Terracciano

Guardiano

6,5
- NESSUNO -

Volo plastico sul colpo di testa di Zapata, centrale. Bravissimo invece a dire di no alla conclusione ravvicinata di Lazaro.

Campioncino Biraghi

Biraghi

Stentato

6
- NESSUNO -

Sufficienza stiracchiata, con le accelerazioni di Bellanova che lo mettono talvolta in difficoltà. Se la cava di posizione.

Campioncino Milenkovic

Milenkovic

Imponente

6,5
- NESSUNO -

Non si sottrae dalla battaglia, rispondendo colpo su colpo contro Zapata. Secondo tempo con la massima concentrazione.

Campioncino Ranieri L.

Ranieri L.

Leader

8
- NESSUNO -

Da gregario a trascinatore, la metamorfosi è completa. Decide la partita con il suo colpo di testa, dopo una prestazione gagliarda in fase difensiva.

- NESSUNO -

Aggiunge slancio alla fascia sinistra con qualche inserimento, fa ammonire Djidji.

Campioncino Kayode

Kayode

Aumentato

6,5
- NESSUNO -

L'assist per Ranieri è un bel cross tagliato, episodio decisivo che fa schizzare il suo voto di una prestazione fin lì appena sufficiente con qualche sbavatura difensiva.

- NESSUNO -

Rientra dopo lo stop, ma non è al meglio e si vede. Una buona verticalizzazione per Kouamè nel primo tempo, poi qualche pallone perso di troppo.

Campioncino Duncan

Duncan

Utile

6
- NESSUNO -

Un po' impreciso, ma prezioso in interdizione. Nei tentativi a tiro manda alto, va meglio con i cross.

Campioncino Mandragora

Mandragora

Voglioso

6,5
- NESSUNO -

Ex di turno, entra in campo con voglia di incidere. Subito un grande lancio per Nzola, che si fa però rimontare. Un altro paio di aperture calibrate, contribuisce al finale di marca viola.

Campioncino Arthur Melo

Arthur Melo

Rarefatto

5,5
- NESSUNO -

Di solito è il catalizzatore del gioco viola, oggi invece si vede poco. Nel primo tempo tocca pochissimi palloni, un po' meglio nella ripresa, fino al cambio.

- NESSUNO -

Timido e poco intraprendente, non riesce ad entrare nel vivo del gioco. Poco reattivo a tu per tu con Milinkovic sull'assist involontario di Tameze. Non si sveglia dal torpore neanche nella ripresa.

Campioncino Kouame'

Kouame'

Generoso

6,5
- NESSUNO -

Nel primo tempo sembra l'unico a crederci. Lotta su ogni pallone e rientra anche in difesa, sempre prezioso anche sui palloni alti.

Campioncino Nzola

Nzola

Presente

6
- NESSUNO -

Meglio di Beltran, riesce a tenere qualche palla per far salire i compagni. Ma sotto porta non si libera.

Campioncino Beltran L.

Beltran L.

Rimbalzato

5,5
- NESSUNO -

Va a sbattere contro Buongiorno, perdendo nettamente il duello fisico. Murato da Ilic al tiro sull'unico pallone buono del primo tempo. Alla lunga finisce in frustrazione.

- NESSUNO -

Nel senso che vola in classifica e assomiglia sempre più a Max Allegri: terza vittoria per 1-0, squadra meno brillante ma molto pragmatica.

Campioncino Milinkovic-Savic V.

Milinkovic-Savic V.

Infreddolito

6
- NESSUNO -

Una partita quasi da spettatore, se si eccettua il brivido nel primo tempo su retropassaggio corto di Tameze (bravo su Ikonè) e il gol di Ranieri su cui può fare poco.

- NESSUNO -

Sorveglia Ikonè e non corre rischi. Partita accorta, con poche sbavature.

Campioncino Buongiorno

Buongiorno

Fiero

6,5
- NESSUNO -

Prestazione di grande sostanza, usa il fisico per sovrastare Beltran. Duello più equilibrato con Nzola, ma da lì non passa nessuno.

Campioncino Djidji

Djidji

Macchinoso

5,5
- NESSUNO -

Il suo ingresso non è propizio per il Torino, come per gli altri subentrati granata. Nervoso, si fa ammonire nel finale per un intervento in netto ritardo.

- NESSUNO -

Intraprendente, mette spesso in difficoltà Kayode. E sfiora il gol con un perfetto inserimento e una conclusione angolata, ma poco potente, Terracciano c'è. Nella ripresa rimane bloccato, lasciando campo a Kayode, senza riproporsi quasi mai.

Campioncino Bellanova

Bellanova

Insistente

6
- NESSUNO -

Bene nel primo tempo (sale a 6,5) quando spinge con continuità riuscendo a trovare più di una volta il fondo. Cala nella ripresa, al pari dei compagni, e limita molto le folate.

Campioncino Vojvoda

Vojvoda

Blando

5,5
- NESSUNO -

Non riesce a calarsi nel ritmo gara. E lascia troppo spazio a Ranieri per il colpo di testa decisivo.

- NESSUNO -

Come gli altri subentranti del Torino, abbassa l'intensità anzichè portare freschezza.

Campioncino Tameze

Tameze

Incerto

5,5
- NESSUNO -

Rischia il pasticcio su quel retropassaggio che libera Ikonè davanti a Milinkovic-Savic. Per il resto lotta con la solita grinta, sia da difensore che nel finale da centrocampista (con poco fiato).