Cragno

Sorpreso

4,5
- NESSUNO -

Si fa sorprendere dal tiro da fuori di Gyasi a inizio partita e non sembra sicuro come in altre occasioni, deve ancora entrare in forma.

- NESSUNO -

Semplici capisce che Godin non ne ha più e lo mette dentro per limitare gli eventuali contropiedi dello Spezia, fa il suo.

Campioncino Dalbert

Dalbert

Calante

5,5
- NESSUNO -

Propositivo sulla fascia nel primo tempo, paga lo sforzo nella ripresa e chiude in ritardo su Amian in occasione dello 0-2.

- NESSUNO -

Molto lento in uscita su Gyasi in occasione dello 0-1. Alterna discrete chiusure difensive a momenti in cui va un po' più in difficoltà.

Campioncino Walukiewicz

Walukiewicz

Colpevole

5
- NESSUNO -

Si mangia un gol clamoroso nel primo tempo anche se ha l'attenuante che non è il suo mestiere. Bruciato da Bastoni sul 2-0 e questa è sicuramente più colpa sua.

Campioncino Zappa

Zappa

Normale

4
- NESSUNO -

Inserito nel finale per Deiola non cambia il corso della partita né nel bene né nel male.

- NESSUNO -

Disattento e un po' fuori posizione in occasione dell'azione che porta allo 0-1, non fa molto per mettersi in luce in fase difensiva anche nel resto della partita.

Campioncino Strootman

Strootman

Lavatrice

6
- NESSUNO -

Recupera più palloni di tutti giustificando il soprannome di lavatrice, ma a volte sbaglia candeggio e non è così preciso in fase di riproposizione dell'azione offensiva.

Campioncino Deiola

Deiola

Impreciso

5,5
- NESSUNO -

Ci mette molta voglia ma in più di una occasione va fuori giri e commette delle imprecisioni che alla lunga penalizzano la sua valutazione fino alla sostituzione.

- NESSUNO -

Parte male ma è un'impressione sbagliata. Appena si scalda scava solchi sulla fascia andando via spesso alla difesa spezzina, un po' meno preciso quando deve mettere il pallone in mezzo ma offre a Pavoletti un assist d'oro che viene sprecato.

Campioncino Pereiro

Pereiro

Ininfluente

6
- NESSUNO -

Entra nel finale e ci mette vivacità ma non ha tempo per incidere.

Campioncino Marin

Marin

Due Facce

6
- NESSUNO -

Bene in fase offensiva soprattutto nel secondo tempo, quando dal suo piede partono numerose azioni pericolose ed è suo l'assist per l'1-2 di Joao Pedro. Questa sera mette però in mostra notevoli limiti difensivi mancando spesso in fase di interdizione e permettendo al centrocampo dello Spezia di bucare facilmente il centrocampo dei sardi. Il voto è una media fra queste due valutazioni.

Campioncino Pavoletti

Pavoletti

Generoso

6
- NESSUNO -

Male in fase conclusiva, ma si danna l'anima e fa a botte con la difesa avversaria guadagnandosi la sufficienza per la generosità e per essersi conquistato il rigore credendo di poter arrivare su un pallone vagante prima di Zoet.

- NESSUNO -

Nel primo tempo non riesce a incidere ma sono comunque sue le due più pericolose conclusioni del Cagliari. Nel secondo tempo in tre minuti cambia la partita con il bel tiro dell'1-2, il rigore del 2-2 ed entrando sempre nel vivo della manovra offensiva dei sardi.

Campioncino Semplici

Semplici

Meccanico

6
- NESSUNO -

Nel primo tempo la macchina non funziona, riesce ad aggiustarla e a portare a casa un punto che non soddisfa ma per come si era messa meglio di niente...

- NESSUNO -

Il fallo che provoca il rigore è tanto grave quanto inutile e condiziona negativamente tutta la sua partita. Aveva mostrato alcune incertezze anche nel primo tempo, ma erano state compensate da una bella parata su un tiro di Joao Pedro. Imperdonabile invece l'errore della ripresa.

Campioncino Hristov

Hristov

Beffato

5,5
- NESSUNO -

Evita un gol nel primo tempo ribattendo una conclusione di Deiola, ma si fa beffare da Joao Pedro non riuscendo a respingere la sua conclusione che riapre la partita per il Cagliari. In difficoltà nella ripresa.

Campioncino Nikolaou

Nikolaou

Strano

5
- NESSUNO -

E' un difensore ma le cose migliori le fa in attacco. In difesa mette in mostra qualche lacuna che crea brividi, ma in attacco entra nell'azione dell'1-0 ed entra in alcune azioni offensive con buona proprietà di palleggio.

- NESSUNO -

Ottimi chiusure difensive nella ripresa su Nandez e sul duo d'attacco del Cagliari.

Campioncino Ferrer

Ferrer

Affannato

5,5
- NESSUNO -

Nandez è un cliente scomodissimo e gli fa vedere i sorci verdi in più di un'occasione. Alla fine non è da lì che arrivano i due gol dei sardi ma la sua prova comunque non è sufficiente.

Campioncino Bastoni S.

Bastoni S.

Prezioso

7
- NESSUNO -

Buone trame di gioco nel primo tempo. Si prende una pausa a inizio ripresa ma poi punge da attaccante con la rete del parziale 2-0.