Campioncino Provedel

Provedel

Altalenante

6

Fino al 94° è uno dei peggiori in campo, basta guardare quanto è distratto in occasione del 2-2. Si riscatta, in parte, grazie alla parata sul rigore nel finale che consegna un punto prezioso allo Spezia.

Campioncino Marchizza

Marchizza

Coscienzioso

5

In difficoltà nei primi minuti, si rifà nel tempo e riesce anche a rendersi pericoloso in un paio di sortite offensive.

Marchizza

6

Campioncino Chabot

Chabot

Appagato

6

La sua fisicità non permette agli attaccanti avversari di sfondare e trovare spazi.

Campioncino Erlic

Erlic

Innocente

6

In leggera difficoltà nel finale, ma preciso nelle chiusure per il resto della partita.

Campioncino Ferrer

Ferrer

Applicato

6

Molto attivo nella prima frazione di gioco, col passare dei minuti si limita a coprire la sua fascia senza correre particolari pericoli.

Campioncino Agoume

Agoume

Irruente

5

Quando si tratta di usare il fisico non si tira mai indietro e, in questo modo, rimedia ad un paio di scelte pericolose palla al piede.

6

Bravo in velocità a cogliere spesso impreparato Tomiyasu, si perde sempre sul più bello. Ha solo il merito di propiziare il gol del momentaneo 2-0.

Campioncino Maggiore

Maggiore

Lanciato

6,5

La verticalizzazione in occasione dell'1-0 è il suo biglietto da visita: prestazione autorevole a centrocampo e tanta qualità.

Campioncino Estevez

Estevez

Garanzia

6

Esce fuori alla distanza, quando accelera riesce a cogliere impreparati gli avversari con la sua velocità.

Campioncino Pobega

Pobega

Infelice

5,5

Entra nel finale ma si fa notare solo per il fallo da rigore che per poco non consegna la vittoria finale al Bologna.

Campioncino Farias

Farias

Normale

6

Entra nel momento più complicato per la sua squadra e cerca di fare il massimo per tenere un paio di palloni buoni lontani dalla propria area di rigore.

6,5

Quando parte in velocità, in pochi riescono a tenerlo. Bravo a fornire l'assist a Nzola in occasione del primo gol.

Campioncino Da Costa

Da Costa

Paperino

5

Non gioca titolari da un bel po' e si vede. In avvio pasticcia due volte con il pallone tra i piedi e non appare mai sicuro quando si tratta di uscire in presa.

Campioncino De Silvestri

De Silvestri

Asciutto

5,5

Impreciso quando si tratta di spingere, fatica anche in fase di copertura.

Campioncino Danilo Lar.

Danilo Lar.

Molle

6

Soffre troppo gli inserimenti dei centrocampisti avversari e si perde spesso l'uomo in area di rigore.

4,5

Troppo lento e impreciso nelle chiusure, gli attaccanti avversari hanno vita facile quando è lui a marcarli.

Campioncino Tomiyasu

Tomiyasu

Sbadato

5

Viene schierato come terzino sinistro e si vede che non è il suo ruolo. Sbaglia tutto in fase offensiva e si fa sorprendere spesso in velocità quando si tratta di difendere.

5,5

Gli viene affidato il compito di interrompere le trame di gioco degli avversari, ma non ci riesce praticamente mai anzi lascia spesso corridoi per gli inserimenti dei calciatori dello Spezia.

Campioncino Soriano

Soriano

Decente

6

Molto in difficoltà contro la fisicità dello Spezia, ha il merito nel finale di guadagnarsi il calcio di rigore che per poco non consegna 3 punti al Bologna.

6

Entra nel secondo tempo e cerca di dare una scossa alla propria squadra. Bravo nella fase di interdizione e nel far salire i suoi compagni.

Campioncino Dominguez

Dominguez

Fulmineo

6,5

In ombra per gran parte dell'incontro, cresce nella seconda frazione di gioco e ha il merito di riaprire la gara quando ormai sembra decisa.