Silvestri

Basilare

6
- NESSUNO -

Parata su La Gumina. Non può nulla prima sul destro di Ekdal da trenta metri, poi sul raddoppio di Verre.

Campioncino Dimarco

Dimarco

Disinibito

5
- NESSUNO -

Spinge molto per tutta la gara, i suoi traversoni mettono in difficoltà Audero e tutta la difesa della Sampdoria, che perchè anticipa sempre gli attaccanti del Verona.

- NESSUNO -

Schierato da centrale risulta il migliore le pacchetto difensivo dei padroni di casa.

Campioncino Ceccherini

Ceccherini

Decente

4
- NESSUNO -

Qualche indecisione in avvio di gara ma il risultato, fino al momento dell'infortunio, lo premia. Esce lui ed il Verona subisce l'1-0.

- NESSUNO -

Si rende protagonista di un pessimo rinvio sul gol di Ekdal respingendo il pallone all'interno del campo. Molte sbavature nella sua prestazione.

Campioncino Lovato

Lovato

Incosciente

5
- NESSUNO -

Si rende protagonista di una giocata rischiosa sul secondo gol che costa il contropiede. Anche nel finale perde diversi palloni pericolosi.

Campioncino Ruegg

Ruegg

Portafortuna

7,5
- NESSUNO -

Guadagna il calcio di rigore che Zaccagni trasforma, il suo impatto sulla gara è positivo.

- NESSUNO -

Incide poco e sul secondo gol attende troppo concedendo il tiro a Verre.

Campioncino Zaccagni

Zaccagni

Minaccioso

6,5
- NESSUNO -

Prova a dare qualità alla manovra, nella ripresa scappa via a Ferrari e mette dentro il pallone per Ruegg che guadagna il rigore, che lo stesso Zaccagni trasforma.

Campioncino Miguel Veloso

Miguel Veloso

Impacciato

5
- NESSUNO -

Poca qualità, sembra molto appannato ed è lento a recuperare sul secondo gol subito dal Verona.

Campioncino Barak

Barak

Manesco

5,5
- NESSUNO -

Penetra in area saltando tre uomini nel primo tempo, ma Audero chiude. Nel finale perde la testa e si rende protagonista di un brutto gesto

Campioncino Tameze

Tameze

Infruttifero

5,5
- NESSUNO -

Entra a gara in corso nel suo ruolo naturale, ma non incide sulla partita.

Campioncino Salcedo E.

Salcedo E.

Ispirato

6
- NESSUNO -

Lotta e da una mano anche in difesa. Prova a mettere la sua qualità a servizio della squadra ma è sfortunato.

- NESSUNO -

Perde diversi palloni in attacco, non da profondità alla squadra.

Campioncino Juric

Juric

Discutibile

3,5
- NESSUNO -

Non riesce ad aggiustare la squadra, arretra Barak ma la sua qualità manca al Verona in attacco.

- NESSUNO -

Bella uscita su cross di Zaccagni in avvio, l'unica parata della gara è su Barak sempre in uscita questa volta bassa.

Campioncino Ferrari A.

Ferrari A.

Furbo

6,5
- NESSUNO -

Recupera palla sul secondo gol e fa ripartire Verre. Si fa saltare in occasione del calcio di rigore.

- NESSUNO -

Sempre attento in anticipo, trascina la difesa della Sampdoria.

Campioncino Colley

Colley

Compensato

6
- NESSUNO -

Ingenuo in diverse occasioni, commette diversi falli ma alla fine non fa danni.

Campioncino Augello

Augello

Accorto

6
- NESSUNO -

Non è in serata e non spinge come al solito, probabilmente complice anche una richiesta specifica di Ranieri.

Campioncino Verre

Verre

Glaciale

7
- NESSUNO -

Rischia il rosso in avvio per un'entrata da arancione su Ceccherini, ma il suo rendimento cresce con il passare dei minuti fino al gol della ripresa.

Campioncino Jankto

Jankto

Illuminato

6,5
- NESSUNO -

Si rende protagonista di una buona gara, in avvio di gara salva anche sul tiro di Barak, in attacco da qualità alla manovra.

Campioncino Ramirez

Ramirez

Bipolare

6
- NESSUNO -

Entra bene e da qualità alla manovra, ha una buona occasione ma calcia in curva.

Campioncino Leris

Leris

Involuto

5,5
- NESSUNO -

Non un grande impatto, spreca diversi palloni in contropiede a campo aperto. Poteva fare meglio.

Campioncino Ekdal

Ekdal

Certezza

7
- NESSUNO -

Segna un gol spettacolare e apre la gara, la sua prova è ottima in mezzo al campo.

Campioncino Adrien Silva

Adrien Silva

Calcolatore

6
- NESSUNO -

Non sbaglia un pallone, è il geometra del centrocampo della Sampdoria.

Campioncino Damsgaard

Damsgaard

Emotivo

5
- NESSUNO -

Conclusione in avvio di ripresa, ha qualità e si vede ma è ingenuo sul rigore.

Campioncino La Gumina

La Gumina

Cadetto

5,5
- NESSUNO -

L'unica occasione della sua gara è un colpo di testa su angolo. Troppo poco per meritare la sufficienza.

Campioncino Ranieri C.

Ranieri C.

Direttore

6,5
- NESSUNO -

Stravolge la formazione, concedere riposto a Quagliarella e riflessione e Candreva, ma vince su un campo difficile come quello di Verona.