Campioncino Consigli

Consigli

Reattivo

6,5

Ottimo intervento su Insigne nel primo tempo e nessuna sbavatura nel resto del match, poco può fare sui gol subiti.

5

Tenta un anticipo troppo avventato su Mertens e nasce da lì il gol del 2-0. In ritardo nel chiudere su Fabian Ruiz sull'1-0. Si fa trovare per due volte su due sul luogo del delitto...

Campioncino Ferrari G.

Ferrari G.

Redento

6,5

Combina con Traoré il pasticcio sul gol dell'1-0 ma si riscatta con il preciso colpo di testa che vale il pareggio finale.

Campioncino Rogerio

Rogerio

Affannato

6,5

Il Napoli spinge molto sulla sua fascia di competenza e lui va in difficoltà in più di una occasione.

6

Imbriglia Insigne e gli attacchi del Napoli sulla sua fascia di competenza per mezz'ora poi dà qualche segno di cedimento senza tracollare.

Campioncino Kyriakopoulos

Kyriakopoulos

Propositivo

6,5

Entra con il piglio giusto e attacca con profitto la difesa del Napoli, suo l'assist per il gol di Scamacca.

Campioncino Frattesi

Frattesi

Distratto

3,5

Perde qualche pallone di troppo nella zona nevralgica del campo e non riesce a incidere in maniera importante in fase offensiva.

5

Nel primo tempo non gioca nemmeno male, di lui si ricorda un bel lancio in attacco e un paio di chiusure in difesa. Ma il retropassaggio che innesca l'1-0 del Napoli è un errore che cancella ampiamente tutto il buono mostrato fino a quel momento.

Campioncino Lopez M.

Lopez M.

Ordinato

4

Mantiene la posizione con ordine e diciplina giocando con discreta qualità i palloni che gli capitano fra i piedi.

6

Entra nel finale e si cala nella lotta con agonismo forse anche eccessivo. Si guadagna un'ammonizione.

Campioncino Harroui

Harroui

Normale

6

Entra nel finale e si limita al compitino svolto senza eccessi positivi né negativi.

Campioncino Berardi

Berardi

Ovunque

7

Corre talmente tanto che pare che in campo siano in due. Oltre alle sue qualità messe in mostra in alcune situazioni offensive lo si ritrova spesso in difesa con chiusure importanti soprattutto su Insigne nel primo tempo. Nel secondo batte la punzione da cui nasce il 2-2.

Campioncino Scamacca

Scamacca

Pregevole

7

Il gol segnato è bellissimo e riscatta ampiamente una prestazione in chiaroscuro nella quale soffre la difesa del Napoli.

Campioncino Raspadori

Raspadori

Spento

5

Non entra mai in partita e quando arriva alla conclusione il tiro è debole e centrale. Involuto.

6

Anche sotto 2-0 la squadra mette in campo la volontà per cercare il pareggio e lo trova. La difesa balla un po' ma ha il merito di trasmettere la voglia di giocarsela fino in fondo alla squadra.

Campioncino Ospina

Ospina

Attento

6,5

Bella parata a terra su un tiro improvviso di Ferrari, incolpevole sui gol.

Campioncino Mario Rui

Mario Rui

Deludente

5,5

Anche quando il Napoli è in vantaggio è il meno brillante dei suoi. Fatica in fase difensiva ed è quello che aveva più possibilità di intervenire su Scamacca nell'azione dell'1-2.

5

Sta troppo lontano da Ferrari in occasione del 2-2 permettendogli di saltare troppo solo. Errore grave.

Campioncino Koulibaly

Koulibaly

Necessario

6,5

La sua importanza si nota quando esce... la difesa del Napoli traballa senza di lui, autore di alcune ottime chiusure difensive. Una partita da 7 pieno che non raggiunge perché poteva fare qualcosa di meglio sul gol di Scamacca nel marcare il giocatore in collaborazione con Mario Rui.

6

Primo tempo arrembante sulla sua fascia, più in difficoltà nella ripresa in fase difensiva.

Campioncino Rrahmani

Rrahmani

Sicuro

6,5

Non si ricordano sbavatura degne di nota in fase difensiva, bravo anche nel far partire l'azione con alcuni lanci precisi.

Campioncino Zielinski

Zielinski

Altruista

8

Entrambi i gol del Napoli arrivano da suoi assist molto precisi. Bene anche nel lavoro a centrocampo.

7

Il gol ma anche diversi bei cambi di gioco e la volontà di far girare velocemente e con precisione il pallone. Peccato per l'infortunio.

6,5

In mezzo dalle sue parti difficilmente si passa. Bravo a recuperare palloni e a girarli in modo semplice ed efficace ai compagni di squadra.

Campioncino Elmas

Elmas

Impreciso

5,5

Non riesce a entrare in partita. Diversi passaggi sbagliati, un paio anche in zona pericolosa, ed è nella zona di Scamacca e Ferrari in occasione dei due gol ma non riesce a intervenire, anche se non è il principale colpevole.

Campioncino Demme

Demme

Onesto

6

Entra per rafforzare il centrocampo e ci mette grinta. Non incide nelle azioni decisive della partita né nel bene né nel male.

Campioncino Petagna

Petagna

Bulldozer

4

In un'azione ricorda il personaggio del film di Bud Spencer. Fa fuori i rivali con la forza fisica e mette anche un discreto cross in mezzo. E' però l'unica cosa che fa nei minuti in campo.