Gabriel

Legnoso

5,5
- NESSUNO -

Non è mai facile per un portiere affrontare un giocatore lasciato solo davanti a lui, ma il tiro di Toljan gli passa proprio in mezzo alle gambe e Gabriel appare lento nel reagire alla conclusione. Incolpevole sulla punizione.

Campioncino Rossettini

Rossettini

Fiero

6,5
- NESSUNO -

Buoni interventi difensivi nella sua partita, impreziosita dal bel lancio per Lapadula in occasione dell'iniziale vantaggio dei pugliesi.

Campioncino Lucioni

Lucioni

Impreciso

3,5
- NESSUNO -

All'interno di una partita che sarebbe stata nel complesso più che positiva ci sono due errori che la segnano invece in negativo. Il primo indolore, perde Traoré dopo 3 minuti ma il rivale conclude alto, il secondo più grave con il rinvio che mette la palla proprio sui piedi di Berardi per il definitivo 2-2.

- NESSUNO -

Più che sufficiente per 85 minuti, sul suo voto pesa in modo importante la disattenzione che consente a Defrel di incunearsi in area e concludere a rete nell'azione che poi porta al definitivo pareggio del Sassuolo.

Campioncino Meccariello

Meccariello

Lento

5,5
- NESSUNO -

Soffre soprattutto nel secondo tempo la velocità di Boga, che lo salta in più di un'occasione. Con un po' di fortuna e con mestiere riesce comunque a concludere la partita senza che il Sassuolo trovi la rete scendendo dalle sue parti, ma poteva fare meglio.

Campioncino Riccardi D

Riccardi D

Timido

5,5
- NESSUNO -

Entra nel finale per dare man forte alla difesa ma fatica anche lui a contenere Boga che per sua fortuna è più bravo a saltare gli avversari che a fornire assist.

Campioncino Mancosu

Mancosu

Normale

4
- NESSUNO -

Partita senza infamia e senza lode per lui. Non è fra i protagonisti assoluti anche perché spesso viene saltato dai lanci dei compagni, ma quando tocca palla fa il suo senza errori.

- NESSUNO -

Se Majer è il braccio (o meglio, la gamba) lui è la mente del centrocampo del Lecce, che gira per lunghi tratti nel migliore dei modi grazie alla sua regia.

Campioncino Shakhov

Shakhov

Pericoloso

5,5
- NESSUNO -

Entra in partita in maniera altalenante. Il suo match è ben esemplificato dalla palla che perde malamente al limite dell'area e che poi riesce a recuperare in extremis non senza rischiare un fallo da rigore su Berardi. Nel complesso sono però più le cose negative che quelle positive.

Campioncino Majer

Majer

Acceso

6,5
- NESSUNO -

E' fra i primi ad entrare in partita. Scalda le mani a Consigli due volte con pericolosi tiri da lontano ed è il motorino del centrocampo leccese finché non gli finisce la benzina.

Campioncino Tabanelli

Tabanelli

Infilzato

5,5
- NESSUNO -

Prima dell'1-1 del Sassuolo si era messo in mostra per un paio di buone chiusure, ma è lui a perdersi Toljan che poi va a infiliare Gabriel. Esce poco dopo per infortunio, forse al momento del gol era già in difficoltà fisica.

Campioncino Falco

Falco

Chirurgico

7
- NESSUNO -

La palombella che porta in vantaggio il Lecce su punizione è d'alta scuola, così come altri tocchi di classe in mezzo al campo. Non patisce il dover entrare a freddo dalla panchina dopo appena un quarto d'ora.

Campioncino Lapadula

Lapadula

Affamato

7
- NESSUNO -

Buona partita per lui, non solo per il pregevole gol segnato. Lotta dal primo al novantesimo su ogni pallone e anche se non ha altre grandi occasioni da gol dà una bella mano alla squadra.

- NESSUNO -

Gli mancano meno di dieci minuti per intascare tre punti che il Lecce aveva meritato per settanta minuti abbondanti. La squadra è andata però in affanno nel finale e il pareggio del Sassuolo non è stato così sorprendente.

- NESSUNO -

Respinge bene due tiri dalla distanza di Majer e può poco sulle due reti del Lecce.

Campioncino Romagna

Romagna

Saltato

5
- NESSUNO -

Lapadula lo supera con irrisoria facilità in occasione dell'iniziale vantaggio del Lecce. Poi ordinaria amministrazione.

Campioncino Marlon

Marlon

Tempestivo

6,5
- NESSUNO -

Si fa notare poco nel corso della gara, ma è importante un suo intervento nel finale che spazza via un pericoloso pallone nei pressi dell'area piccola.

Campioncino Toljan

Toljan

Galoppante

7
- NESSUNO -

Va in gol con una notevole discesa verso l'area di rigore avversaria ed è sicuramente l'highlights della sua partita, non sfigura però nemmeno in fase difensiva.

- NESSUNO -

Esordio in Serie A più che positivo per questo terzino 23enne greco, che mette in mostra buone doti difensive e una discreta attitudine offensiva lanciandosi in avanti soprattutto nel secondo tempo con percussioni interessanti. Buona la prima.

Campioncino Locatelli

Locatelli

Discontinuo

6
- NESSUNO -

Pregevolissimo assist sul primo pareggio del Sassuolo, compensato però da una notevole serie di passaggi sbagliati alcuni dei quali anche facili.

Campioncino Djuricic

Djuricic

Molle

5,5
- NESSUNO -

Non entra con il sacro fuoco richiesto a chi viene mandato in campo per recuperare un risultato di svantaggio. L'emblema della sua partita sta in una punizione svirgolata malamente. Intendiamoci, non fa danni irreparabili, ma nemmeno ne crea...

- NESSUNO -

L'errore solo davanti a Gabriel nei primi minuti condiziona il giudizio su tutta la sua prestazione, che senza quell'episodio sarebbe stata nel compesso sufficiente.

Campioncino Obiang

Obiang

Confuso

4,5
- NESSUNO -

Il gioco spesso salta il centrocampo e lui fatica a trovare la posizione. Perde più di un duello nella sua zona e anche se corre molto fatica più del dovuto contro gli avversari di reparto.