Campioncino Szczesny

Szczesny

Tempestivo

6,5

Una sola parata degna di nota, ma pesante: quella su Agudelo in uscita bassa nel secondo tempo

Campioncino Rugani

Rugani

Attento

6

Attento nel recuperare il pallone che dà il via al contropiede dell'1-0, per il resto ordinaria amministrazione

6,5

Parte esterno d'attacco, finisce terzino ma la sua pericolosità offensiva è pressoché invariata. Leader tecnico di questa squadra

Campioncino Pellegrini Lu.

Pellegrini Lu.

Calante

4

Spinta interessante nel primo tempo, ha voglia di fare ma cala un po' nella ripresa e Allegri lo toglie dal campo dopo un giallo emblematico

Calante

6

Campioncino Danilo

Danilo

Corposo

6,5

Della linea a quattro juventina è quello con la prova più "completa": lucido dietro, incisivo quando spinge

Campioncino De Ligt

De Ligt

Lineare

6

Manaj non gli crea alcun pericolo, un paio di rinvii approssimativi nella ripresa ma tutto sommato è una prestazione positiva

Campioncino Bernardeschi

Bernardeschi

Voglioso

6

Si vede che ha voglia di recuperare il tempo perso, entra con l'atteggiamento di chi vuole spaccare il mondo. Rimedia un giallo evitabile da diffidato

Campioncino Locatelli

Locatelli

Produttivo

6,5

Inserimento perfetto e assist al bacio per la rete di Morata, è tra i centrocampisti quello che crea maggiormente gioco

Campioncino Rabiot

Rabiot

Intimidito

5,5

Si assenta in maniera ingiustificata per larghi tratti di gara, quando ha la palla crea un paio di discese interessanti ma poco altro. Nel finale anche beccato dal pubblico

Campioncino Arthur

Arthur

Intermittente

6

Alterna buone giocate a qualcuna un po' borderline, inizia con un giro palla lento poi si riprende. Una conclusione pericolosa e un assist potenziale nel suo bottino

Campioncino Morata

Morata

Efficace

5

La decide lui con il preciso piattone all'angolino al 21'. In generale, gol a parte, si vede che è tra gli uomini offensivi quello con le migliori idee e il più ispirato nel tentativo di far male alla difesa dello Spezia. Lavora bene diversi palloni nella ripresa

5,5

Mezzo passo indietro rispetto al solito, dal punto di vista della pericolosità offensiva e del gioco di squadra. L'unica cosa positiva è l'aver messo lo zampino nell'azione del gol, per il resto Nikolaou lo limita bene

Campioncino Allegri

Allegri

Salvato

4

Massimo risultato col minimo sforzo, soffrendo anche un po': quanto durerà questo trend?

5,5

Sbaglia il rinvio da cui nasce il gol, di fatto l'episodio decisivo. Si riscatta in parte con una bella parata su Cuadrado poco dopo

5,5

Avrebbe la chance di spingere di più specie nella ripresa, ma sbaglia un po' troppo negli appoggi e nei cross facendo infuriare Motta

Campioncino Nikolaou

Nikolaou

Possente

6,5

Ottima partita contro un certo Vlahovic, in marcatura è pulito e quasi sempre posizionato al meglio

Campioncino Erlic

Erlic

Presentabile

6

Qualche grattacapo Morata glielo crea nei movimenti e sul piano atletico, nel complesso però non sfigura

Campioncino Ferrer

Ferrer

Fiero

6

Prestazione interessante: non eccelle né tecnicamente né tatticamente, ma fa il suo con diligenza

Campioncino Bastoni S.

Bastoni S.

Diligente

6

Funziona ancora l'esperimento da mediano, come Bastoni gestisce bene più di un pallone e copre con efficacia gli spazi davanti alla difesa

Campioncino Bourabia

Bourabia

Gregario

6

Dà il suo contributo, più fisico che tecnico, nello spezzone finale in cui lo Spezia prova a pareggiarla

Campioncino Agudelo

Agudelo

Sprecone

5,5

Va a folate, si assente un po' nel primo tempo e nella ripresa spreca davanti al portiere la palla dell'1-1

Campioncino Maggiore

Maggiore

Capace

6

Apprezzabile lavoro nel provare a prendere le chiavi del centrocampo in mano, più di una giocata importante in entrambe le fasi