Campioncino Andrenacci

Andrenacci

Delittuoso

4

Joronen KO nel riscaldamento, tocca a lui e il secondo tempo è un disastro: non trattiene sul tiro di Fazio che sblocca la gara, beffato facilmente da Kalinic, nemmeno sul tiro di Zaniolo si oppone a dovere.

Campioncino Sabelli

Sabelli

Applicato

5,5

Non si lascia intimidire da Kolarov, gara diligente, sul suo out la Roma non sfonda.

4,5

Il venezuelano torna titolare ma quasi rischia l'autogol nel primo tempo. Sbaglia tanto anche nella ripresa e Fazio e Zaniolo ne approfittano.

Campioncino Mangraviti

Mangraviti

Fragile

5

Dal suo lato agisce Bruno Peres che ha davvero vita facile, il difensore bresciano non riesce a limitarlo.

Campioncino Papetti

Papetti

Bruciato

4,5

Buona prima parte di gara ma per il classe 2002 la stanchezza di fa decisamente sentire nel secondo tempo: male sul gol di Kalinic, imprendibile poi Dzeko.

Campioncino Dessena

Dessena

Assopito

5

Entra al posto di Ndoj, ci si aspettava maggiore sostanza e concretezza nel lavoro di non possesso.

5,5

Lavoro in fase di interdizione non entusiasmante nel primo tempo, non fa danni ma è sostituito con Dessena.

Campioncino Spalek

Spalek

Artificioso

5

Veramente tanti errori nelle scelte anche quando avrebbe qualche occasione in ripartenza.

5

Si becca un cartellino giallo condizionante già al 9', per un fallo evitabile su Kalinic. Macchinoso, non riesce a trovare buone intuizioni per i compagni, scarso l'apporto in interdizione.

5

Entra al posto di Skrabb al 46' ma la situazione sicuramente non migliora, anzi non aggredisce gli avversari e Carles Perez è libero ad esempio di crossare per Kalinic.

Campioncino Bjarnason

Bjarnason

Improduttivo

5,5

Ci prova con un tiro da fuori nel primo tempo, l'islandese si impegna ma non riesce a dare qualcosa in più nella fase di possesso ed è sostituito da Donnarumma al 58'.

Campioncino Donnarumma Al.

Donnarumma Al.

Annullato

6

Entra al 58' al posto di Bjarnason, ma praticamente non si vede, non riesce mai a farsi servire o trovare pronto in area di rigore.

5,5

Si sbatte ed l'unico a creare qualche pericolo in avanti e ad impegnare Mirante anche nel finale di gara.

Campioncino Skrabb

Skrabb

Impallinato

5,5

Il finlandese classe '95 non riesce a mettersi in mostra, quando ha qualche possibilità in ripartenza non impressiona. Esce a fine primo tempo per Zmhral.

Campioncino Lopez D.

Lopez D.

Balneare

5

Male il suo Brescia nella ripresa, difficile salvarsi con prestazioni del genere nonostante la differenza qualitativa con la Roma.

Campioncino Mirante

Mirante

Adeguato

6,5

C'è di nuovo lui tra i pali dopo le ultime gare giocate da Pau Lopez, attento il portiere giallorosso che fa ottima guardia sui tentativi i Torregrossa nel finale di gara.

Campioncino Bruno Peres

Bruno Peres

Fertile

6,5

Nel primo tempo le occasioni della Roma nascono tutte dalla sua spinta sulla destra: un paio di cross molto invitanti per Kalinic, Chancellor rischia l'autorete. Meno decisivo nel secondo tempo, ma decisamente promosso quest'oggi.

8

Dietro non soffre più di tanto nonostante non sia la velocità la sua dote migliore. Ha il merito di riuscire a sbloccare la gara con la conclusione al 48' sugli sviluppi di corner. Strada spianata per i giallorossi con il comandante che poi continua a fare il suo dovere dietro.

6

Meno attivo di Bruno Peres, la Roma spinge di più sul lato del brasiliano quest'oggi. Prova a pungere su punizione, ma Andrenacci non sbaglia nel primo tempo.

Campioncino Mancini

Mancini

Cauto

5

Normale amministrazione per il centrale, più timido del solito in qualche intervento e nel portarsi in avanti.

5,5

Primi cinque minuti terribili: va a vuoto e Torregrossa può approfittarne, si addormenta anche con la palla tra i piedi. Sugli sviluppi di angolo non riesce ad impattare a dovere. Qualche incertezza di troppo quando chiamato in causa.

Campioncino Diawara

Diawara

Basilare

7

Nessun errore rispetto alle gare precedenti, fa girare palla con sicurezza e senza incertezze.

6,5

Entra con una buona verve, è ispirato e si vede, manda in gol Zaniolo che può festeggiare subito il ritorno in campo.

Campioncino Pellegrini Lo.

Pellegrini Lo.

Cadenzato

6,5

Crea diversi pericoli con i suoi cross da calcio da fermo, anche sulla trequarti prova a pungere e dialoga con precisione con i compagni.

Cadenzato

4,5

Campioncino Veretout

Veretout

Capillare

4,5

Galvanizzato dopo il gol contro il Parma, ci prova da fuori in avvio, Andrenacci si salva. In mezzo al campo mette ordine con forza e costanza prima di uscire per tirare il fiato al 66'.

7

Ritorna al gol dopo il lungo stop, dimostrando subito una buona gamba. Mette minuti nel serbatoio e può festeggiare e prendere fiducia in vista del finale di stagione.

Campioncino Villar

Villar

Bloccato

6

Entra al posto di Veretout al 66' e non ha nessun problema in mezzo al campo, i suoi dilagano e gestiscono.

Campioncino Dzeko

Dzeko

Energico

6,5

Entra al 78' al posto di Kalinic e sfiora il gol in due occasioni: una traversa e un palo, sfortunato il bosniaco entrato ottimamente in partita.

Campioncino Kalinic

Kalinic

Approfittatore

7

Ha una grande occasione per sbloccare intorno alla mezz'ora: il cross di Bruno Peres è davvero al bacio, ma di testa da buona posizione manda alto. Qualche fallo guadagnato nel lavoro sporco, poi il gol del raddoppio: non sbaglia al 62' il croato che fa 2-0 prima di lasciare nel finale il campo a Dzeko.

Campioncino Carles Perez

Carles Perez

Croccante

6,5

Dallo spagnolo ci si aspetta un guizzo in una gara del genere: un tiro largo intorno alla mezz'ora, si procura una punizione da ottima posizione prima dell'intervallo, è bravo poi a confezionare al 62' l'assist per Kalinic. Esce per Perotti al 66'.

Croccante

6,5

Campioncino Fonseca

Fonseca

Essenziale

6,5

Un 3-0 che dà continuità al risultato ottenuto con il Parma contro un avversario decisamente poco probante.