Carnesecchi

Positivo

6,5
- NESSUNO -

Incolpevole sui gol, bravissimo a evitare lo 0-3 con una grande parata su Banda.

- NESSUNO -

Bene nel primo tempo, sempre in anticipo, ma crolla letteralmente nella ripresa. Prima sbaglia l'intervento di testa che favorisce lo 0-1 e poi per due volte si fa saltare con troppa facilità da Banda nel finale.

Campioncino Chiriches

Chiriches

Illusorio

6
- NESSUNO -

Primo tempo in grande sicurezza, qualche sbandamento nella ripresa. Forse poteva fare qualcosa di più nell'azione dello 0-2 provando ad accorciare su Strefezza.

Campioncino Sernicola

Sernicola

Vispo

6
- NESSUNO -

Difende discretamente sulla sua fascia di competenza e si fa vedere qualche volta anche in percussione offensiva. Prestazione accettabile.

Campioncino Vasquez

Vasquez

Onesto

6
- NESSUNO -

Le due reti subite non sono colpa sua, rischia un po' su un pallone in uscita ma nel complesso la sua prestazione è sufficiente.

Campioncino Valeri

Valeri

Decente

6
- NESSUNO -

Si trova davanti un Gendrey in giornata sulla sua fascia di competenza ma nel complesso riesce a limitare i danni.

Campioncino Aiwu

Aiwu

Normale

6
- NESSUNO -

Entra nel finale al posto di Chiriches e non ha grosse occasioni per mettersi in mostra.

Campioncino Benassi

Benassi

Battuto

5,5
- NESSUNO -

Perde il duello con Hjulmand, fatica a far girare il gioco da perno di centrocampo.

Campioncino Meite'

Meite'

Addormentato

5
- NESSUNO -

Perde in malo modo la palla che dà il via all'azione dello 0-2 e si fa notare più per i numerosi falli che fa nel corso della partita che per giocate positive.

Campioncino Galdames

Galdames

Circospetto

5,5
- NESSUNO -

Entra nella ripresa ma non riesce a incidere.

- NESSUNO -

Poco nel vivo del gioco tanto che Ballardini decide di toglierlo nell'intervallo.

- NESSUNO -

Non basta un bel passaggio filtrante in 45 minuti per far sì che la sua partita possa essere considerata sufficiente.

Campioncino Ciofani D.

Ciofani D.

Annacquato

5,5
- NESSUNO -

Ha una sola occasione di testa ma conclude debolmente.

Campioncino Afena-Gyan

Afena-Gyan

Velleitario

4,5
- NESSUNO -

E' suo il primo tiro in porta della Cremonese arrivato nei minuti di recupero, ma niente che possa impensierire Falcone.

- NESSUNO -

Non si nota più di tanto nei minuti in cui gioca.

- NESSUNO -

Rimane in campo fino alla fine ma in 90 minuti si fa fatica a ricordare una sua giocata positiva anche se va detto che tutta la squadra non ha aiutato le punte.

Campioncino Ballardini

Ballardini

Icaro

5
- NESSUNO -

Incensato dagli altri e da se stesso dopo la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia, torna alla due realtà di una classifica deficitaria e di una squadra che ancora non ha vinto una partita in campionato.

- NESSUNO -

La Cremonese gli scalda i guanti solo nei minuti di recupero. Sabato pomeriggio di assoluta tranquillità.

Campioncino Umtiti

Umtiti

Accorto

6
- NESSUNO -

Meglio rispetto alle ultime prestazioni, non si segnalano svarioni e fa il suo senza infamia e senza lode.

Campioncino Gallo

Gallo

Imperfetto

6
- NESSUNO -

Buona partita difensiva ma sbaglia un assist piuttosto facile nel secondo tempo che incide un po' sul giudizio complessivo della sua prestazione.

Campioncino Baschirotto

Baschirotto

Dominante

6
- NESSUNO -

In difesa dalle sue parti non passa una mosca e in questo è facilitato anche dalla scarsa vena del reparto avanzato avversario, in attacco ha il grosso merito di sbloccare la partita con un bel gol di testa.

- NESSUNO -

Bene sia in fase difensiva che in quella offensiva. Rimane concentrato e in panchina per tutti e novanta i minuti.

Campioncino Strefezza

Strefezza

Magico

7
- NESSUNO -

Parte benissimo mettendo in difficoltà la difesa della Cremonese nei primi minuti, poi cala un po' con il passare del tempo ma alla fine chiude la partita con un bellissimo tiro da fuori area che batte imparabilmente Carnesecchi.