Campioncino Consigli

Consigli

Concreto

7

All'andata fu spettacolare, oggi un po' meno ma comunque un discreto incubo per i giocatori viola e Ikoné in particolare. Si arrende solo al gol di Cabral.

Campioncino Chiriches

Chiriches

Alterno

6

Gioca per lo più con attenzione, respingendo molti palloni e giocandoli con criterio. Ma al contempo lascia sguarnito il centro dell'area troppe volte.

Campioncino Ferrari G.

Ferrari G.

Ritardatario

6

Buona partita nel complesso con letture e interventi di qualità. Mezzo voto in meno per il ritardo con cui arriva sul cross di Saponara, bruciato da Cabral.

Ferrari G.

6

Campioncino Muldur

Muldur

Adeguato

6

Tiene a bada Sottil senza troppi affanni, rinunciando però a spingere con pericolosità. Si fa infilare da Saponara in occasione del gol dell'1-1 ma poi contribuisce al gol vittoria.

5,5

È suo il lancio da cui nasce il gol di Traoré ma è l'unica cosa davvero buona della sua partita. Dalle sue parti infatti arrivano tutti i pericoli principali della Fiorentina e non può essere un caso.

Debole

5,5

Campioncino Frattesi

Frattesi

Corridore

7

Solito gran movimento su e giù, avanti e indietro, senza fermarsi mai. Nel finale cala più che la quantità la qualità della sua corsa.

7

Il gol è un pezzo di bravura non da poco per come attacca lo spazio, si beve Odriozola e infila Dragowski. Colpisce pure una traversa che gli impedisce una doppietta.

6

Un po' meno lucido di altre volte, passa cinque minuti in cui rischia seriamente di farsi cacciare dall'arbitro. Un nervosismo che si ripercuote nella parte finale della sua gara.

Campioncino Matheus Henrique

Matheus Henrique

Normale

7

Entra per dare sostanza al centrocampo, ci riesce senza infamia e senza lode.

Normale

6

Campioncino Berardi

Berardi

Brillante

7

Partita di alto profilo, tra giocate illuminanti per i compagni e ripieghi a chiudere su Biraghi. L'assist a Defrel suggella la serata.

Campioncino Defrel

Defrel

Decisivo

7

Palloni giocati: 5. Tiri in porta: 1. Gol: 1, che vale i 3 punti. Più produttivo di così non avrebbe potuto essere.

Campioncino Scamacca

Scamacca

Incompleto

6

La sua forza fisica e la sua tecnica al servizio della squadra per tutti i minuti in cui è in campo. Spreca però malamente un paio di palloni ghiotti e per questo il voto non va oltre la sufficienza.

6

Nel primo tempo non sfrutta una buonissima chance offertagli da Berardi; non se ne cura e resta mentalmente in partita. Pur con poca precisione al tiro resta sempre una spina nel fianco.

Campioncino Dionisi

Dionisi

Fortunato

6

Ottiene i tre punti al termine di una gara nella quale ha sofferto tanto, tenendo in piedi un avversario che aveva poca lucidità. Gli è andata bene.

Campioncino Dragowski

Dragowski

Reattivo

5,5

Sui due gol può ben poco, in compenso dice di no a Raspadori e si fa trovare attento su un velenoso tiro da fuori area di Berardi.

6

Berardi stasera è un cliente scomodissimo e lui ha il suo bel da fare per provare a limitarlo. Ci prova su punizione e questo gli consente di essere il più pericoloso dei suoi per una larga fetta della ripresa.

Campioncino Odriozola

Odriozola

Bucato

5,5

Si fa fumare da Traoré con facilità irrisoria e impiega parecchio per riprendersi, mentre nel frattempo continua a soffrire il dirimpettaio. Con il passare dei minuti prende coraggio e dai suoi piedi nascono azioni interessanti. Ma la sufficienza oggi non è roba per lui.

Campioncino Igor

Igor

Affannato

5,5

Pronti via e perde un pallone sulla sua trequarti. È l'antipasto della sua partita spesso in affanno, senza riuscire mai davvero ad essere protagonista in positivo.

Campioncino Martinez Quarta

Martinez Quarta

Fallace

5

La sua partita costellata di piccoli errori qua e là viene definitivamente rovinata dal non intervento su Defrel in occasione del gol vittoria.

Campioncino Saponara

Saponara

Danzante

6,5

Tutt'altra storia rispetto a Sottil, del quale prende il posto. Più vivo, più coinvolto e coinvolgente, mette una palla deliziosa per Cabral che non può esimersi dall'indirizzarla in rete.