Campioncino Di Gregorio

Di Gregorio

Super reattivo

7

Il miracolo su Vlahovic è doppio, prima sul rigore e poi sulla ribattuta dello stesso serbo. Poche colpe sull'incornata di Rabiot, molto potente, dice no al tiro del francese dopo la mezzora. Bucato da Gatti al 94' da distanza ravvicinata.

Di Gregorio

7

Campioncino D'ambrosio

D'ambrosio

Scivolato

5,5

C'è lui su Gatti nell'occasione che decide la partita. Sceglie di buttarsi sulla traiettoria, ma così facendo concede allo juventino la seconda occasione. Sfortunato, dopo una prestazione dignitosa.

6

Porta freschezza nell'assalto finale. Tanti cross spediti in area.

Campioncino Kyriakopoulos

Kyriakopoulos

Ingenuo

4

Troppo ingenuo nella trattenuta su Cambiaso, su un pallone irraggiungibile, che genera il rigore. Forse condizionato, soffre anche nel lavoro sulla fascia.

Ingenuo

5

Campioncino Mari'

Mari'

Grintoso

6

Lotta duro in ogni contrasto con Vlahovic, riuscendo ad avere spesso la meglio. Interventi efficaci senza badare al sodo.

Campioncino Carboni A.

Carboni A.

Semplice

4

Prende il posto di Pablo Marì e viene poco impegnato, con la Juve chiusa a riccio in difesa. Non coinvolto nell'azione finale dell'1-2.

6

Combattivo, si rende utile nei contrati e sui palloni alti. Ringrazia Gatti che nel primo tempo lo anticipa, ma manda alto. Nel complesso se la cava.

6

Accorto in difesa, riesce a limitare Chiesa. Prova a proporsi anche in avanti, non sempre con precisione.

4,5

Una delle sorprese di formazione, gioca a metà tra mezzala e trequarti. Ma non trova la posizione giusta e quando ha il pallone è troppo frenetico.

Machin

5,5

Campioncino Gagliardini

Gagliardini

Anticipato

6,5

Sovrastato da Rabiot sul gol dell'1-0, il francese gli prende il tempo e mette dentro. Dopo 20-25' di empasse, cresce un po' di tono.

6,5

Si vede poco nel primo tempo, ma cresce vistosamente nella ripresa dove tutti i palloni passano dai suoi piedi. Dà ritmo all'azione e al 75' prova anche la conclusione, pur senza pungere.

Campioncino Colpani

Colpani

Spaesato

5,5

Schierato da falso nove nel primo tempo, rimbalza quasi sempre sui difensori avversari. Nella ripresa torna al suo ruolo naturale, ma non riesce ad accendere la scintilla. Svirgola anche malamente un pallone in area, anche se non era facile.

Campioncino Ciurria

Ciurria

Volenteroso

6

Fatica un po' da attaccante nel primo tempo, più a suo agio nella ripresa nel suo ruolo ormai consueto di esterno. E' vivace, anche se gli manca il guizzo, ma resta sempre in partita.

Campioncino Carboni V.

Carboni V.

Coraggioso

7

Il gol è un po' fortunoso, ma va a premiare il suo atteggiamento. Coraggioso nel cercare il dribling, nel finale sfiora persino il 2-2 con una gran conclusione che esce di poco.

5,5

Prova a dare una scossa con una girata di prima intenzione, che finisce larga. Poi finisce intrappolato nelle maglie della difesa bianconera, con Bremer che lo anticipa con regolarità.

Campioncino Mota

Mota

Illusorio

5,5

Il suo ingresso sembra dare un po' di vivacità al Monza, ma è solo un'illusione. Gira troppo al largo e Cambiaso gli prende presto le misure. Saltato con troppa facilità da Rabiot nell'azione del 2-1.

Campioncino Palladino

Palladino

Beffato

6

La formazione del primo tempo senza attaccanti non convince, rimedia nella ripresa ma la gioia del pareggio rimane strozzata in gola dall'immediato 1-2.

Campioncino Szczesny

Szczesny

Sorpreso

6

Dopo una partita senza nessun vero intervento, viene sorpreso dalla traiettoria velenosa di Valentin Carboni, in cui il movimento di Gatti gli fa perdere il tempo.

Campioncino Alex Sandro

Alex Sandro

Ritrovato

7,5

Titolare dopo oltre 3 mesi, si fa trovare pronto. Attento in fase difensiva, va spesso in anticipo scegliendo i tempi giusti. Lucido anche nella gestione del pallone, prestazione incoraggiante.

6,5

Un paio di sbavature nella prima mezzora, poi alza il livello e chiude tutto. Secondo tempo quasi perfetto, provvidenziale in un salvataggio di testa in mischia.

7

Si piazza davanti alla difesa e usa tutta la sua esperienza per sbrogliare un paio di situazioni pericolose.

6,5

Non si limita alla fascia, anzi con un taglio al centro è lui a guadagnarsi il rigore in avvio. Pimpante, partecipa al gioco con intelligenza. Cala un po' dopo il 60'.

Campioncino Gatti

Gatti

Risolutore

7

Sbaglia un gol abbastanza clamoroso nel primo tempo. In fase difensiva usa il fisico per sopperire a qualche posizionamento imperfetto. Al 94' però si improvvisa attaccante e trova la zampata che vale i 3 punti.

Campioncino Rabiot

Rabiot

Prepotente

5,5

L'incornata che sblocca il match si insacca con la potenza di un tiro. Fa valere la sua fisicità in mezzo al campo e al 35' sfiora il raddoppio, conclusione però centrale.