Campioncino Cragno

Cragno

Abituale

6

Esente da colpe sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Caputo, poco chiamato in causa per il resto, fa ordinaria amministrazione.

Campioncino Mattiello

Mattiello

Apprezzabile

6

Fa buona guardia dal suo lato con applicazione e concretezza riesce a limitare gli esterni neroverdi, soffrendo in poche situazioni.

Campioncino Ceppitelli

Ceppitelli

Applicato

6

Al centro della difesa è deciso e corretto negli interventi nelle occasioni in cui viene chiamato in causa.

5,5

Non riesce a contenere Caputo sugli sviluppi di corner nell'occasione del gol che sblocca la gara. Meglio nel secondo tempo quando soffre molto di meno.

Campioncino Carboni A.

Carboni A.

Dissoluto

4,5

Poco sicuro il classe 2001, in difficoltà contro gli attaccanti neroverdi, si becca un giallo per un fallo evitabile già al 22'. Lascio i suoi in dieci uomini già al 49': un'altra ammonizione che gli costa il rosso. Ingenuità grave nonostante il risultato finale premi i suoi.

Campioncino Birsa

Birsa

Deludente

5,5

Già in avvio perde un paio di palloni sanguinosi, è il regista davanti alla difesa ma non riesce ad avere vere intuizioni per i compagni. Entra al 46' per l'esordiente Ladinetti.

Campioncino Rog

Rog

Capillare

6,5

Poco efficace in mezzo al campo nel primo tempo, sale in cattedra nella ripresa quando è decisamente più solido e volenteroso in fase di interdizione e ha il grande merito di essere protagonista con Joao Pedro nel gol dell'1-1. Finisce in crescendo ed esce stremato negli ultimi minuti dopo aver dato tutto.

Campioncino Farago'

Farago'

Impallinato

3,5

La sua deviazione sugli sviluppi di corner favorisce Caputo nell'occasione del primo gol. Dal suo lato deve fare i conti con Boga e Rogerio, già al 30' si becca un giallo condizionante. Nel secondo tempo riesce a limitare i danni.

6,5

Il migliore dei suoi nel primo tempo, l'unico a correre con grande grinta e verve nella fase di non possesso: rintuzza in continuazione aiutando e raddoppiando su Boga e Rogerio. Anche nella ripresa il suo apporto in interdizione anche se meno costante risulta essenziale.

Campioncino Pereiro

Pereiro

Contenuto

3,5

Schierato al posto di Simeone a supporto di Joao Pedro, l'uruguaiano ex Psv non riesce mai a farsi vedere in un primo tempo complicato per i suoi. Esce per Simeone ad inizio ripresa.

7

Il brasiliano fa diciotto in questo campionato: un gol prezioso che vale un punto per la sua squadra, nel momento del bisogno con i suoi in dieci uomini. Un'azione travolgente che avvia e finalizza mostrando gamba e precisione.

6,5

Entra al posto di Pereiro al 46' e con lui in campo è tutta un'altra storia: riesce a far trovare la profondità ai suoi, è aggressivo e concentrato, si sbatte e fa salire la squadra.

Campioncino Zenga

Zenga

Calzante

4,5

Ridisegna la squadra nella ripresa, i suoi rispondono alla grande nonostante l'inferiorità numerica e portano a casa un ottimo punto.

6

Schierato al posto di Consigli, pochissimi problemi quest'oggi, non può nulla sul tiro di Joao Pedro che lo batte.

Campioncino Ferrari G.

Ferrari G.

Cadenzato

6

Non riesce a salvare su Joao Pedro nell'occasione del gol, una gara comunque sufficiente in cui non si lascia sfuggire quasi mai gli avversari e prova a rendersi pericoloso in avanti.

Campioncino Rogerio

Rogerio

Coadiuvante

6

Non decolla la catena con Boga, quando riesce a portarsi al cross è comunque pericoloso.

Campioncino Marlon

Marlon

Avveduto

6

Bene nel primo tempo, mette in mostra sicurezza e personalità dietro, qualche patema in più nella ripresa.

Campioncino Magnani

Magnani

Adeguato

6

Entra al posto di Muldur al 71', si sistema nel pacchetto arretrato gestendo con ordine.

Campioncino Muldur

Muldur

Controproducente

5,5

Non riesce dal suo lato a sfondare in avanti, dietro esce in anticipo a vuoto su Joao Pedro nell'occasione del gol del Cagliari.

Campioncino Locatelli

Locatelli

Capitano

4,5

Il migliore dei suoi in mezzo al campo, gestisce palla con sicurezza e precisione, mostrando tanta personalità e dando concretezza e sostanza, provando sempre a guadagnare il possesso e lanciare i compagni.

6

Bene a sprazzi, non dà punti di riferimento e gli avversari sono costretti a metterlo giù in maniera fallosa. Non riesce a trovare il colpo giusto per timbrare il cartellino.

Campioncino Traore' Hj.

Traore' Hj.

Addomesticato

5,5

L'ivoriano classe 2000 quest'oggi non riesce ad emergere in mezzo al campo, meno dinamismo rispetto a Djuricic, nessuna invenzione per scardinare la retroguardia del Cagliari. Esce al 70' per Ghion.

Campioncino Ghion

Ghion

Annullato

5,5

Entra intorno al 70' per Traore ma non riesce a fare la differenza nel finale di gara, ci prova ma senza esiti.

Campioncino Caputo

Caputo

Bomber

7

Si fa trovare prontissimo in area di rigore al 12', sfrutta al massimo una delle poche occasioni del primo tempo e sblocca la gara di testa. Diciottesimo gol in questo campionato. In un Sassuolo molto poco concreto è l'eccezione che serve come il pane.

Campioncino Boga

Boga

Dissoluto

5,5

Poco concreto, a volte troppo lezioso, non riesce mai a trovare lo spunto per regalare la vittoria ai suoi.

Campioncino Raspadori

Raspadori

Caotico

6,5

Entra intorno al 70' per Haraslin, non riesce ad avere il guizzo giusto per colpire il Cagliari ridotto in dieci uomini ma comunque tenace fino alla fine.