Campioncino Vigorito

Vigorito

Illuminato

4,5

Mantiene il risultato sullo 0-0 nel primo tempo grazie da una bella parata su Petagna e nella ripresa consegna la vittoria alla propria squadra con un ottimo intervento sul tiro di Strefezza. Incolpevole sulla rete del momentaneo 1-1.

5,5

Soffre maggiormente la velocità degli inserimenti avversari, ma non concede particolari occasioni. In difficoltà in un paio di cross della Spal nella ripresa.

Campioncino Lucioni

Lucioni

Garanzia

6

Sempre attento sui pericolosi movimenti di Petagna, non concede mai spazio all'attaccante avversario.

6

Leggermente in difficoltà nella prima frazione di gioco anche quando si tratta di impostare. Si riprende nel secondo tempo dove è bravo in un paio di diagonali.

Campioncino Calderoni

Calderoni

Grintoso

6

Nonostante non riesca mai a sfondare pericolosamente sulla sua fascia, non fa mai mancare sovrapposizioni e chiusure puntali.

Campioncino Mancosu

Mancosu

Infallibile

7,5

Continua il suo momento d'oro tra gol e lampi di genio. Una rete e un assist preziosi per le sue statistiche e la classifica del Lecce.

Campioncino Deiola

Deiola

Impulsivo

5,5

Troppo nervoso nei momenti chiavi dell'incontro, soffre in mezzo al campo la rete di passaggi avversari.

Campioncino Barak

Barak

Pimpante

6

Cresce nel corso della partita e il suo contributo è prezioso quando si tratta di lottare e strappare palloni agli avversari.

Campioncino Shakhov

Shakhov

Cadenzato

5,5

Si limita a svolgere il suo compitino. Nel finale di gara sbaglia un aio di passaggi da cui potevano nascere azioni pericolose per chiudere il match.

Campioncino Majer

Majer

Accelerato

5

Veloce e pericoloso. La sua rete consegna al Lecce una vittoria fondamentale e impreziosisce un'ottima prestazione.

5,5

Si infortuna nel primo tempo ma nei 34 minuti giocati è troppo lento, prevedibile e impreciso negli appoggi.

Campioncino Lapadula

Lapadula

Offuscato

5,5

Si rende autore di un brutto fallo su Berisha e non riesce mai a creare lo spazio per far male agli avversari.

Campioncino Berisha

Berisha

Isolato

6

Non può far nulla sulle due reti avversarie, appare sempre sicuro quando si tratta di uscire in presa alta.

Campioncino Zukanovic

Zukanovic

Ripescato

6

A differenza del centrale al suo fianco non va mai in difficoltà in fase di costruzione e riesce ad arginare facilmente Lapadula.

Campioncino Cionek

Cionek

Guardingo

6

Viene schierato come terzino sinistro e non sfigura grazie a qualche buona accelerazioni in avanti e ad un paio di chiusure sicure sulle accelerazioni degli esterni avversari.

Campioncino Bonifazi

Bonifazi

Catastrofico

5

Prima con un passaggio verso il portiere da metà campo sfiora l'autogol dell'anno, poi concede il calcio di rigore dell'1-0 con un intervento lento e goffo.

Campioncino Reca

Reca

Rivedibile

6

Non si fa mai vedere in fase offensiva e appare spesso in ritardo quando si tratta di arginare le azioni avversarie sulla propria fascia.

6,5

Sbaglia troppi palloni in mezzo al campo e nel finale cestina una buona azione con un tiro inguardabile.

6

Partita senza infamia e senza lode. Fatica quando si tratta di difendere ma è abile in un paio di occasioni a trovare il guizzo giusto per i propri attaccanti.

Campioncino Missiroli

Missiroli

Incompleto

4,5

Troppo lento e scolastico in mezzo al campo, gli avversari lo contrastano troppo facilmente e gli portano via la sfera.