Campioncino Consigli

Consigli

Presente

6,5

Toglie due gol olimpici a Duelofeu e quando viene chiamato in causa si fa trovare pronto. Fa il suo anche in occasione del gol sul tiro di Soppy.

6

Non ha molto da disimpegnarsi ma il suo lo fa con grande tranquillità, sia palla al piede che in fase di non possesso.

Campioncino Muldur

Muldur

Sostanzioso

6,5

A parte una decina di minuti in cui Udogie fa quello che vuole dalle sue parti, gioca una gara molto solida ed efficace facendosi vedere anche con regolarità in attacco.

Campioncino Kyriakopoulos

Kyriakopoulos

Calante

6

Contro di lui Molina passa un brutto pomeriggio, venendo rimbalzato spesso. Quando poi entra Soppy la stanchezza si fa sentire ed è decisamente meno efficace sui due lati del campo.

Campioncino Ayhan

Ayhan

Ballerino

3,5

Poco affidabile, ogni tanto sfarfalla negli interventi e in un paio di circostanze rischia anche di prendersi il secondo giallo.

5,5

Il solito dinamismo, le solite scorribande in attacco ma questa volta con poca precisione. In più perde Nuytinck in occasione del gol dell'1-1.

Campioncino Lopez M.

Lopez M.

Garanzia

6,5

Tocca una quantità enorme di palloni in tutte le zone del campo e sbagliandone pochissimi. Una sicurezza per i compagni che sanno di potersi affidare a lui in qualunque circostanza.

Campioncino Matheus Henrique

Matheus Henrique

Onesto

6

Qualche bella giocata, qualche discreto inserimento, qualche lotta portata a casa. Una gara non entusiasmante ma neanche da dimenticare.

Campioncino Berardi

Berardi

Adeguato

6

Non lascia il segno come suo solito negli ultimi 16 metri ma comunque è sempre nel vivo del gioco, impegnando Silvestri e facendosi rimontare da Perez dopo una buona azione personale.

Campioncino Defrel

Defrel

Pasticcione

6,5

Nei minuti in cui è in campo fa abbondantemente rimpiangere Scamacca, sia perché tiene pochi palloni sia perché in area non combina nulla di buono.

7

Il gol è figlio del suo sapersi posizionare in area e basterebbe per il voto alto; però c'è anche un gran sbattimento in fase di non possesso e sui calci d'angolo friulani il suo corpaccione torna molto utile.

6,5

La giocata con cui confeziona l'assist a Scamacca è un gioiello di tecnica. Resta tuttavia un episodio isolato nel corso della sua partita fatta di pressing, corsa ed errori.

Campioncino Dionisi

Dionisi

Trafitto

4

La sua squadra va in vantaggio, poi prende il comando delle operazioni e nel complesso gioca una buona partita ma pecca di concretezza finendo per pagare dazio.

5,5

Una sola vera parata ma decisiva nel finale su Traoré per evitare la sconfitta. Per il resto attento quanto basta.

7

Segna il gol del pareggio da opportunista d'area di rigore, lui che di solito le reti le impedisce. A ciò aggiunge qualche sana spazzata come si deve.

Campioncino Rodrigo Becao

Rodrigo Becao

Rallentato

5,5

Lascia troppo spazio a Raspadori in occasione del gol, forse per il timore di commettere fallo da rigore. Non sempre impeccabile negli interventi difensivi.

Campioncino Mari'

Mari'

Concentrato

5,5

Nonostante Scamacca sia un osso duro da affrontare, si dimostra all'altezza della situazione con attenzione e accuratezza specie sulle palle alte.

3,5

Non incide come suo solito, con Kyriakopoulos che lo imbriglia a dovere e gli impedisce di trovare spazi vitali.

5,5

Il bell'addormentato in area di rigore sul gol di Scamacca prova a riscattarsi andando all'attacco con regolarità ma anche con tanta imprecisione che finisce per incidere sul giudizio complessivo.

Campioncino Perez N.

Perez N.

Difensivo

6

Bene in difesa, soprattutto in chiusura nel primo tempo su Berardi che aveva scavalcato Silvestri. Non prende un voto più alto per il gol che sbaglia solo in area piccola: non è il suo mestiere ma poteva fare meglio.

4,5

Entra nell'azione del gol impegnando Consigli e già questo basterebbe, in più ci mette molta più verve e personalità rispetto a Molina dando ragione a Cioffi per la sostituzione.