5

Il francese sta entrando sempre di più nei meccanismi bianconeri, non è un caso che la rete che sblocca il match parte dal suo primo pressing sulla fase d'uscita del Torino.

7,5

Altra doppietta per la Joya: un tiro da fuori, un tocco morbido a scavalcare il portiere avversario. Poi tante giocate più alla ricerca dello spettacolo, ma sempre utili e pericolose.

Campioncino Mandzukic

Mandzukic

Impeccabile

6,5

Schierato da centravanti come non gli capitava da tempo, è ancora più prezioso rispetto a quanto agisce da esterno: colpisce un palo, tante sponde, tanto pressing.

Campioncino Allegri

Allegri

Furbo

7,5

Prepara il derby alla grande, ha il coraggio di lasciare fuori Higuain, dà la giusta scossa mentale alla squadra, gestisce al meglio le sostituzioni: vince per distacco la sfida con Mihajlovic.

Campioncino Sirigu

Sirigu

Prezioso

7

Leggendo il risultato verrebbe difficile pensare ad una buona prestazione del portiere che ne prende 4 in 90 minuti, ed invece se non fosse stato per lui, il divario sarebbe stato ancora più grande.

5,5

Ha la grande sfortuna di ritrovarsi contro l'Alex Sandro migliore della stagione, e da quel lato stasera ha agito anche un buon Douglas Costa: una serata parecchio complicata.

Campioncino Ansaldi

Ansaldi

Bocciato

5

La fascia sinistra non è terra sua, è evidente in fase offensiva, lo è anche in fase difensiva soprattutto in occasione del 2-0 quando lascia a Cuadrado tutto lo spazio necessario per assistere Pjanic.

Campioncino Lyanco

Lyanco

Inglorioso

5

Per larghi tratti del match è il più solido della difesa granata, salva anche sulla linea una conclusione bianconera, ma poi va in tilt a ripetizione, soprattutto in occasione del terzo e del quarto gol.

Campioncino N'koulou

N'koulou

Frastornato

5,5

Parte subito perdendosi Mandzukic alle spalle, soffre sempre lungo tutto l'arco del match non riuscendo a mettere una falla a tutta l'acqua che penetra nella difesa granata.

Campioncino Rincon

Rincon

Imbranato

5

E' stata forse l'emozione di affrontare il derby da ex, ma quando perde la palla nell'azione che spezza l'equilibrio si spiega il perché non gioca più nella Juve.

Campioncino Acquah

Acquah

Anonimo

5,5

Entra in campo quando i buoi sono già scappati dalla stalla, lui fa poco per tentare di riportarli dentro, anche perché probabilmente ormai l'impresa sarebbe stata impossibile.

Campioncino Baselli

Baselli

Inqualificabile

5

Prima un'ammonizione evitabile, poi la palla praticamente persa nell'azione dell'1-0, ed infine il secondo giallo che già da solo gli poteva valere il rosso: non c'è bisogno di aggiungere altro.

Baselli

4

Campioncino Gustafson

Gustafson

Docile

6

Senza infamia e senza lode, entra ad un quarto d'ora dalla fine e se la gioca più per onore di firma anziché per tentare di porre in essere chissà cosa.