Campioncino Skorupski

Skorupski

Sgraziato

5,5

Un paio di interventi sono belli da vedere e molto utili ma sulla sua prestazione pesa l'uscita a vanvera in occasione del gol di Mancosu che ha riaperto la partita.

Campioncino Mbaye

Mbaye

Applicato

6

Una partita attenta e senza troppe sbavature, aiutato dal fatto che dalle sue parti il Lecce spinge poco per non dire nulla soprattutto nel primo tempo.

Campioncino Danilo Lar.

Danilo Lar.

Mestierante

6

Nel primo tempo controlla la situazione senza affanni, nella ripresa con il Lecce che attacca a testa bassa tiene la bussola senza perdersi usando molto l'esperienza.

Campioncino Dijks

Dijks

Affannato

5,5

Ogni tanto si distrae e perde la posizione, quando spinge non crea mai veri pericoli ma soprattutto fa una fatica matta a tenere a bada Falco.

Campioncino Denswil

Denswil

Insicuro

5,5

Come Danilo nel primo tempo non affronta grandi difficoltà, poi nella ripresa a differenza del compagno di reparto tende a sbandare soprattutto quando gli arriva in zona Falco.

Campioncino Medel

Medel

Combattivo

4

Solito combattente, grazie al suo lavoro e al suo sacrificio Svanberg può permettersi qualche scorribanda in più in attacco. Anche nella ripresa mantiene il timone nonostante la tempesta sotto forma di attacchi leccesi.

5,5

Il suo ingresso dovrebbe servire a dare più freschezza e solidità al centrocampo ma in realtà ciò non accade; sembra quasi un pesce fuor d'acqua.

5,5

Va ad occupare suo malgrado la zona di campo dove bazzica Pippo Falco e lo soffre terribilmente. Il salvataggio sulla linea attutisce il voto negativo.

Campioncino Soriano

Soriano

Indispensabile

8

Altra prestazione molto solida del trequartista che trova anche il gol, ancora da fuori area. Giocatore imprescindibile per l'assetto del Bologna di Mihajlovic.

Soriano

7

Campioncino Svanberg

Svanberg

Incisivo

7,5

Dopo Bergamo un'altra prestazione convincente, sia in fase offensiva dove si fa vedere spesso e volentieri, sia nella propria metà campo con un salvataggio decisivo su Lapadula al limite dell'area piccola.

6,5

Il gol in apertura dopo 63 secondi sembra indirizzare la partita sua e del Bologna ma poi per il resto non riesce ad incidere. Cala vistosamente nella ripresa fino a che Mihajlovic non lo sostituisce.

Campioncino Sansone

Sansone

Impacciato

5,5

La cosa positiva della sua prestazione è il modo con cui si sacrifica per la causa quando Krejci si fa male. Per il resto pochissima qualità come gli accade ormai da troppo tempo.

Campioncino Orsolini

Orsolini

Sufficiente

6

Impatto non sufficiente sulla partita con dribbling non riusciti e accelerazioni a vuoto. Porta a casa la sufficienza grazie all'assist del 3-2.

Campioncino Barrow

Barrow

Dominante

7,5

2 assist, 1 gol, 9 occasioni create, una sensazione di dominio diffusa sui 90 minuti. Partita clamorosa.

5,5

Un'occasione avuta in contropiede da solo 1 vs 1 contro Gabriel. La sbaglia malamente.

6

Ancora una chance da titolare per il danese che questa volta risponde meglio delle altre volte, con più intraprendenza e più volontà. Entra nell'azione del primo gol.

6

Primo tempo super che poteva finire 5-0 senza troppi problemi. Ma ancora una volta la fase difensiva lo tradisce. Nella ripresa i cambi non aiutano più di tanto ma alla fine arriva comunque una vittoria.

Campioncino Gabriel

Gabriel

Adeguato

6

Sul gol di Palacio non è esente da colpe, in altre occasioni si disimpegna con efficacia su conclusioni insidiose.

6

Bell'impatto sulla gara, sfruttando la freschezza e gli spazi che Falco gli concede accentrandosi. Gli manca un guizzo per poter ambire ad un voto più alto.

Campioncino Dell'orco

Dell'orco

Diesel

6

Primo tempo di affanno come del resto tutti i difensori leccesi, poi nella ripresa limita Skov Olsen e affronta con piglio Orsolini prendendosi anche qualche licenza d'attacco.

Campioncino Lucioni

Lucioni

Forato

5,5

Sul primo gol Palacio lo scherza, più di una volta Barrow lo salta con troppa facilità. Dopo essere entrato nell'azione del primo gol migliora un po' la sua prestazione nella ripresa.

6

Parte male, con grande difficoltà a tenere Barrow e in fase offensiva non riesce ad aiutare Falco. Meglio, molto meglio nella ripresa, quando salva la propria porta con una corsa disperata proprio su Barrow.

Campioncino Paz

Paz

Delicato

5,5

Una prestazione positiva sotto tanti aspetti che però viene inficiata dalle dormite nel primo tempo in occasione dei due gol bolognesi.

Campioncino Mancosu

Mancosu

Altalenante

6,5

Si fa trovare al posto giusto al momento giusto in occasione del primo gol, cerca di illuminare la manovra e di rendersi pericoloso ma paga la troppa imprecisione.

Campioncino Saponara

Saponara

Fumoso

5,5

Utile in fase difensiva, poco lucido invece palla al piede. Qualche picco random non basta a strappare un voto positivo.

Campioncino Petriccione

Petriccione

Carico

6,5

Tutt'altra musica rispetto a Tachtsidis sia come ritmo sia come qualità delle giocate. La palla per Falco da cui nasce il 2-2 è il manifesto della sua bella partita.

Campioncino Tachtsidis

Tachtsidis

Frastornato

5

Troppi errori in fase d'impostazione nel primo tempo che permettono al Bologna di creare pericoli su pericoli. Migliora leggermente nella ripresa ma non basta.

Campioncino Barak

Barak

Dinamico

6

Anche nel primo tempo così complicato per il Lecce non fa mai mancare il suo dinamismo in mezzo al campo; pure nella ripresa è sempre nel vivo del gioco. Gli manca un po' d'intraprendenza negli ultimi 16 metri.

Campioncino Majer

Majer

Affidabile

6

Contribuisce, seppur in maniera minore rispetto agli altri subentrati, alla rimonta dei suoi; senza brillare, è utile soprattutto per dare equilibrio al centrocampo.