Stavolta non basta un gol alla Juve per portarsi a casa la vittoria. A Marassi col Genoa finisce 1-1 nell'anticipo della 16° giornata. Nel primo tempo sblocca Chiesa su rigore, ad inizio ripresa pareggia Gudmundsson. L'Inter resta a +1 e può andare in fuga in caso di successo sulla Lazio.

Genoa-Juventus, cronaca del primo tempo

Si inizia su ritmi abbastanza blandi e i tentativi di Malinovski e Chiesa, da posizione laterale, sono innocui. Il numero 7 bianconero ci riprova poco dopo da posizione defilata, dopo un bello spunto di Cambiaso: Martinez copre il suo palo. Al 21' bel cross tagliato di Chiesa per Vlahovic che sotto porta manda alto. Al 26' l'episodio che sblocca il match: Badelj si fa soffiare palla da Vlahovic che serve Chiesa, Martinez in uscita lo stende ed è rigore. Dal dischetto va lo stesso Chiesa e fa 1-0. Il Genoa prova a creare un paio di situazioni pericolose, ma si va all'intervallo con i bianconeri avanti.

Genoa-Juventus, cronaca del secondo tempo

Gilardino inserisce Ekuban che diventa subito decisivo: è lui a servire di testa a Gudmundsson il pallone dell'immediato pareggio. Al 50' Martinez rischia il pasticcio sbagliando il rinvio, ma poi rimedia con una bella uscita su Chiesa. La partita rimane piuttosto bloccata con poche occasioni da gol. Al 76' Bani manda alto di testa su cross di Gudmundsson. All'88' grande chance da corner per Bremer che colpisce da due passi, ma centrale, bravo comunque Martinez a smanacciare sopra la traversa. Salvataggio provvidenziale. Finisce 1-1.