Campioncino Donnarumma G.

Donnarumma G.

Resiliente

6

Si piega ma non si spezza: il gol del vantaggio dell'Udinese nasce da un suo errore marchiano, poi però sale in cattedra con un paio di prodezze a salvare il risultato. Bravo a rimanere mentalmente in partita.

Campioncino Conti

Conti

Attaccante

6

In fase offensiva dà il meglio di se (vedi assist a Rebic), dietro fa molta più fatica, ed, eccezion fatta per un buon contrasto su Lasagna, fa fatica a vincere quasi tutti i duelli individuali. Lasagna lo sovrasta sul gol del 2 a 2.

Campioncino Romagnoli

Romagnoli

Normale

6

Non commette grossi errori ma non si fa neanche notare, nascondendosi nelle pieghe di una partita in cui i suoi fanno abbastanza fatica a difendersi.

Campioncino Kjaer

Kjaer

Ondivago

6

Soffre molto l'esuberanza atletica di Lasagna, ma è provvidenziale nel salvare la porta sul cross ravvicinato di Mandragora. Pari e patta.

Campioncino Hernandez T.

Hernandez T.

Prodigioso

7

La stagione della vita è quella in cui ti puoi permettere di sparare un tiro al volo dopo respinta difensiva avversaria e centrare l'angolino come al biliardo. Non svegliatelo.

Campioncino Bonaventura

Bonaventura

Teso

5,5

Solo quarantacinque minuti in campo: incide poco, fa molta fatica a trovare la giusta posizione e sbaglia davvero troppi appoggi. Spento.

Campioncino Kessie'

Kessie'

Scoperto

5,5

Il centrocampo del Milan fa poco filtro e la responsabilità è spesso sua, troppo lento a tappare i buchi dello schieramento a 2 e poco lucido col pallone fra i piedi.

Campioncino Castillejo

Castillejo

Travolgente

7

Nel primo tempo è uno dei pochi a salvarsi, nel secondo è un trattore che devasta Sema e compagni quasi ad ogni giocata (favolosa una rouleta a liberarsi di Sema e Okaka). Esce fra applausi meritatissimi.

Campioncino Bennacer

Bennacer

Guardiano

6

Non sempre riesce a trovare la linea di passaggio giusta, ma lotta come un leone su ogni pallone e recupera una quantità notevole di palloni. Un po' troppo falloso.

Campioncino Rebic

Rebic

Inaspettato

8

Entra e vince praticamente la partita da solo con una doppietta insperata: va al doppio della velocità degli altri e non sbaglia una singola scelta. Se questo è il Rebic che si vedrà da qui a fine stagione Pioli avrà la sua bella dose di grattacapi.

5,5

Tutto San Siro aspetta il momento in cui butterà la palla in porta dopo oltre 8 anni di attesa, ma quello che ne esce fuori è una prestazione sì volenterosa ma carente dal punto di vista tecnico. Spreca un paio di buone occasioni, trova poco i compagni: appuntamento rimandato.

7

Una carica emotiva ed una voglia di fare pazzesche: nel secondo tempo è uno dei primi ad accendere la luce con percussioni brucianti, tracce illuminate ed atletismo prorompente. Wonderkid.

Campioncino Pioli

Pioli

Bravo

7

Bravissimo a pescare Rebic dalla panca, il suo Milan soffre un po' troppo dietro ma finalmente sembra liberare tutta la propria qualità in avanti. Risolutore.

Campioncino Musso

Musso

Incolpevole

6

Nulla può sui tre gol rossoneri: per il resto è sollecitato abbastanza di rado e con conclusioni poco impegnative.

6,5

Insuperabile nel primo tempo, in controllo nella ripresa in cui viene sostituito per lasciare spazio ad un attaccante. E' un uomo chiave di questa Udinese e si vede.

Campioncino Stryger Larsen

Stryger Larsen

Travolgente

7,5

Un gol bellissimo per esecuzione tecnica e lucidità mentale, un assist al bacio dopo l'ennesima corsa a perdifiato sulla destra, tante chiusure preziose. Peccato per il risultato finale, ma oggi la sua luce brilla fortissima a San Siro.

Campioncino Troost-Ekong

Troost-Ekong

Stonato

5,5

Primo tempo in controllo, secondo in continuo affanno sotto i colpi di Leao e Rebic. Responsabilità piuttosto importanti sul gol partita.

Stonato

6,5

Campioncino Rodrigo Becao

Rodrigo Becao

Sbarbato

6

Benissimo in marcatura su Ibra per tutto il match, nel finale scivola troppo presto sulla finta di Rebic, spalancando uno spazio decisivo.

Sbarbato

4

Campioncino Mandragora

Mandragora

Sprecone

4,5

Gioca una partita ordinata e di sostanza, ma si divora un gol a tu per tu con Donnarumma che grida vendetta. Psicologicamente una mazzata.

5,5

Primo tempo in cattedra, secondo decisamente sottotono con l'aggravante del bruttissimo pallone perso in occasione del gol del pari, con Conti che intercetta il suo passaggio e gli scappa alle spalle.