Rui Patricio

Protagonista

6,5
- NESSUNO -

Le parate di altissimo livello su Berardi e Boga tengono in piedi la Roma e consentono ai giallorossi di poter conquistare i tre punti nel finale.

- NESSUNO -

Dalla sua parte la Roma riesce a sfondare spesso grazie alle sue discese, vince il confronto diretto con Rogerio e nonostante qualche affanno riesce a limitare anche un Boga in giornata positiva.

- NESSUNO -

L'attacco del Sassuolo mette in grossa difficoltà la retroguardia della Roma ma pur con qualche sbavatura regge l'urto più del suo compagno di reparto.

Campioncino Ibanez

Ibanez

Impreciso

5,5
- NESSUNO -

Nel complesso più in difficoltà di Mancini. Pericoloso nel primo tempo con un rinvio sui piedi di Berardi che fa scattare un pericoloso contropiede del Sassuolo e ha qualche colpa anche nel gol subito.

Campioncino Vina

Vina

Ubriacato

5
- NESSUNO -

Fa vedere qualche cosa buona in avanti, ma dietro Berardi lo fa ammattire dall'inizio alla fine. L'emblema di questo duello è il modo in cui l'attaccante del Sassuolo lo salta nell'azione dell'1-1.

Campioncino Pellegrini Lo.

Pellegrini Lo.

Slalomista

6,5
- NESSUNO -

Primo tempo un po' sottotono fino alla furba punizione che mette in moto Cristante nell'azione dell'1-0. Secondo tempo in crescendo, slalomeggia più volte fra i difensori avversari creando il panico ma non è preciso nelle conclusioni.

Campioncino Cristante

Cristante

Scaltro

7
- NESSUNO -

Impreziosisce una partita positiva nel suo lavoro da centrocampista con l'inserimento che lo porta a segnare la rete dell'iniziale vantaggio della Roma.

- NESSUNO -

Il 4-2-3-1 lo costringe al lavoro sporco, meno appariscente che in altre occasioni anche se non si mette in mostra per giocate negative al di là di un velleitario tiro alle stelle.

Campioncino Mkhitaryan

Mkhitaryan

Opaco

5,5
- NESSUNO -

Si vede poco e raramente riesce a incidere nelle azioni offensive. Non a caso è il primo ad uscire.

- NESSUNO -

Non al massimo nella forma ma la sua partita è comunque da considerare sufficiente per la grinta che mette nel combattere su ogni pallone e per l'aiuto importante che dà anche in fase difensiva.

- NESSUNO -

Entra dalla panchina e decide la partita con una rete di pregevolissima fattura in pieno recupero facendo esplodere l'Olimpico.

Campioncino Abraham

Abraham

Collaboratore

6
- NESSUNO -

Si mette al servizio della squadra fungendo da centroboa e lo fa con impegno. Sfortunato nelle conclusioni a rete, in particolare sul palo colpito.

- NESSUNO -

Entra e pare tarantolato. 5 minuti in cui sembra poter essere la chiave della Roma per scardinare la difesa del Sassuolo ma poi si spegne un po' e perde alcuni contrasti.

Campioncino Shomurodov

Shomurodov

Prezioso

6,5
- NESSUNO -

Entra nel finale, ha poco tempo per mettersi in mostra ma riesce a impensierire Consigli con una conclusione ed è suo l'assist per il 2-1 finale.

Campioncino Mourinho

Mourinho

Ripagato

6,5
- NESSUNO -

Viene ripagato dalle sostituzioni, visto che assist e gol del 2-1 arrivano da due subentrati. Primo in classifica a punteggio pieno è un ottimo inizio, ma deve lavorare sulla tenuta difensiva della Roma che oggi ha lasciato troppi spazi agli avversari.

Campioncino Consigli

Consigli

Positivo

7
- NESSUNO -

Prende due gol non per colpa sua ma è protagonista nel respingere almeno tre conclusioni molto insidiose degli avversari.

- NESSUNO -

Il duello con Abraham non è facile e lui riesce a limitarlo discretamente bene. Bravo a difendere la porta quando è necessario frapponendo il suo corpo alle conclusioni avversarie.

Campioncino Ferrari G.

Ferrari G.

Calante

5,5
- NESSUNO -

Molto bene nel primo tempo, mostra qualche scricchiolio nella ripresa e sul gol subito non è esente da colpe visto il rinvio di testa non perfetto che innesca la rete.

Campioncino Rogerio

Rogerio

Affannato

5,5
- NESSUNO -

In attacco non sarebbe nemmeno male, ma le discese di Karsdorp lo mettono spesso in difficoltà in fase difensiva.

Campioncino Toljan

Toljan

Bivalente

6,5
- NESSUNO -

Buon lavoro in fase difensiva, soprattutto nel primo tempo si mette in mostra anche in fase offensiva da spalla di Berardi nelle discese a rete sulla fascia destra.

- NESSUNO -

Partita ampiamente insufficiente per quasi un'ora, rimediata alla grande con la fortunata rete dell'1-1 e l'assist per Boga che poi si è fatto ipnotizzare da Consigli. Deve comunque trovare continuità perché nel primo tempo è stato l'uomo in meno del Sassuolo.

Campioncino Frattesi

Frattesi

Dinamico

6,5
- NESSUNO -

Alla copertura richiesta dal ruolo unisce la capacità di inserimento, che mette in ansia alcune volte la difesa della Roma, e anche una buona pulizia nei passaggi.

Campioncino Traore' Hj.

Traore' Hj.

Scatenato

6,5
- NESSUNO -

Pochi minuti per lui ma nelle occasioni in cui ha la palla al piede non lo ferma nessuno, sfortunato sul palo.

Campioncino Lopez M.

Lopez M.

Onesto

5
- NESSUNO -

Parte con la voglia di spaccare il mondo, poi rallenta l'andatura e riesce a non andare fuori giri e a fare la sua onesta partita come frangiflutti.